Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 151 страница 180 из 418

151

Лёсик написал(а):

Magic Bullet?

eto kru4e kone4no :rofl:
trenazer dla zeludka :D

0

152

4to Vadimka delaet?

0

153

U nas tozhe kogda 4to to ne nravitsja govorit "mamamama" :D Ewe ljubit takie zvuki neponjatnie izdavatj, 4to mi ego Aborigen4ikom nazivaem :D Tolko vot poka ne saditsja sam, zato na nozhkax xorowo stoit ^^
I sljuni rekoj puskaet..

Отредактировано Лёсик (2008-02-27 17:45:44)

0

154

nju u nas 'mamamama' -eto zov o pomowi :D imenno podzivaet,osobenno,kogda kuwatj xo4et :)
a na nozkax ewe ne tak xorowo sam stoit,u Vadimki-to kakie mownie nogi!!Molodec! :D

0

155

Лёсик
a u nas kak po teliku pokasivajut"izi sheiper"...ne pomniu kak pi6etsia  :jumping:

0

156

Nju i kak,???? a to ja vsegda zavorozhenno reklamu smotrju.... :D

0

157

da ni4io ,mne nravitsia...tolko vot teper melkij me6ajet...ve4no pal4ik ni uda jemu sunut ohoto...a rezultat...ja kupila v pro6lom godu u menia 38 razmer...teper u menia 36...daze sama udevilas :crazyfun:

0

158

Ooo prokolno! No eto nado zastavljatj sebja :mybb:

0

159

aga zastavit sebia jes4io kak nado..ne vsegda zelanije netu :D

0

160

uh tji vse s trenazorami, a ja vsjo v trenazornij zal nikak dojti ne mogu :dontknow:

0

161

natka0180 написал(а):

uh tji vse s trenazorami, a ja vsjo v trenazornij zal nikak dojti ne mogu

a ja uze i ne pitajusj ,xotja nado :stupor:   a voobwe lenj matuwka zaela :blush:

0

162

Marusja написал(а):

a voobwe lenj matuwka zaela :blush:

Oj eto to4no, uzhe ne znaew kuda ot neje detsja :jumping:

0

163

privet!ja smotrju,mi sjuda kak na rabotu :D 4to ni utro-tut kak tut.delovaja perepiska :rofl:

0

164

A 4em ewe sebja razvle4? :disappointed:  Xotj s ljudmi poobwatsja 4erez perepisku, a to ja uzhe zabila kogda poslednij raz s podruzhkami obwalasj. Xo4u na diskoteku vitjanut ix uzhe mesjac, tak soprotivljajutsja :D Mozhno podumatj u nix malenkie deti... :rofl:

0

165

V4era sdelala pres nizhnij - 60 raz , tak segodnja miwci boljat ... :insane:  Uzhass, na skolko atrofirovalisj miwci vo vremja i posle beremennosti :O  Ranwe mogla 300 sdelatj i vse nipo4em... %-)

0

166

Лёсик
da miwci bistro 'rasslabljajutsa',tolko perestal im rabotu davatj-vse,razlenilis!! :D

a kak ti na disco planiruew?kak s kormezkoj melkogo sdelaew?

0

167

Лёсик написал(а):

V4era sdelala pres nizhnij - 60 raz , tak segodnja miwci boljat ...   Uzhass, na skolko atrofirovalisj miwci vo vremja i posle beremennosti   Ranwe mogla 300 sdelatj i vse nipo4em...

wow! nju ti naprosilas na ewe odin kompliment!! :D
Bravissimo!! :)
ja daze sej4as bojus probovatj 60 sdelatj :D mne b 6 sdelatj :D
mi tut v poslednee vremja s melkim besimsa-valjaemsa s utra na posteli,a on ljubit nogami tak drigatj-zadiratj ix i kidatj na postelj :D tak ja ego davaj peredraznivatj-svoi toze tak podnimaju i brosaju-on tak xoxo4et!! :rofl: tut uze i ja na4inaju xoxotatj-u nego takoj smewnoj smex :D :cool: tak ja tak nemnogo pobewusj s nim,4uvstvuju nogi podnimatj vse sloznee i sloznee :D :D

0

168

P.S. Lesj,ti v4era "njanju" smotrela?

0

169

beloved написал(а):

a kak ti na disco planiruew?kak s kormezkoj melkogo sdelaew?

Ja ego kormlju togda gde to posle 10 i use, papawke doverjaju. No ja kone4no ne vsju no4j na prolet guljaju:D ja gde to k pol 3ego k 3 domoj podgrebaju :D

beloved написал(а):

tak ja ego davaj peredraznivatj-svoi toze tak podnimaju i brosaju-on tak xoxo4et!! :rofl:

A vot ja tak prss ka4aju  :jumping:

beloved написал(а):

Lesj,ti v4era "njanju" smotrela?

Nea ne smotrela, a 4ego tam bilo takogo interesnenkogo?

0

170

Лёсик написал(а):

Nea ne smotrela, a 4ego tam bilo takogo interesnenkogo?

da ja sama zabila posmotretj.. vot sej4as budu smotretj v 13:25 kazis ;)

Лёсик написал(а):

Ja ego kormlju togda gde to posle 10 i use, papawke doverjaju

nju polu4aetsa,ti v pererive mezdu kormlenijami uspevaew potusitj?

0

171

beloved написал(а):

nju polu4aetsa,ti v pererive mezdu kormlenijami uspevaew potusitj?

Nju da :D NAdo zhe kak to razvejatsja :whistle:  Sebja pokazatj, na narod posmotretj :D

0

172

Лёсик написал(а):

nju da!pravilno! ja toze obi4no tak,mezdu kormlenijami uspevaju :)
mozem kak-nitj vmeste sxoditj Sebja pokazatj, na narod posmotretj :D

a etu njanju ja uze videla,pojdem s Bogdanom progulaemsa :cool: solne4no vrode,xorowo :)
vi ewe ne sobiraetes?

0

173

Лёсик написал(а):

Xo4u na diskoteku vitjanut ix uzhe mesjac, tak soprotivljajutsja

gig bila taze problema v itoge so starimi podrugami ( te 4to bili do beremennosti ) uze ne obwaju po4ti ,  zato novix mnogo i vse s detkami   i  ja oprovergla virazenie "1 starij drug lu4we novix dvux" potomu 4to imenno novie druzja  pokazali sebja i v radosti i v goresti ,a vot starie  prosto is4ezli :(    :dontknow:

0

174

Лёсик написал(а):

Oj eto to4no, uzhe ne znaew kuda ot neje detsja

a ja uze nikuda ee ne devaju prosto lenjusj i vse i polu4aju ogromnoe udovoljstvie :crazyfun:

0

175

beloved написал(а):

mozem kak-nitj vmeste sxoditj Sebja pokazatj, na narod posmotretj :D

Da zaprosto, :)  ja tolko ZA :cool: , a to poka vsex dozhdewsja... :sceptic:

beloved написал(а):

a etu njanju ja uze videla,pojdem s Bogdanom progulaemsa :cool: solne4no vrode,xorowo :)
vi ewe ne sobiraetes?

A vot mi kak raz taki uzhe i smilisj togda :D A to Vadimka ustroil mne tut scenu, ja uzhe dumala sama zapla4u :tired:   :rofl: Takoj protivnij utrom, a vot k ve4eru u nego veseluxa!!! :jumping:   

Marusja написал(а):

a ja uze nikuda ee ne devaju prosto lenjusj i vse i polu4aju ogromnoe udovoljstvie :crazyfun:

Eto otli4no, esli ewe i udovolstvie polu4aew :cool:

0

176

Marusja написал(а):

gig bila taze problema v itoge so starimi podrugami ( te 4to bili do beremennosti ) uze ne obwaju po4ti ,  zato novix mnogo i vse s detkami   i  ja oprovergla virazenie "1 starij drug lu4we novix dvux" potomu 4to imenno novie druzja  pokazali sebja i v radosti i v goresti ,a vot starie  prosto is4ezli :(    :dontknow:

U menja prosto druzja vosnovnom moi rovesniki, i bolwinstvo u4itsja, u drugix - ljubovj -morkovj ili rabota i t.d.  :D

0

177

Лёсик написал(а):

U menja prosto druzja vosnovnom moi rovesniki, i bolwinstvo u4itsja, u drugix - ljubovj -morkovj ili rabota i t.d.

interesno,esli uze v 20 let ljudjam nekogda na disco sxoditj,to kogda oni voobwe otdixajut?

0

178

Vot imenno 4to nekogda :'(  wkola, potom u4eba, potom rabota i usjo :(

0

179

a mi pogulali sej4as klassnenko,vetriwe tolko takoj silnij! :O kak vi prowlis?4to Vadimka delaet? :)

0

180

beloved написал(а):

DA vetrriwe silnijjj o.O  Ja esli 4estno, okolela :|
Vadimka prosnulsja i 4ego to nedavolno krjaxtit, naverno grjaznimi svoimi deliwkami zanimaetsja :D  Segodnja s utra uzhe mne sdelal radostj, 3 dnja v" tualet ne xodil"  i tut na tebe...  :rofl: :x  :rofl:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья