Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Книга предложений » ваши предложения по форуму

ваши предложения по форуму

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

davajte :)

0

32

Marin ,a ni kak nelza sdelat forum po6ire,a to fotki obrezanije polu4ajutsia,ne vliazat da s radikal.ru

0

33

ok. ja soglasna

0

34

julija_buhtirova написал(а):

Marin ,a ni kak nelza sdelat forum po6ire

именно с этим фоном шире не сделать,только если фон другой ставить

0

35

jasnenko...no jesli vdrug 4toto pojavitsia,mozet uveli4e6 :whistle:

0

36

ArtjomkinaMAMA написал(а):

A nelzja ubratj interval v  1min. mezhdu soobwenijami?

0

37

Лёсик написал(а):

A nelzja ubratj interval v  1min. mezhdu soobwenijami?

так интервал и не включен!а что у тебя тормозит?

0

38

est takoe, esli toka napisal sms,sledujushee mozno toka 4erez 1 min

0

39

i u mena tak 4astenko.. :disappointed:

0

40

ArtjomkinaMAMA написал(а):

так интервал и не включен!а что у тебя тормозит?

esli ja otpravljaju soobwenie i mezhdu nimi ne prowlo 60 sek.  to ono ne otpravljaetsja i piwet owibku...i togda tolko mozhno otpravitj ewe 4erez 60 sek :(

0

41

хм странно....проверю что за фигня

0

42

u menja toze tak pokazjivaet 4to ne ranj6e 4em 60 sekund

0

43

mozna kak to sdelatj,stob v nawi dnevnicki mozno bilo netoka fotografiji zakacivatj,no i video....gde maliwi nawi ulibajutsja ili kakije-to kurjoznije momeni...bilo bi klassno

0

44

VrEDinA написал(а):

mozna kak to sdelatj,stob v nawi dnevnicki mozno bilo netoka fotografiji zakacivatj,no i video....gde maliwi nawi ulibajutsja ili kakije-to kurjoznije momeni...bilo bi klassno

я уже узнавала,нельзя.Можно просто где нибудь выложить а в дневник скидывать ссылки

0

45

Marin u menia 4toto strani4ka "aktivnije temi" gliu4it,uze 3 den toze samoje pokazivajet...mozno 4toto sdelat?

0

46

predlozeni otkritj novij razdel  GV :flag:   a to vse estj , a esli komu to nado infu o  GV posmotretj negde
mogu daze mnogaaaaa infi nakidatj

0

47

Marusja
A ti sama otkrjoj etu temku sama, i nakidaj info, 4tobi vse mogli najti sami i po4itat, mi budem blagodarni... :cool:

0

48

Valenjka:) написал(а):

Marusja
A ti sama otkrjoj etu temku sama, i nakidaj info, 4tobi vse mogli najti sami i po4itat, mi budem blagodarni...

ne ja ne temu imella v vidu ,a  razdel

0

49

jasnenjko

0

50

:flag: Марин, хотела создать темку про фильмы интересные, но не нашла подходящего для нее раздела  :huh:
Думаю, что можно ее определить в "развлекалку", может откроешь в ней новый раздел, типа досуга или всяких интересностей  :glasses:?

0