ну это сами роды! Кс было из за неправельного положения плода ( на попе)
7 декабря-плановый визит к врачу ,кесарево назначают на 14 декабря
13 декабря в 8.00 я в приемном покое родильного отделения,я сижу и жду пока меня примут ,прождали час,потом 2 часа оформляли высосали 5 пробирок крови(зачем не понятно ведь у меня уже были эти анализы ) сделали кордиограмму,проверили раскрытие(чуть глаза не выкатились и не укатились,впервые за всё время обрадовалась что будет кесарево ) раскрытие 3 см!пока оформляли мысленно думала "завтра всё это кончится" ,но злыдня акушерка заявила"у нас очередь на кесарево будут делать 16 декабря,а не завтра" и то только потому что раскрытие есть и срок большой!отправили меня в палату ,до кесарева 3 дня скукотень !на форуме все знали ,что кесарево и меня 14 ждали новостей,а я взяла сбежала из роддома и заглянула к вам ,получила пару прозвищ типо"дизертирши" или "сбежавшей роженицы" !вообщем все эти дни я так и бегала!
16 декабря-разбудили меня в 5,30 дали таблетку какую то!пошла в душ попыталась побриться,прическа получилась ....пришла медсестра побрила живот(я сама до этого не додумалась)
в 8.00 повели в предродовую ,одели в "бальное платье",катетор в вену 4 бутылки физраствора,захотелось в туалет я сказала об этом акушерке о чём сразу же пожалела так как заполучила катетр мочевой,вот тут то и началось всё у меня паника всю трясло и колотило,как будто я замерзла ,хотелось сбежать, мечтала только о том что бы скорее анестезию сделали,видя моё состояние меня отправили в операционку!посадили меня ,анастезиолог начал рассказывать что он делает,на что я попросила его сделать это молча,нервы были на пределе про себя стала напевать почему то песенку которую когда то учили в школе(помогло), попросили согнуть спину ,что уменя не вышло так как живот был высоко и согнуться я толком несмогла,только почувствовала укол сразу полегчало,итак на левой руке катетор на правой датчики ,на груди проводки,время тянулось безконечно!
анастезиолог приколист попался всё время веселил,но что то не помогало, я смотрела всё время на часы в 9.10 дали анастезию в 9.18 начали оперировать в 9.25 меня начало трясти ,как грушу , чувствительность была ,но больно не было,я не понимала что происходит, анастезиолог замолчал и на меня не реагировал ,через 3 минуты сказал" ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАС МАЛЬЧИК"
всё поплыло перед глазами я заревела,потом испуг "Почему он не плачет???????? " минута и вот он первый крик !Боже как же я испугалась !!я расслабилась и просто куда то улетела ,через несколько минут пришла акушерка принесла малыша такой маленький и чистый! такой родной!
всё закончилось!
итак на сроке 39 недельи 1 день
16 декабря в 9.28 родился мой Даниэль вес 3.350 рост 50см ,7/9 Апгар
П.с.на узи говорили сначала девочка,потом вообще молчали!говорили вес будет 2,500 ,а мы всех обманули!!! не плакал потому ,что СПАЛ так до сих пор и дрыхнет не разбудить
с 15 на 16 у меня начались схватки,я даже не поняла ,что это было, больно не было ,а когда ставили катетор и за одно раскрытие проверили оказалось 8 см,обидно могла сама родить быстро и почти безболезненно