Sledujusiaja ostanovka ...
PETERGOF
Letniaja rezedencija monarhov...jemu uze bolee 300 let...Krasota ne opesujemaja...Verhnij sad mi pro6li mimo,hoteli sna4alo osmotret nNiznij park...tolko potom poniali 4to na vse vremeni ne hvatit..ostavili na sledujusij raz dvorec i verhnij sad...oznakomilis s parkom...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
vinogradnije arki v sadu laberinte
takogo koli4estva fontanov ja ne videla ni gde..Samij bol6oj kompleks eto "bol6oj kaskad" ot nego idiot vihod v finskij zaliv.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Fantan "4a6a"(sdelan v Italie i previzion v Petergof)
[взломанный сайт]
eto brat dvojnik fantana "4a6a" no sdelanij vo Francije...
[взломанный сайт]
junij kapitan u Finskogo zaliva
[взломанный сайт]
vo dvorike bannogo kompleksa jest neskolko fantanof...mi na fone "Snopa"..a jest uviselitelnij fantan4ik..priamougolnaja plos4atka vilazenaja kamniami po perimetru fontan...nuzno projti po komniam tak 4tobi tebia ne odlilo...struji idut po raznomu..Nikitka so mnoj po6ol i to strudom ugovorila projti..a vot deti tam begali polnostju mokrije..s nami bil dvojurodnij brat tak jego pereodevali vimok kak cucik...
[взломанный сайт]
Sad Veneri i na zadnem plane vidno Marlinskij val...detiam bilo razdolje begali,igrali v pritki
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
eto mi na Sektornih prudah...vsego ih 4 sektrora ,tam viras4ivajut ribu...mozno bilo pojmat farel ili karpa...no ceni kusajutsia farel 2000 rublej za kilo,a ves ribki sredne 5 kg(vot i vihodit ribka 10000 rublej-100 lat..) dumaju za takije dengi mozno farelki pojest navalom,hotia jest kto lovit
[взломанный сайт]
na zadnem fone nemnogo viden Malije Primorskije polati
P.S. mnogo pisat ne budu,sovetaju sjezdit i posmotret samim, moj sovet detok vezti tuda udobnej kogda oni budut postarse hotiabi 4 godika,a to mi bol6uju 4ast bili v kaliaske,tak kak narodu bilo o4en mnogo i strasno otpuskat begat,mi staralis viberat parki gde pomen6e turistov
Отредактировано julija_buhtirova (2008-07-15 20:02:29)