i tut na tebe...
za vse 3 dnja navernoe?
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья
i tut na tebe...
za vse 3 dnja navernoe?
Ljoooosik!..... Ljoooooosiiiiik!... auu!
P.S.u mena uze Ljosikozavisimostj esli s Lesej ne poobwajus s utra-denj poterjan!
Nju rassmewila Aga u menja tozhe samoe
K nam babuska s utra prixodila, vot mi i zanimalis s rebetenkom.
Potom ko mne odnoklassnica priwla v 13.00 , podstrigala menja, potom k nam znakomaja zawla, ja pokormila svoju xrjuwku i guljatj powli.
Vot nedavno priwli , was valjaemsja, vernej, valjaetsja Vadimka s goloj popkoj i podnimaet ejo vverx, xo4et polzti
Kak to v 3 mesjaca polzal kak gusenica po krovati, a potom perestal, was opjatj pitaetsja
P.S Ja zavtro v Kurzeme idu, nexo4ew sxoditj?
nju u teba sedna denj otkritix dverej prosto!
P.S Ja zavtro v Kurzeme idu, nexo4ew sxoditj?
xm..otli4naja ideja!
esli muzhu zavtra ne nado budet rabotatj,to o4enj daze mozet bitj
ja dumaju,zavtra spiwemsa ewe!
Xorowo, esli 4to piwi na one.lv
Aga u nas tak bivaet, to voobwe nikto ne prixodit , to srazu i mnogo
A na 80e marta govorjat muzhskoj striptiz, tolko vot poka vxod ne znaju skolko stoit , kak nas4et 8ogo ili u tebja lani?
Nju vsmisle na VOSMOE, A NE VOSMIDESJATOE
da v tom-to i delo,4to zaplanirovatj ni4ego ne polu4aetsa ne znaju,kak muzh budet rabotatj i voobwe 4to mi budem delatj na 80 marta
Nju ponjatno
Togda esli pojdew vo vtornik piwi, ja togda tozhe v ponedelnik zapiwusj
Togda esli pojdew vo vtornik piwi
ok
ja dumaju,skorej vsego pojdu o4enj xo4etsa!
Da interesnenko bi bilo, 4to tam za gimnastika. Glavno 4to bi veselo bilo, a tom moj ustroit Kuzkinu matj
njutogda to4no budet veselo!
ja 4estno govorja sej4as zadumalas-eto z stolko melkix vmeste budet-u nix ze estj fiwka-odin zaplakal i drugoj toze pla4et-eto 4to z budjaaa?
Nu moego mozhno uspokoitj esli na ruki vzjatj Togda mol4it kak wpion No vot kogda odevatsja budem , togda dast zharu, osobenno wapku
Lesja,ja sednja ne pojdu an disco ne polu4aetsa nikak
tak 4to naw sovmestnij zvezdnij vixod ewe vperedi
Jasnenko!
Da kone4no, potom kak nibudj sxodim
Лёсик
privetik! otdoxnula v4era?
Privetik!
Aga, otdoxnula nemnogo . Podideli, posmejalisj, popljasali...Dazhe karaoke popeli
ooo kakie pesni u vas v tope dla karaoke?
Лёсик
ja uze zapisalas na zavtra
A xorowo , ja togda tozhe povonju zapiwusj...
Pesni u nas raznie, u kazhdogo svoje! Ja pela te kotorie u mami na karaoke uzhe pela..A to inogda tonalnostj takaja , 4to ne vitjaniw
Nju vrode normalno speli
tak kjakie pesni ti pela? mne segodnja nikto konkretno ne xo4et otve4atj na voprosi.. ili ja segodnja takie provokacionnie voprosi zadaju??
pojdete s Vadimkoj zavtra? mne uze neterpitsa,tak i xo4etsa uzo pozanimatjsa i poboltatj poputno s kem-to
DA net , normalnie u tebja voprosi, sednja denj naverno durnoj, u men ja golova na4inaet boletj k ve4eru
I taj , ja pela.. Ivanova "No4j" i gr. Blestjawie " 4ao Bambina" vott, mamka u menja Vitasa zapela DAzhe neploxo polu4ilosj
JA tozhe uzhe zapisalasj v Sapnis... A kuda tam idti? Sboku kotorie dveri? I kudam podnimatsja?
Lesik,da ja daze ne znaju,kuda tam idti..navernoe gde sleva dverj,dumaju,eto budet ne v magazine ja nadejus..
mozem zavtra vstretitsa u dverej okolo 3, a tam uze dalwe rewim vmeste?
Лёсик
tam na 3 etaz podnimatsia nado,tam zensina sedit vse raskazet
a ja vot ewe dumaju,a kak rebenka odevatj-vo 4to-nitj legkoe sportivnoe?
Lesik, a u mena v tope pesnja SUNNY ewe mi BURATINO poem s dev4onkami inogda
a podruzki moi- te voobwe predpo4itajut kakie-nitj starie pesenki tipa "mladwij lejtenant" ili voobwe "vse mi babi stervi"
a ewe kak-to raz mi peli pro putan predstavlaju,4to o nas podumali v obwem,lubim izgolitsa
Spasibo, nadejusj ne poterjaemsja..
Da davaj bez 15 minut vstretimsja u vxoda..
Nu vi molodci s dev4enkami esli upitsja, mozhno i ne takoe spetj... i uzhe vse ravno popodaew v noti ili net A voobwe ja ljublju popetj s duwoj, a ne pooratj.. Eto ja prosto.. ne imeja vvidu tebja s dev4enkami
a ja vot ewe dumaju,a kak rebenka odevatj-vo 4to-nitj legkoe sportivnoe?
Da obiknovenno, ja ne dumaju 4to tam rebenka nado budet izgibatj vo vse storoni
Lesik, a u mena v tope pesnja SUNNY
anglijskij xorowo znaew?
|Ja inogda mogu Maraiju Keri poskulitj"Whithout U" ili Vengaboys "Sha-la-la"
dev4ionki tam voobsetoteplo,no pered zaniatijami provetrivajut,imejete v vedu,no odevajtes polzunki maja4ki,odnim slovom silno ne napregajtes po etomu povodu...koro4e kak doma
nju da ja tozhe tak dumaju ,,,
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья