Magic Bullet?
eto kru4e kone4no
trenazer dla zeludka
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья
Magic Bullet?
eto kru4e kone4no
trenazer dla zeludka
4to Vadimka delaet?
U nas tozhe kogda 4to to ne nravitsja govorit "mamamama" Ewe ljubit takie zvuki neponjatnie izdavatj, 4to mi ego Aborigen4ikom nazivaem Tolko vot poka ne saditsja sam, zato na nozhkax xorowo stoit
I sljuni rekoj puskaet..
Отредактировано Лёсик (2008-02-27 17:45:44)
nju u nas 'mamamama' -eto zov o pomowi imenno podzivaet,osobenno,kogda kuwatj xo4et
a na nozkax ewe ne tak xorowo sam stoit,u Vadimki-to kakie mownie nogi!!Molodec!
Лёсик
a u nas kak po teliku pokasivajut"izi sheiper"...ne pomniu kak pi6etsia
Nju i kak,???? a to ja vsegda zavorozhenno reklamu smotrju....
da ni4io ,mne nravitsia...tolko vot teper melkij me6ajet...ve4no pal4ik ni uda jemu sunut ohoto...a rezultat...ja kupila v pro6lom godu u menia 38 razmer...teper u menia 36...daze sama udevilas
Ooo prokolno! No eto nado zastavljatj sebja
aga zastavit sebia jes4io kak nado..ne vsegda zelanije netu
uh tji vse s trenazorami, a ja vsjo v trenazornij zal nikak dojti ne mogu
uh tji vse s trenazorami, a ja vsjo v trenazornij zal nikak dojti ne mogu
a ja uze i ne pitajusj ,xotja nado a voobwe lenj matuwka zaela
a voobwe lenj matuwka zaela
Oj eto to4no, uzhe ne znaew kuda ot neje detsja
privet!ja smotrju,mi sjuda kak na rabotu 4to ni utro-tut kak tut.delovaja perepiska
A 4em ewe sebja razvle4? Xotj s ljudmi poobwatsja 4erez perepisku, a to ja uzhe zabila kogda poslednij raz s podruzhkami obwalasj. Xo4u na diskoteku vitjanut ix uzhe mesjac, tak soprotivljajutsja Mozhno podumatj u nix malenkie deti...
V4era sdelala pres nizhnij - 60 raz , tak segodnja miwci boljat ... Uzhass, na skolko atrofirovalisj miwci vo vremja i posle beremennosti Ranwe mogla 300 sdelatj i vse nipo4em...
Лёсик
da miwci bistro 'rasslabljajutsa',tolko perestal im rabotu davatj-vse,razlenilis!!
a kak ti na disco planiruew?kak s kormezkoj melkogo sdelaew?
V4era sdelala pres nizhnij - 60 raz , tak segodnja miwci boljat ... Uzhass, na skolko atrofirovalisj miwci vo vremja i posle beremennosti Ranwe mogla 300 sdelatj i vse nipo4em...
wow! nju ti naprosilas na ewe odin kompliment!!
Bravissimo!!
ja daze sej4as bojus probovatj 60 sdelatj mne b 6 sdelatj
mi tut v poslednee vremja s melkim besimsa-valjaemsa s utra na posteli,a on ljubit nogami tak drigatj-zadiratj ix i kidatj na postelj tak ja ego davaj peredraznivatj-svoi toze tak podnimaju i brosaju-on tak xoxo4et!! tut uze i ja na4inaju xoxotatj-u nego takoj smewnoj smex tak ja tak nemnogo pobewusj s nim,4uvstvuju nogi podnimatj vse sloznee i sloznee
P.S. Lesj,ti v4era "njanju" smotrela?
a kak ti na disco planiruew?kak s kormezkoj melkogo sdelaew?
Ja ego kormlju togda gde to posle 10 i use, papawke doverjaju. No ja kone4no ne vsju no4j na prolet guljaju:D ja gde to k pol 3ego k 3 domoj podgrebaju
tak ja ego davaj peredraznivatj-svoi toze tak podnimaju i brosaju-on tak xoxo4et!!
A vot ja tak prss ka4aju
Lesj,ti v4era "njanju" smotrela?
Nea ne smotrela, a 4ego tam bilo takogo interesnenkogo?
Nea ne smotrela, a 4ego tam bilo takogo interesnenkogo?
da ja sama zabila posmotretj.. vot sej4as budu smotretj v 13:25 kazis
Ja ego kormlju togda gde to posle 10 i use, papawke doverjaju
nju polu4aetsa,ti v pererive mezdu kormlenijami uspevaew potusitj?
nju polu4aetsa,ti v pererive mezdu kormlenijami uspevaew potusitj?
Nju da NAdo zhe kak to razvejatsja Sebja pokazatj, na narod posmotretj
nju da!pravilno! ja toze obi4no tak,mezdu kormlenijami uspevaju
mozem kak-nitj vmeste sxoditj Sebja pokazatj, na narod posmotretj
a etu njanju ja uze videla,pojdem s Bogdanom progulaemsa solne4no vrode,xorowo
vi ewe ne sobiraetes?
Xo4u na diskoteku vitjanut ix uzhe mesjac, tak soprotivljajutsja
gig bila taze problema v itoge so starimi podrugami ( te 4to bili do beremennosti ) uze ne obwaju po4ti , zato novix mnogo i vse s detkami i ja oprovergla virazenie "1 starij drug lu4we novix dvux" potomu 4to imenno novie druzja pokazali sebja i v radosti i v goresti ,a vot starie prosto is4ezli
Oj eto to4no, uzhe ne znaew kuda ot neje detsja
a ja uze nikuda ee ne devaju prosto lenjusj i vse i polu4aju ogromnoe udovoljstvie
mozem kak-nitj vmeste sxoditj Sebja pokazatj, na narod posmotretj
Da zaprosto, ja tolko ZA , a to poka vsex dozhdewsja...
a etu njanju ja uze videla,pojdem s Bogdanom progulaemsa solne4no vrode,xorowo
vi ewe ne sobiraetes?
A vot mi kak raz taki uzhe i smilisj togda A to Vadimka ustroil mne tut scenu, ja uzhe dumala sama zapla4u Takoj protivnij utrom, a vot k ve4eru u nego veseluxa!!!
a ja uze nikuda ee ne devaju prosto lenjusj i vse i polu4aju ogromnoe udovoljstvie
Eto otli4no, esli ewe i udovolstvie polu4aew
gig bila taze problema v itoge so starimi podrugami ( te 4to bili do beremennosti ) uze ne obwaju po4ti , zato novix mnogo i vse s detkami i ja oprovergla virazenie "1 starij drug lu4we novix dvux" potomu 4to imenno novie druzja pokazali sebja i v radosti i v goresti ,a vot starie prosto is4ezli
U menja prosto druzja vosnovnom moi rovesniki, i bolwinstvo u4itsja, u drugix - ljubovj -morkovj ili rabota i t.d.
U menja prosto druzja vosnovnom moi rovesniki, i bolwinstvo u4itsja, u drugix - ljubovj -morkovj ili rabota i t.d.
interesno,esli uze v 20 let ljudjam nekogda na disco sxoditj,to kogda oni voobwe otdixajut?
Vot imenno 4to nekogda wkola, potom u4eba, potom rabota i usjo
a mi pogulali sej4as klassnenko,vetriwe tolko takoj silnij! kak vi prowlis?4to Vadimka delaet?
DA vetrriwe silnijjj Ja esli 4estno, okolela
Vadimka prosnulsja i 4ego to nedavolno krjaxtit, naverno grjaznimi svoimi deliwkami zanimaetsja Segodnja s utra uzhe mne sdelal radostj, 3 dnja v" tualet ne xodil" i tut na tebe...
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья