Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 31 страница 60 из 418

31

Лёсик
ja dumaju ti bi ne ponila,jesli kakajata tiotka podo6la tebia stala odiorgivat ^_^ temboleje mi spe6ili v polekliniku...jes4io uvidemsia v reale ;)

0

32

Ponjala bi ;)

0

33

Лёсик
kakaja ti umni4ka!!!derzisj!! :yes:
Лёсик-bolawaja molod4inka!! :)

Лёсик написал(а):

A voobwer s rebenkom na mnogo leg4e ne estj posle `18.00

et to4no!
stolko polozitelnix emocij da i zanjatsa estj 4em :D

0

34

Ja v4era svoi 3 dnja pereborola :O  u menja kak stupor, na 3ij denj vsegda em... Teperj nedelku nado proderzhtsja.. A POTOM mesjac :D

0

35

molods4inka, mne bi vashe terpenie i silu voli! :D ja boljshaja obzora!

0

36

Valenjka:)
po tebe sovsem eto ne vidno!! :yes:
tak 4to naslazdajsa! :D

0

37

http://i034.radikal.ru/0801/e7/73c9821de262.jpg

Konja4ku????

http://i033.radikal.ru/0801/e7/dac995939f85.jpg
Guljaem..

http://i030.radikal.ru/0801/9b/0dc475da0cd4.jpg

http://i010.radikal.ru/0801/da/c956b76c6c8d.jpg
za 1 mesjac do rodov, i v etot denj ja groxnulasj so stula na spinu, tak 4to tapki na nogax uleteli 4erez golovu....dumala 4to rozhu :))))

Отредактировано Лёсик (2008-01-13 19:00:38)

0

38

o-o!  :O kak xorowo,4to vse zakon4ilos xorowo! :yes:

klassnij dnevni4ok!mne nravitsa ego 4itatj :)

0

39

Spasibo! Budu staratsja! :boast:

0

40

i ja 4itala s udovolstviem

0

41

Spasibo,!!!! ^_^

0

42

V4era posadili kozjavku oblokotivwisj na divan, i tut on zametil svoi nozhki!!! :O  Vi bi videli virazhenie ego lica, on smotrel i ne mog poveritj 4to eto ego!!!, da i voobwe 4to eto takoe???? :D  On naverno do etogo momenta dumal 4to u nego odna golova, kak u kolobka :lol:

0

43

Klasnij dnevnichjok i sinulja tozhe horoshen'kij!osobenno s konjakom! :rofl:

0

44

Pozdravlaju             *VADIMKU*                              s tem, 4to on uze 4 mesjaca naslazdaetsa maminimi i papinimi ulibkami i objatjami!!!!

[взломанный сайт]

Pasti zdorovenjkim i s4astlivim, Medvezhonok! :)

0

45

Spasibo bolwoe!!!!!!!!! :friends:
Nam kak raz nedavno podarili kombenezon4ik takoj kak etot miwka! :D 
was poprobuju fotku najti......vot...
http://i050.radikal.ru/0801/96/a23eb0f58382.jpg
eto on tut so svoej babuwkoj

0

46

хахаха если бы я не знала что его мама ты то подумала бы на бабушку!!!она так выглядит....СУПЕР!!!!!!

0

47

klassnij kombezik! :yes:
nju i babuwka toze, soglasna! :D ne kazdaja mama vigljadit tak xorowo,kak eta ...babuwka (daze trudno ee tak nazvatj) :)

0

48

Spasibo! :)  Da ja znaju, vse dumajut 4to eto ili moja sestra ili ewe 4to ugodno, no tolko ne mama! :lol:  Ili srazu sleduet vopros vo skolko ona menja rodila :D

0

49

я вчера вас видела!!!вы все вместе гуляли около 6 средней,а я мимо проезжала

0

50

Aga, naverno, mi s muzhem guljali ;)

0

51

да да да с мужем!!!!он каляску вёз,весёлый такой!!!он наверно вообще всегда весёлый?!когда учились на права он тоже всегда ходил в приподнятом настроении!

0

52

Aga, on takoj estj, u nego pou4itsja nado!!!Nikogda ne paritsja!!!! :D  Vot ja tak ne mogu... :/

0

53

Я тоже так не могу....зато тебе наверно хорошо живётся,он тебя заряжает хорошим настроением с самого утра

0

54

Aga! Xorowo zhivetsja!!!  :) Lu4we bitj ne mozhet! :friends:

0

55

Privetik! kak deliwki?kak sinok? :)

0

56

privetik! :bye:
Deliwki xorowo! :dance:
Sino4ek tozhe xorowo.
Segodnja tak smewno bilo, priwli s progulki i ja kak to zabegalasj zabila ,4to ewe ne kormila rebenka :O
Prowlo kakoe to vremja , on na4inaet nedovolno xnikatj(obi4no kogda xo4et spatj :lazy: ), ja stala ego ukladivatj, a on vse ne uspokaivaetsja,[взломанный сайт] ja smotrju na nego , a on ru4ki pered soboj sobiraet v kula4ok i kak budto v rotik , 4to to zagrebaet i tak neskolko raz, i prjamo v glaza mne smotrit...Tak smewno bilo, kak budto govorit mne ....Mama pokormi menja!!! Zato potom za to 4to ja zabila, on mne 4utj sisju ne otkusil... :lol: [взломанный сайт]

0

57

Kak u tebja dela? Kak vaw sinulka?

0

58

sinulja rastet,sej4as vremja poletelo kak-to bistro :) ne znaju,u teba toze tak?-vna4ale kak-to s4itali nedeli,oni nespewa slagalis v mesjaci,a teper vse bistrej i bistrej vremja letit,uze 7 mesjacev! :O takoj klassnij!kazetsa, s kazdim dnem vse bolwe ponimaet,tak osmislenno vse razgljadivaet,nabljudaet :) a kak tebe bitj mamo4koj?4to pomenjalos s rozdeniem maliwa?

0

59

ja kstati v poslednee vremja uvleklas izu4eniem imen v Latvii :D ne znaju,po4emu-to tak interesno :) po4emu vi tak nazvali sino4ka? kstati,na fone vseobwego pomewatelstva na opredelennix imenax Vadim zvu4it svezo,nebanalno i interesno! :yes: ne o4enj rasprostranennoe imja :)

0

60

beloved написал(а):

a kak tebe bitj mamo4koj?4to pomenjalos s rozdeniem maliwa?

Oj mamo4koj bitj xorowo , no ne prosto... Ja 4estno govorja dazhe ne podozrevala na skolko eto tjazhelo. Ranwe zhivew v svoje udovolstvie, zanimaewsja 4em xo4ew i kogda xo4ew...Ewe i Vadimka u nas davolno ne prostoj...[взломанный сайт].ossobenno v 1ie mesjaci, ja dumala u menja kriwa poedet, esli bi ne naw papka Artur , to neznaju kak bi bilo :fie:  Pomenjalosj mnogo 4ego rasporjadok dnja, zhizni...VSJO

beloved написал(а):

po4emu vi tak nazvali sino4ka?

Eto bilo edinstvennoe imja kotoroe nam ponravilosj oboim, ja xotela vna4ale nazvatj Klim, no papke ne ponravilosj...
A was vrode BUM na starinnie imena??

Отредактировано Лёсик (2008-01-23 20:32:08)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья