Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 271 страница 300 из 418

271

beloved написал(а):

denj kino kazdij denj teperj!!

u kogo denj kino ,a moj vesj denj na okne sidit :canthearyou:  i 4to ego tam privlekaet ,ewe i kurtku tawit ,mol giljatj powli ! :rain:
a na kakoj ulice vi zivete , ja toze v parvetne i ve4no parjusj kogo bi s soboj pozvatj na progulku :confused:   nu tip tonkij namjok :blush:

Отредактировано Marusja (2008-03-06 11:26:39)

0

272

Marusja написал(а):

nu tip tonkij namjok

:D
mi na talsu nepodaleku ot ELVI pozivaem :)

0

273

oj,denj kino-eto ne tak prosto,vot stala sej4as film smotretj-bred kakoj-to.. :canthearyou: ewe b znatj,4to posmotretj..

0

274

beloved написал(а):

a komu ti noso4ki vjazew?

Vadimo4ke noso4ki vjazhu. :)  Ato u nego postojanno nozhki xolodnie v pokupnix noskax, . Tak ja kupila nitki iz 100% wersti, dumaju v takix noso4kax dolzhno bitj teplo.

0

275

beloved написал(а):

ewe b znatj,4to posmotretj..

JA nedavno posmotrela fil rossijskij " Mi iz buduwego" O4enj ponravilsja, klassnij, sjuzhet interesnij... :cool:

0

276

Лёсик
spasibki!
a iz poslednego mne ponravil. filmi,gde deti figurirujut:
KUKA (rossijsk.) кука
plan na igru (game plan) pro papu i do4ku,komed.
toz takie ni4ego,was poprobuju najti tvoj filmik :)

0

277

Spasibo, mi tozhe ska4aem posmotrim. Was xo4u serial najti "Koldovskoe ozero" misti4eskij, da 4e to na DC net :dontknow:

0

278

Лёсик написал(а):

Vadimo4ke noso4ki vjazhu.   Ato u nego postojanno nozhki xolodnie v pokupnix noskax, . Tak ja kupila nitki iz 100% wersti, dumaju v takix noso4kax dolzhno bitj teplo.

da ewe ljubimoj mamo4koj svjazannie.. :love: nozki i sam Vadimo4ka budut s4astlivi! ;)

0

279

serial rossijsk?
ja nawla "4to-to" zakoldovannoe ozero :dontknow: eto to?

0

280

kakoj u teba nik v skaipe?

0

281

beloved написал(а):

serial rossijsk?
ja nawla "4to-to" zakoldovannoe ozero :dontknow: eto to?

neee eto iz programmi neobjasnimo no fakt...

beloved написал(а):

kakoj u teba nik v skaipe?

Arturik i Olesya

0

282

akomedii ljubite??/ mogu posovetovat staruju, no takaja smeshnaja,mozet vi i videli : Parni iz zenskogo obshezitija! :cool:

0

283

Vrode smotrela....

0

284

http://i011.radikal.ru/0803/43/47e5a5f21228.jpg

Vot mi - krasav4iki :D

Отредактировано Лёсик (2008-03-06 16:24:50)

0

285

Лёсик
ti xorowo segodnja postaralas!!! ;)

oj,posmotrela film-suuuper!!! :cool: o4enj ponravilsa!!

0

286

Lesik
Ja dumaju, 4to vash sinuljka vse-taki pohozh na papo4ku!!! a kak vm vse govorjat?

0

287

а мне наоборот кажется что на маму больше

0

288

Valenjka:) написал(а):

Ja dumaju, 4to vash sinuljka vse-taki pohozh na papo4ku!!! a kak vm vse govorjat?

Bolwinstvo govorjat na papu, no ja vizhu 4to moje tozhe estj, glazki papini ....

ArtjomkinaMAMA написал(а):

а мне наоборот кажется что на маму больше

Na mamu poka ovalom lica, potomu 4to mama vse poxudetj ne mozhet  :D

0

289

beloved написал(а):

ti xorowo segodnja postaralas!!! ;)

oj,posmotrela film-suuuper!!! :cool: o4enj ponravilsa!!

Spasibo!!
DA mne tozhe ponravilsja film , ossobenno koncovka, gde skin -had sebe tatuxu kamne soskrebaet, ja azh 4utj ne proslezilasj :D :'(

0

290

a vi pro kakoj film? pro zakaldovannoe ozero?
ja vot na vihodnih ho4u film 12 posmotret, govorjat o4 interesnij... ^^

0

291

film 12 posmotret, govorjat o4 interesnij...

da,xorowij film! :) estj poxozij analog u amerikancev (ja davno smotrela),no russkie tak ewe konec samij zavernuli :D v obwem, amerikanci otdixajut!! :whistle:

0

292

A ja 4itala pro etot film, 4to tam o4enj mnogo kinoljapov......

0

293

Лёсик написал(а):

interesno! :D no samomu slozno ix zametitj,mne nravjatsa pereda4i pro kinoljapi,gde pokazivajut eti kadri,ix voobwe polno v filmax po bolwomu s4etu

0

294

Privet, krowka! :)

kak deliwki? kak 8 marta otprazdnovala? :flirt:

0

295

beloved написал(а):

Privet, krowka! :)

kak deliwki? kak 8 marta otprazdnovala? :flirt:

Privetik ! Deliwki xorowo, was tihij 4as doma ; Vadimku ukladivaju i papku zaodno :D
Normalnenko v4era otmetili, :cool:  ve4erom priglasili k sebe druzej, posideli , pokuwali, popili , film posmotreli i razbezhalisj. ^^

A vi kak otmetili prazdnik?
Vo vtornik pojdete na zanjatija?

0

296

da,ja sobirajus na zanjatija, nadejus, vse polu4itsa ;)

prazdni4ek otmetila zdorovo! :cool: pravda s utra vstretila kurjera (kotorij prines cveti) v no4nuxe i s pri4esonom, kotoromu obzavidovalas bi ljubaja, uvazajuwaja sebja vedjmo4ka :rofl: polu4iv buket v ruki, pospewila im prikritsa :D :D no eto vse liwj podnjalo s utra nastroenie! ja do six por kak vspomnju,tak smewno stanovitsa! :D dumaju,xorowo,xotj ne goliwom! :D

0

297

Лёсик написал(а):

ja toze 4itala 12 kinoljapov filjma 12 :crazy:

0

298

beloved написал(а):

da,ja sobirajus na zanjatija, nadejus, vse polu4itsa

Nju togda ja ne budu nadrivatsja " tjazhestju" i mi s VAdimkoj budem vas zhdatj v zale.. Ili vi nas... :D

beloved написал(а):

dumaju,xorowo,xotj ne goliwom!

A 4to, goliwom tozhe ne ploxo bi bilo :D Interesno kak bi sebja kurjer povel.

ja toze 4itala 12 kinoljapov filjma 12

Aga vot imenno eto ja i 4itala, pomoemu v "Subbote". No ja bi,  v silu "otli4nogo " znanija istoriji, nikogda bi takie kinoljapi ne zametila...  Pomnju pro serial 'Esenin " tozhe , kak ponapisali kinoljapov na A4 ... A mne o4enj ponravilsja!!!!!!

0

299

Лёсик написал(а):

Nju togda ja ne budu nadrivatsja " tjazhestju" i mi s VAdimkoj budem vas zhdatj v zale.. Ili vi nas...

dogovorilis :)

0

300

Ochen' krasiven'ko sdelala!a ja vot photoshop skachala cs 2, no poka nikak nerazberus' kak s etimi ramochkami rabotat'!

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья