Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 181 страница 210 из 418

181

Лёсик написал(а):

i tut na tebe...

za vse 3 dnja navernoe? :rofl:

0

182

Ljoooosik!..... Ljoooooosiiiiik!... :flirt: auu! :)

0

183

P.S.u mena uze Ljosikozavisimostj :rofl: esli s Lesej ne poobwajus s utra-denj poterjan! :tired:
:rofl: :rofl:

0

184

beloved написал(а):

:D :D :D Nju rassmewila :D Aga u menja tozhe samoe :D :glasses:
K nam babuska s utra prixodila, vot mi i zanimalis s rebetenkom.  :jumping: 
Potom ko mne odnoklassnica priwla v 13.00 , podstrigala menja, :shine: potom k nam znakomaja zawla, ja pokormila svoju xrjuwku i guljatj powli.
Vot nedavno priwli , was valjaemsja, vernej, valjaetsja Vadimka s goloj popkoj i podnimaet ejo vverx, xo4et polzti :)
Kak to v 3 mesjaca polzal kak gusenica po krovati, a potom perestal, was opjatj pitaetsja :)

P.S Ja zavtro v Kurzeme idu, nexo4ew sxoditj? :flirt:

0

185

nju u teba sedna denj otkritix dverej prosto! :D

Лёсик написал(а):

P.S Ja zavtro v Kurzeme idu, nexo4ew sxoditj?

xm..otli4naja ideja!
esli muzhu zavtra ne nado budet rabotatj,to o4enj daze mozet bitj ;)  :flirt:
ja dumaju,zavtra spiwemsa ewe! :)

0

186

Xorowo, esli 4to piwi na one.lv ;)
Aga u nas tak bivaet, to voobwe nikto ne prixodit , to srazu i mnogo :D
A na 80e marta govorjat muzhskoj striptiz, tolko vot poka vxod ne znaju skolko stoit , kak nas4et 8ogo ili u tebja lani?

0

187

Nju vsmisle na VOSMOE, A NE VOSMIDESJATOE :D

0

188

:D :D da v tom-to i delo,4to zaplanirovatj ni4ego ne polu4aetsa :flirt: ne znaju,kak muzh budet rabotatj :rolleyes: i voobwe 4to mi budem delatj ^^ na 80 marta :rofl:

0

189

Nju ponjatno :) 
Togda esli pojdew vo vtornik piwi, ja togda tozhe v ponedelnik zapiwusj ;)

0

190

Лёсик написал(а):

Togda esli pojdew vo vtornik piwi

ok :glasses:
ja dumaju,skorej vsego pojdu :) o4enj xo4etsa! :flirt:

0

191

Da interesnenko bi bilo, 4to tam za gimnastika. Glavno 4to bi veselo bilo, a tom moj ustroit Kuzkinu matj :D

0

192

:D njutogda to4no budet veselo! :D
ja 4estno govorja sej4as zadumalas-eto z stolko melkix vmeste budet-u nix ze estj fiwka-odin zaplakal i drugoj toze pla4et-eto 4to z budjaaa? :O :rofl:

0

193

Nu moego mozhno uspokoitj esli na ruki vzjatj :cool:  Togda mol4it kak wpion :D No vot kogda odevatsja budem , togda dast zharu, osobenno wapku :insane:  :D

0

194

Lesja,ja sednja ne pojdu an disco :dontknow: ne polu4aetsa nikak :rolleyes:
tak 4to naw sovmestnij zvezdnij vixod ewe vperedi ^^

0

195

Jasnenko! :)
Da kone4no, potom kak nibudj sxodim ;)

0

196

Лёсик
privetik! :) otdoxnula v4era? :jumping:

0

197

Privetik!
Aga, otdoxnula nemnogo :jumping: . Podideli, posmejalisj, popljasali...Dazhe karaoke popeli :D :whistle:

0

198

ooo :cool: kakie pesni u vas v tope dla karaoke? ;)

0

199

Лёсик
ja uze zapisalas na zavtra ;)

0

200

A xorowo , ja togda tozhe povonju zapiwusj...

0

201

Pesni u nas raznie, u kazhdogo svoje! :D Ja pela te kotorie u mami na karaoke uzhe pela..A to inogda tonalnostj takaja , 4to ne vitjaniw :D
Nju vrode normalno speli :whistle:

0

202

tak kjakie pesni ti pela? :D mne segodnja nikto konkretno ne xo4et otve4atj na voprosi.. :'(  :D ili ja segodnja takie provokacionnie voprosi zadaju??  :whistle:

pojdete s Vadimkoj zavtra? mne uze neterpitsa,tak i xo4etsa uzo pozanimatjsa i poboltatj poputno s kem-to  :rolleyes:

0

203

beloved написал(а):

DA net , normalnie u tebja voprosi, sednja denj naverno durnoj, u men ja golova na4inaet boletj k ve4eru :(
I taj , ja pela.. Ivanova "No4j" i gr. Blestjawie " 4ao Bambina" vott, mamka u menja Vitasa zapela :D DAzhe neploxo polu4ilosj :cool:

JA tozhe uzhe zapisalasj v Sapnis... A kuda tam idti? Sboku kotorie dveri? I kudam podnimatsja?

0

204

Lesik,da ja daze ne znaju,kuda tam idti..navernoe gde sleva dverj,dumaju,eto budet ne v magazine :D ja nadejus.. :lol:
mozem zavtra vstretitsa u dverej okolo 3, a tam uze dalwe rewim vmeste? :)

0

205

Лёсик
tam na 3 etaz podnimatsia nado,tam zensina sedit vse raskazet

0

206

a ja vot ewe dumaju,a kak rebenka odevatj-vo 4to-nitj legkoe sportivnoe?

Lesik, a u mena v tope pesnja SUNNY :D ewe mi BURATINO poem s dev4onkami inogda :D :cool:
a podruzki moi- te voobwe predpo4itajut kakie-nitj starie pesenki tipa "mladwij lejtenant" ili voobwe "vse mi babi stervi" :D
a ewe kak-to raz mi peli pro putan :rofl: predstavlaju,4to o nas podumali  :whistle: v obwem,lubim izgolitsa :D

0

207

julija_buhtirova написал(а):

Spasibo, nadejusj ne poterjaemsja..:D

beloved написал(а):

Da davaj bez 15 minut vstretimsja u vxoda..

Nu vi molodci s dev4enkami :cool:  esli upitsja, mozhno i ne takoe spetj... i uzhe vse ravno popodaew v noti ili net :D A voobwe ja ljublju popetj s duwoj, a ne pooratj.. Eto ja prosto.. ne imeja vvidu tebja s dev4enkami ;)

0

208

beloved написал(а):

a ja vot ewe dumaju,a kak rebenka odevatj-vo 4to-nitj legkoe sportivnoe?

Da obiknovenno, ja ne dumaju 4to tam rebenka nado budet izgibatj vo vse storoni :D

beloved написал(а):

Lesik, a u mena v tope pesnja SUNNY

anglijskij xorowo znaew?
|Ja inogda mogu Maraiju Keri poskulitj"Whithout U" ili Vengaboys "Sha-la-la" ;)

0

209

dev4ionki tam voobsetoteplo,no pered zaniatijami provetrivajut,imejete v vedu,no odevajtes polzunki maja4ki,odnim slovom silno ne napregajtes po etomu povodu...koro4e kak doma

0

210

nju da ja tozhe tak dumaju ,,,

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья