Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 301 страница 330 из 418

301

ЮЛИЯ написал(а):

Ochen' krasiven'ko sdelala!a ja vot photoshop skachala cs 2, no poka nikak nerazberus' kak s etimi ramochkami rabotat'!

A ja iskala v internete vsjakie statejki obu4ajuwie...Tolko po nim i na4ala 4to to soobrazhatj...

0

302

Ja tozhe ischju, no nenahozhu nichjo podrobnogo pro ramochki!

0

303

Лёсик написал(а):

A ja iskala v internete vsjakie statejki obu4ajuwie...Tolko po nim i na4ala 4to to soobrazhatj...

a ti ne mogla bi skinut paru ssilok, ho4u toze pooformljat foto4ki... :stupor:

0

304

Nju vot etot xorowij sajt, o4enj podrobno opisano, kak raz dlja 4ajnikov , kak mi s vami :D http://zerolayer.ru/2007/10/29/ramki-dl … oshop.html

Tam sboku vibiraem osnovi, ozakomljaemsja s panelju instrumentov i upered :)

Отредактировано Лёсик (2008-03-10 18:14:13)

0

305

ЮЛИЯ написал(а):

Ja tozhe ischju, no nenahozhu nichjo podrobnogo pro ramochki!

Esli u tebja uzhe estj ramki , to otkrivaew fotografiju , potom otkrivaew ramo4ku, peretjagivaew ramo4ku na fotografiju, i Ctrl T  otformatirovatj razmer...

0

306

Bogdan pozdravlaet Vadimku s jubilej4ikom!!!!
wlet emu otkritku [взломанный сайт] i zelaet krepkogo zdorovjica i pobolwe blondinok v ego zizni :D

0

307

beloved написал(а):

Bogdan pozdravlaet Vadimku s jubilej4ikom!!!!

Spasibo Bogdan4iku!!!! Klassnie obezjanki :D

0

308

Segodnja xodili k vra4u vzvewivalisj i merilisj .
Mi sej4as (v pol goda) vesim 9500g i rostom 74,5cm.
Sednja delali dve privivo4ki v obe nozhki ot difteriji i ot gepatita.. :'(  Tak zhalko sino4ka bilo...

0

309

Лёсик написал(а):

Sednja delali dve privivo4ki v obe nozhki ot difteriji i ot gepatita.. :'(  Tak zhalko sino4ka bilo...

ja vspominaju, kak v roddome krov u melkoj iz palca brali, ja smotret ne mogla.... :disappointed:

0

310

O da eto dejstvitelno uzhasno bilo, ja dumala, was ili sama zapla4u, ili etu medsetru pribju :D

0

311

mooj voobwe nikak neotreagiroval kogda u nego iz palcika krov brali i v pleciko ukol delali....on u menja proto naprosto spal :flirt:

0

312

pupsik takoj holosenkij....milenkij :flirt:

0

313

http://i039.radikal.ru/0803/fa/7a9283bd903e.jpg
Moj xomjak igraet s paketom...
http://i024.radikal.ru/0803/98/34eb2ef2f7da.jpg
Eto moemu xorowenkomu pol godika!

0

314

Лёсик
Vadimka super! :D ja kak po4itala pro ego parametri.. :cool:  :D
budj ostorozna s paketami (celofanom), eto ne lu4waja igruwka..opasno..

0

315

ой вы такие хомячки!!!!обажаю таких тискать :) мы немного больше были в год

0

316

ja custvuju moj homjacok tak vesitj budet  v 4 mesjaca........k doktoru toka 20 .......segodnja doma svojego krohu vzvesila i vesi pokazali sto on gde to 1,5 kg za etot mesjac nabral i togo vihodit okolo 7 kg v dva mesjaca o.O mojej spine budet kranti

0

317

Ne perezhivaj , naw dazhe pobolwe vawego v 1 mesjac vesil i potom kazhdij mesjac po poltora nabiral, no sej4as uzhe powlo na spad, za 1,5 mesjaca okolo 800gr nabral :cool:  On zhe muzhik emu nado nabiratsja sil, tem boleje 4to mama i papa ne malenkie... Eta polnota potom vsja v rost ujdet...

beloved написал(а):

budj ostorozna s paketami (celofanom), eto ne lu4waja igruwka..opasno..

Da ja znaju , kone4no, prosto , paketi tak prikolno wurwat, melkij baldejet.... 4em bi ditja ne tewilosj , liw bi mol4alo :D
Kak u tebja Bogdan4ik pozhivaet? Xorowaja pogodka segodnja, ne pravdo? Mart mesjac , a zima na dvore.. Mne muzh v 7 4asov govorit..Idi posmotri skolko snega vipalo... Ja dazhe ne polenilasj powla smotretj poka ne rastajal :

ArtjomkinaMAMA написал(а):

ой вы такие хомячки!!!!обажаю таких тискать :) мы немного больше были в год

)
Da potiskatj prikolno za ego zhirnenkie telesa :D Moja mama vse vosxiwaetsja ego celjulitnimi nozhkami i popoj :D sklado4kami i zhirkom :D A v4era ot4im moj priwel v gosti( tolko nedavno s Angliji priexal) uvidel melkogo kogda on spal v krovatke i govorit ...O kakoj ,dazhe weki na poduwke ne pomewajutsja! :D

0

318

Лёсик
mi klassnenko pozivaem :cool: bbt poka net..zalj. pravda ne znaju,s bbt eto svjazano ili net, no melkij 4udesa vitvorjaet :D uze polzaet vovsju (periodi4eski i na 4etverenjkax,a ne tolko po plastunski), pravda sej4as ewe bolwe vnimanija nuzno-a to zapolzet kuda (a emu teperj vezde nado :D ) i mozet upastj-mi inogda na polu smotrim film, tak emu nado objazatelno zaperetsa na papini nogi (ru4ki stavit),a tam uze ne tak ustoj4ivo-razok upal daze :'( xotj i ne visoko,a neprijatno vsez :no:
pogodka daaa... :D
ja sednja ubiralas poldnja :jumping: zato xotj prijatno obvesti vzorom svoe ziliwe :D

Отредактировано beloved (2008-03-19 13:20:15)

0

319

Лёсик написал(а):

O kakoj ,dazhe weki na poduwke ne pomewajutsja!

:D

0

320

Лёсик написал(а):

Da potiskatj prikolno za ego zhirnenkie telesa :D Moja mama vse vosxiwaetsja ego celjulitnimi nozhkami i popoj :D sklado4kami i zhirkom :D A v4era ot4im moj priwel v gosti( tolko nedavno s Angliji priexal) uvidel melkogo kogda on spal v krovatke i govorit ...O kakoj ,dazhe weki na poduwke ne pomewajutsja! :D

u menja toze znakomie udivlalis, kakie u vladi nozki tolstie i celjulitnie... :crazy:

0

321

beloved написал(а):

bbt poka net..zalj. pravda ne znaju,s bbt eto svjazano ili net, no melkij 4udesa vitvorjaet :D uze polzaet vovsju

Da detkam malo nado , tolko napravitj i oni srazu vse zapominajut i povtorjajut. Moj tozhe v4era v vanno4ke sidja sasunul sebe nogu v rot :D Ranwe takogo ne nabljudala.. Tozhe pitaetsja polzatj, no poka bezrezultatno
Sxodili k vra4u, koro4e na we4kax u Vadimki skoreje vsego allergija, nu estestvenno srazu skazal 4to na moloko, xotja ja emu ne daju ni4ego molo4nogo, no ja dumaju 4to eto ot moego moloka, tak ja was na diete vegetarianskoj i bez sladkogo estestvenno... :'(  Zato vrode we4ki polu4we stanovjatsja :cool:

:(

beloved написал(а):

ja sednja ubiralas poldnja :jumping: zato xotj prijatno obvesti vzorom svoe ziliwe :D

Menja bi kto pinkom pod zad zastavil bi pribratsja.. :mad:  :D

Valenjka:) написал(а):

u menja toze znakomie udivlalis, kakie u vladi nozki tolstie i celjulitnie...

Daaa nozhki dejstvitelno celjulitnie... :rofl:  :cool:

Отредактировано Лёсик (2008-03-20 08:57:28)

0

322

Лёсик написал(а):

sasunul sebe nogu v rot :D

pomnju, u vladi bil takoj period, ljubila pososat pal4iki svoih nog...  :playful: sei4as proshlo...

0

323

Nu da ona u tebja uzhe bolwaja, kuda ej nogu sosatj :D A u nas eto sej4as tolko polu4atsja na4inaet :)

0

324

eto to4no  :P

0

325

Zima, smotrju ,na4alasj :)

0

326

da, nado pokaszat rbenku snezok, a on uze do ve4era rasstait.. :tired:

0

327

Лёсик написал(а):

Sxodili k vra4u, koro4e na we4kax u Vadimki skoreje vsego allergija, nu estestvenno srazu skazal 4to na moloko, xotja ja emu ne daju ni4ego molo4nogo, no ja dumaju 4to eto ot moego moloka, tak ja was na diete vegetarianskoj i bez sladkogo estestvenno...   Zato vrode we4ki polu4we stanovjatsja

ja sama xodila k dermatologu (u samoj kakie-to pjatna na rukax bili), tak mne takuju vidali programmu 4to nelza a 4to mozno :D malo ne pokazetsa :D
sdala ewe krovj na piwevuju allergiju, sednja poedem za otvetom ;) vot i uznaju, mozno li stolko mne wokolada :D daze strawno nemnogo.. tam stoko vsego vkusnogo v etom spiske (na 4to proverjalas), nju budet vidno..tak 4to u melkogo koza suxaja mozet i po etoj pri4ine..
blin, kak ja ne lublu dieti!!! mne kak vra4 skazal, 4to nado estj po mininmumu, tak mne imenno etogo i zaxotelos srazu :D

0

328

o takaja ze erunda posle rodov sama vsja v priscjah koza suhaja........a malova maslom maz ja tak delaju stob koza suhaja nebila :flirt:

0

329

VrEDinA написал(а):

a malova maslom maz

ne pomogaet.. :dontknow: ja uze 4em toka ne mazala.. vidimo, nado "rabotatj iznutri"..

0

330

U menja allergiji net, inogda ot sladkogo na4inaju 4esatsja i voldiri kak ot krapivi viskakivajut, a voobwe ja was xo4u pe4enj po4istitj, interesnuju programmu po o4istke pe4eni nawla, vot poprobuju , potom rasskazhu 4to da kak.. :cool: Kstate v knizhke dlja mamo4ek nawla. :jumping:
Da znaem mi vse prekrasno, 4to bolwinstvo problem so zdorovjemiz za nepravelnogo pitanija, da tolko tolko malo. Kak i kurenie, alkogolj i t.d.  :sceptic:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья