Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Привет всем ! дружить будем???

Привет всем ! дружить будем???

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Marusja написал(а):

tem bolee ,4to na dnjax  nakonecto u menja budet  mawina

mozno budet s pokupkoj pozdravit... :)  kakaja ma6inka budet

0

62

Marusja, gde velikpokupali? ja ho4u s boljshimi kolesami, nigde net... bV nete zakazala, tak skazali, 4to oni 22 ijunja toka pojavjatsja... a malenjkie plastmassovie mne ne nravjatsja...

0

63

Valenjka:)
ja viela odin v Diane stroitelnoj u nas v gorode..cena vrode 36 lat..eto bilo v ponidelnik..ne uverena 4to ostalis,no posmotrite :stupor:

0

64

o spasibo, nado posmotret... Ja videla  u nas v Tope, toze pokazalsja ni4e, no vse ze malenjkie kolesa... nadejus budet :)

0

65

velosipedji s bol6imi koljosami zapretili, poetomu sej4as vezde s malenjkimi.

0

66

natka0180 написал(а):

velosipedji s bol6imi koljosami zapretili, poetomu sej4as vezde s malenjkimi.

eto ewe po4emu??? :O

Valenjka:) написал(а):

Marusja, gde velikpokupali? ja ho4u s boljshimi kolesami, nigde net... bV nete zakazala, tak skazali, 4to oni 22 ijunja toka pojavjatsja... a malenjkie plastmassovie mne ne nravjatsja...

pokupali ewe god nazad v Sapnise 29 ls

julija_buhtirova написал(а):

mozno budet s pokupkoj pozdravit...   kakaja ma6inka budet

aga :jumping:  Mitsubishi Colt  :glasses:

0

67

Eto ja vas segodnja videla v parvente okolo Topa s odnim bawmakom na noge, ili oboznalasj? :flirt:

0

68

Лёсик написал(а):

Eto ja vas segodnja videla v parvente okolo Topa s odnim bawmakom na noge, ili oboznalasj?

a vot i ne mi eto bili . mi doma sidim -boleem :no:

0

69

Ponjatno :rolleyes:

0

70

moj rodnoj brat i po sovmestiteljstvu krestnij Danixi
http://s48.radikal.ru/i122/0811/db/75856323a9e4.jpg

0

71

u nas kiski pohozi :flirt:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Привет всем ! дружить будем???