Привет!
Меня зовут Вадимка .
Я хочу вам рассказать о себе и своей семье.[взломанный сайт]
Мою маму зовут Олеся, ей 20 лет.[взломанный сайт]
Моего папу зовут Артур , ему 26 лет.[взломанный сайт]
С мамой он познакомился , когда они вместе ходили на каратэ.[взломанный сайт] Сначала они долго присматривались друг к другу, и только через год, где то в марте, наконец то присмотрелись.[взломанный сайт] )))
( Мама и папа даже не подозревали , что я уже выбрал их себе в родители) .
К лету они решили жить вместе.
В Сентябре мама поехала учится в Ригу , она поступила в Медицинский колледж на зубного техника .
Прошло 3 месяца , мама всё учится (((( а Я хочу , чтоб мама и папа поскорей обо мне узнали РРР Всё!!!!! Хватит ждать , перед Новым Годом сделаю им сюрприз!!!!! ))))[взломанный сайт]
А как Я появился на свет расскажет Мамочка.
Срок нам поставили с 11 по 18 Сентября.
15-ого в субботу в 10.00 , побежала в туалет и поняла что начинают подтекать воды, схваток не было. Мы с мужем решили, что лучше будет ехать в роддом.
11.00 В роддоме мне выдали рубашку, опросили и позвали врача. Врач осмотрел , сказал , что раскрытие 4 см и решил проколоть воды. Прошло 4 часа, схваток так и не было, я ходила весёлая, радовалась , что ничего не болит. Тогда меня начали подкармливать беленькими, сладенькими таблеточками, через каждые пол часа.
Где то к 15.00 улыбка с лица стала потихонечку уходить, схватки становились сильнее. И тут, что я только не перепробовала, и на кровати , и на мяче, и в душе, и на туалете, и повиснув на муже… В общем ничего не помогало . Я ходила взад вперёд и кряхтела.
Ближе 18.00 медсестра начала подготавливать палату к родам.
Около 18.30 начались потуги , правда слабые. Мне поставили катетер со стимуляцией.
Стимуляция лилась по полной , а я всё никак. Все кричат: „ Давай, давай!!!” Мучалась , мучалась, у ребёнка уже начали меняться тоны сердца. Тут я наконец то собралась и родила! Если бы еще чуть- чуть , то повезли бы на кесарево.
В 19.05 родила, мальчика!!! 3760 г. и 52 см ростом. Ребёночка помыли, одели, и отдали папашке на ручки.
Я полежала, как полагается , 2 часа в родильной палате, покормила малыша, потом нас отвезли в 7-ую палату , мужу принесли раскладушку и мы легли отдыхать…
Отредактировано Лёсик (2008-01-02 12:11:11)