Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 331 страница 360 из 418

331

Лёсик написал(а):

U menja allergiji net, inogda ot sladkogo na4inaju 4esatsja i voldiri kak ot krapivi viskakivajut

:D :D :cool:

Лёсик написал(а):

ja was xo4u pe4enj po4istitj, interesnuju programmu po o4istke pe4eni nawla,

a u mena toze takoe zelanie-vidimo, priznak vesni-xo4etsa kakuju-nitj 4istku organizma provesti, osvezitj i vstrjaxnutj ego :) svekr dal 5L berezovogo soka-za paru dnej uwlo u nas, toze tak prijatno, xotj 4to-to poleznenjkoe sdelal dla svoego ljubimogo organizmika :D
a na skoka dnej programma tvoja?

0

332

Koro4e programma takaja:
                                       na 1 nedelju stanoviwsja vegetariancem|( isklju4aew molo4nie produkti i mjaso) po okon4aniju       dieti, 1 denj pjew jablo4nij sok(zhelatelno svezhij) skolko xo4ew, a na 2oj denj pjew do 19.00 sok , a potom zapasaewsja grelkoj, limonnim sokom i olivkovim maslom, i na 2 4asa lozhiwsja s grelkoj na pe4eni i pjew 4erez kazhdie ,pomoemu , 15b minut lozhku masla i lozhku soka, uxodit na vse 2 casa i 200ml masla i soka, Na sledujuwij denj kiwe4nik na4inaet vivodit vsjakuju zelenuju bjaku zastojavwejusja v organizme.
Povtorjat dietu poka ne vijdet VSE :D eto obi4no okolo 3-4 raz, raz v god xvataet takogo cikla.

0

333

A ewe zabila samoe prijatnoe, :D kiwe4nik nado o4iwatj klizmoj s utre4ka, no vot ja kak to ne o4enj eto xo4u delatj... :D

0

334

ooo, serjezno.. ex..ja bez molo4nix produktov ne smogu.. :disappointed:

0

335

Ja bez majoneza dumala ne smogu i bez sira, no zamenila majonez ket4upom Spilva kitajskim :cool:  I was davljusj gre4koj s ket4upom Spilva :D DA nedeljku  druguju ne tak strawno, glavnoe 4tob rezultati bili. DA i kg sbrosjatsja liwnie. Glavnoe 4tob ETO VSE ne na4alo tak vixoditj , 4tob na celij denj :D
Nado tolko grelku kupitj.. :idea:

0

336

Лёсик написал(а):

Glavnoe 4tob ETO VSE ne na4alo tak vixoditj , 4tob na celij denj

:D :rofl: daaa.. gde mama? :O a mama uda4no po4istila pe4enj i teperj ee ne budet vidno paru dnej! :rofl:

0

337

Лёсик
smelaja ,a bi na klizmi ne podpesalas bi... :unsure:  bez muza delat tiazelo,s rebionkom ne komu sidet poka proceduru delaje6,a s muzem kak to ne o4en'  zvuki budet ne 6ibko prijatnije...pomniu kak v roddome mne delali  :huh:  osiuseniaj ni o4en

0

338

Nu, lesik, uda4ki i terpenija! nadejus, vse polu4itsja.... :rofl:

0

339

julija_buhtirova написал(а):

smelaja ,a bi na klizmi ne podpesalas bi...

Ne Julja ja tozhe ne delaju :D kak to ne o4enj prijatnaja procedura, xotja rezultat lu4we budet.. :cool:

julija_buhtirova написал(а):

.pomniu kak v roddome mne delali

Ja o4enj ne xotela delatj klizmu v roddome, a was i ne delajut  :) Mne toka sve4ku v ...:rolleyes:   tuda   zasunuli i usjo weff... JA tozhe nadejusj 4to kogda moj kiwe4nik srabotaet s utra, posle grelki( kak napisano v knige, 4to dolzhno utrom eto vse vixoditj) to muzh uzhe budet na rabote... :D

0

340

http://i033.radikal.ru/0804/9b/8f5adb91f44b.jpg

http://i049.radikal.ru/0804/9b/9e81f1cafdaf.jpg

Rewila na dosuge poeksperementirovatj :D

Отредактировано Лёсик (2008-04-17 18:00:33)

0

341

super :cool: a kak eto ti sdelala ...ja voobwe nemagu razobratsja v fotosope i mne moj nepomogajet eto sdelatj :'( ja toze hocu fotki takije sdelatj stob na printere raspecatatj

0

342

A u tebja fotoshop ustanovlen?

0

343

lesik, u menja est fotoshop (english) i ja ne osobo soobrazaju, kakti eto delaesh... pomogi mne . napishi posledovateljno, kyda zahodit, pomozesh o4en!!!

0

344

ja vot odnu fotku mogu  postavitj, a neskolko ne polu4aetsja. ran6e polu4alosj, a davno ne delala, a sej4as ne polu4aetsja

0

345

moj muz zakocal fotoshop......na russkom,no ja tam nicego neponimaju :angry:

0

346

Dev4enki u menja anglijskaja versija... Mogu postaratsja poetapno objasnitj kak 4ego delatj , na samom dele ne slozhno... Was sostavlju spisok i napiwu sjuda ;)

0

347

holoso davaj...potom budem pitatsja sdelatj

0

348

zdems

0

349

supe zdjom

0

350

I takkk.... :D Sovetuju esli 4ego ne pojmete zajti na eto sajt, tam vse podrobno opisano pro instrumenti i pomownik dlja russkogo photoshopa http://zerolayer.ru/photoshoptutorials/basic/

1. Otkrivaem Photoshop.
2. Otkrivaem ramo4ku ( k primeru s 2umja okowe4kami) i sootvetstvenno 2 fotografiji. File -> Open ( Ctrl-O)
3. U nas otkrito 3 dokumenta, 2 foto i ramo4ka. Produbliruem kazhdij dokument... Nazhimaem na foto . Smotrim v levom nizhnem uglu   Background nazhimaem na nego pravoj  knopkoj miwki i vibiraem Duplicate Layer( Produblirovatj sloj). teperj u vas v etom okowke 2 sloja( 2 ekzempljara)Background i Background copy. I tak zhe s ramo4koj i 2oj fotografijej.. ( RAmo4ka navernjaka budet nazivatsja Layer)
   Delaem pomenwe razmer fotografij , 4tobi bilo udobnej rabotatj s ramkoj.
   Vibiraem  to foto na kotoroj xotim umenwitj razmer ,  potom  Image( Izobrazhenie)-> Image size( Razmer izobrazhenija) ili Alt-Ctrl-I   .....I delaem v okowke Width(shirina) 800 pikselej i vse, nazhimaem OK.( Lenght (dlinna) izmenjaetsja avtomati4eski). Tut zavisit razmer foto ot veli4ini okowka v ramo4ke v kotoruju vi xotite postavitj fotografiju.
  Fotografija umenwilasj. To zhe sdelatj i so 2oj fotografiej.
4. V instrumentax (slevo dlinnoe okowko) vibiraem   Move Tool ( Dvigatelnaja funkcija) mishka s 4ernim krestikom :)
    Etoj miwkoj peretjagivaem foto na ramku, v to okowko kotoroe vam nado. Dvigam foto na ramke i raspologaem kak nado. 4tobi povernutj foto pod uglom ili nemnogo uveli4itj razmer nazhimaem Ctrl-T. Navodim miwkoj na obrazovavwiesja kleto4ki vokrug fotografiji i vitjagivaem ili suzhaem ili dugoobraznoj strelo4koj(kotoraja pojavljaetsja esli navesti na ugol fotografiji) vrawajem foto v tu ili innuju storonu.Kogda polozhenie foto vas ustraivaet kliknite 2 raza po nemu.
5.  Teperj nam nado sdelatj tak 4tobi foto bilo pod ramkoj. V levom nizhnem uglu foto pod nazvanie Layer 1 peretjagivaem pod sloj Main copy( vobwem tot sloj na kotorom izobrazheno foto, peretjagivaem pod ramku).
    Posle etogo foto dolzhno naxoditsja pod ramkoj. Esli 4to to vilazit eto mozhno steretj s pomoshju Eraser Tool ( Stirajuwaja funkcija). 
    To zhe prodelivaem i so vtoroj fotkoj. Izliwki stiraem...
6. Esli vas vse ustraivaet, to soxranjaem foto. File-> Save As. Pojavitsja okowko, v grafe Format menjaem na JPEG,JPG.. i nazhimaem Save.
   Vse!!!! Nadejusj u vas polu4itsja.

Отредактировано Лёсик (2008-04-18 12:03:33)

0

351

o, teper pridu domoj i objazateljno poprobuju

0

352

Nadejusj 4to polu4itsja pisala kak mozhno podrobneje ;)

0

353

a mne blin nado budet fotosop togda zakocatj na angliskom jazike

0

354

VrEDinA написал(а):

a mne blin nado budet fotosop togda zakocatj na angliskom jazike

v DC++ mnogo versij i na anglijskom jazike

0

355

spasibo

0

356

moj prijdjot zapregu stob vsjo sdelal :flirt:

0

357

Ne objazatelno na anglijskom, ja dumaju budet vse tak zhe nazivatsja, kak ja perevodila, ili poxozhe...

0

358

u menja ni4ego ne polu4aetsja,ramki najti nigde ne mogu,fotoshop durackij kakoj to dazhe blizko togo,4to ti napisala netu.ja prosto sej4as vzorvusj :mad:

0

359

Наташа
na etu temu otkrita temka,jesli jest voprosi zadovajte,a mipomozem vam :stupor:
ФШ  :idea:

0

360

Nu ja mozhet na dosude tozhe fotki postavlju, potomu 4to nemnogo u nas Julej tehnika otli4aetsja... Ne znaju kak pravilnej ja tak delaju...

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья