Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья

Вадимка и его семья

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

Ja ne zapomnila kak zvali.. :blush:  tetenka s korotkimi volosami i kakoj to strannoj wejej...

0

242

Лёсик написал(а):

a sebja 4ego ne postavila, skromnjaga ?

skromnjaga,et to4no :D da i tvoj eto dnevni4ok ;)

kstati,kak Vadimke zanjatija? ne zavalilsa 4asom drixnutj posle nix? ;)

Отредактировано beloved (2008-03-04 20:32:51)

0

243

Nu i 4to 4to moj dnevni4ek?  :huh:

Mi legli pospatj, no ne srazu, spali kak obi4no, mozhet 4utj 4ut podolwe.  A ja sela vjazatj, i legkaja drozh v rukax bila. Ja uzhe ele do domu dowla posle zanjatij :D

0

244

v obwem, zanjatija bolwe na teba povlijali? :D ti bi navernoe,esli bi mogla,otrubilas posle nix :D
a naw diteniw v mawine usnul,a potom kogda do doma nesli-prosnulsa i tusil- vot toka ulozila. navernoe,eto zanjatija dla energii :D
dumaju vot po4itatj ewe material4ik ;)

0

245

P.S. ja sej4as zametila- Vadimka na poslednej fotke tak manerno pal4ik otstavil :D

0

246

beloved написал(а):

v obwem, zanjatija bolwe na teba povlijali? :D ti bi navernoe,esli bi mogla,otrubilas posle nix :D

eto to4no ;) O4enj xotelosj otdoxnutj

beloved написал(а):

navernoe,eto zanjatija dla energii :D

Mne tak tozhe pokazalosj, on ewe v krovatke bessilsja  :jumping: s takoj oxotoj!!!!

beloved написал(а):

P.S. ja sej4as zametila- Vadimka na poslednej fotke tak manerno pal4ik otstavil :D

Aga, prjam kak modelj-koketka :D

0

247

A kak ti sebja 4uvstvuew?  Ne ustala?

0

248

da mne toze na energiju powlo vidimo :) v mawine mena toze podrubalo pravda :D no kak priexali-son kak rukoj snjalo :jumping:
s Bogdanom potom ewe vozilis-on takoj enerdzaizer!!ewe vidimo rasproboval v poslednee vremja polzanje,teperj kak uvidit 4to-vse telo xodunom i vpered :D 4uvstvuju,posle bobata ja uze ne ugonjus za nim :D

Отредактировано beloved (2008-03-04 22:39:28)

0

249

A ja sednja vstala i u menja dazhe miwci na pope boljat :D Eto naverno iz za tex prisjadanij kotorie mi s detkami delali :D
Sednja budu Vadimku mu4itj zdanijami s listikov, kotorie nam dali  :P

0

250

Segodnja nam priwel zakaz iz internet magazina :cool:  Xorowie takie igruwe4ki :jumping: , melkomu ponravilisj. Srazu na vkus vse poproboval, obsljunjavil... :D

0

251

4to ti emu zakazivala? :)

0

252

beloved написал(а):

ti v parvente zivew????  o.O

0

253

Ja zakazivala muwku zhuzhawuju i mobilj s melodijami ..
Zavtro idem na bbb- terapiju(poka vigovoriw jazik slomaew :D)

0

254

mi toze na bobata xodili tok na individueljnie zanjatija i potom bil massaz , nam o4enj nravilosj za 5 raz ot tonusa i assimetrii izbavilisj

0

255

JA smotrju was u vsex detej ETO. :(

0

256

Лёсик написал(а):

JA smotrju was u vsex detej ETO.

navernoe,no eto ze ne strawno :nope:

0

257

Marusja
da, v parvente :whistle:
Лёсик
mi toz na bbb zavtra sobiraemsa :D
sednja popitalas s melkim pozanimatsa-tolko stali 4to-to probovatj,ja ponjala-nam pora smenitj podguznik.. (eto u nego reakcija takaja 4tolj na bobata? :D ) potom on suwil popu valjalsa,potom emu prispi4ilo estj,nju potom NAKONEC dobralis,no u nego zelanija uze ne bilo..davaj vikru4ivatsa,pinatsa..gde tot welkovij mal4ik,na kotorom trener tolko i norovit pokazatj novoe upraznenie?.. :question:  :rofl:

a vi zanimalis?

0

258

Aga, mi zanimalisj ;) Ne vse uprazhnenija, no nekotorie podelali, i on taloj davolnij bil :jumping:  |Dazhe poprisjadala s nim  :D

0

259

privetik!! nju i pogodka! :tired:
bbb pod voprosom.. muzh uezzaet,a na marwrutke pilitj v takoe.. ne xocca  :nope: daze skoree ne pod voprosom..nju et esli vdrug ne raspogoditsa i ne zasvetit solnce :D
kak vi pozivaete? :)

0

260

Da pogodka wep4et... :D
JA tozhe navrjatli  v takuju pogodu poprusj, tem boleje na rukax nesti :nope:

Mi xorowo pozhivaem, Vadimka razbudil menja bez 20 min. 9 , a sam was drixnet  :mad: 
4em vi zanimaetesj?

0

261

P.S. JA dumaju b takuju pogodu na bbt voobwe nikto ne prijdet ...

0

262

Лёсик
et to4no
a mi vozimsa po domu,Bogdan teper v prigunkax,mi tolko s muzem pozavtrakali,on was pakuet 4emodan,a mne poru4eno posmotretj, kakaja pogoda v Bolgarii..nju vot i smotrju :D :D

i voobwe, v takuju pogodu.. dumaju, u nas s Bogdawej budet sednja denj kino :D

0

263

ha-ha, eto to4no (nas4et dnja kino), bila bi vozmoznost, ne vihodila na ulicu... brrr :disappointed:

0

264

a ja sednja postorajusj zakon4itj nosk :D
Ooo u tebja muzh v Bolgariju edet, klassno...

Moje 4udo tolko s pla4em prosnulosj, was budem emu popu provetrivatj:D

0

265

U menja sinok nau4ilsja bratj sebja obeimi ru4ka za obe nozhki, do rta ewe ne dotjagivaet, no vse ravno klassno, to li bbt terapija pomogla , to li do nego samo dowlo :D

0

266

Valenjka kak tvoja do4urka pozhivaet?

0

267

oj,deti bistro vse sxvativajut!
Lesj, a gde ti sina ostavlaew poka on popu provetrivaet?on nikuda ne peremewaetsa?

0

268

Лёсик написал(а):

Ooo u tebja muzh v Bolgariju edet, klassno...

nju et kak posmotretj.. na 8 marta ja odna.. :'( nju ne sovsem odna kone4no,no vse ze.. :dontknow:
i Maslennica toz otpadaet :cool:  :D
denj kino kazdij denj teperj!! :tired:  :D

0

269

beloved написал(а):

Lesj, a gde ti sina ostavlaew poka on popu provetrivaet?on nikuda ne peremewaetsa?

JA ego na klijeno4ku kladu na krovate bolwoj v spalne, igruwe4ek emu i mi snim igraemsja :D A ja poka v kompjutere suzhu :D A vi kak provetrivaete?  :rofl:

beloved написал(а):

nju et kak posmotretj.. na 8 marta ja odna.. :'( nju ne sovsem odna kone4no,no vse ze.. :dontknow:
i Maslennica toz otpadaet :cool:  :D
denj kino kazdij denj teperj!! :tired:  :D

Nu a 4to podelatj, zhiznj u nas takaja, prixoditsja 4em to zhertvovatj... :dontknow:

0

270

Лёсик написал(а):

A vi kak provetrivaete?

u nas uze odnogo na krovati ne ostavitj,ja ego kladu v zastelennuju krovatku i on tam vozitsa-tak nadeznej.
ja emu teperj ele pampers menjaju-vesj kak jula, zavodnoj takoj i vsjudu nado-tolko uspevaew lovitj :D

Лёсик написал(а):

Nu a 4to podelatj, zhiznj u nas takaja, prixoditsja 4em to zhertvovatj

da,ja daze gotova pozertvovatj 8 marta,liwj bi muzh na kurort sjezdil! :D :rofl: xotja tam na "kurorte" sej4as toka kakix 13 °C..

daa,nju nawu pogodku slozno perepljunutj-kak mart-tak u nas zima na4inaetsa! xotja toz zima-na pol4asa..a potom sljakotj..fff
a komu ti noso4ki vjazew?

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Вадимка и его семья