Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Дневничок Илюши и его семьи.

Дневничок Илюши и его семьи.

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Лёсик написал(а):

Ja tozhe uzhe xorowo sebja 4uvstvuju.

и это главное. :)

0

32

А мы сегодня первый день в садик пошли...в 12 пойду забирать,тогда расскажу подробнее как да что.

0

33

tebe naverno,samoj neprivi4no?net takogo owuwenija,4to zanjatsa ne4em? :D

0

34

belovedМне так грустно сегодня без него было,дома так тихо,очень не привычно.Как будто кусок от меня оторвали. :sorry:  А время так никогда долго не тянулось как сегодня.
забрала я ребенка в 10 часов,позвонила воспитательница,сказала чтобы приходила...первых 2-а часа,он вел себя хорошо,игрался,покушал,на горшок сходил,а потом пришли рабочие на батареях решетки поменять и тут видимо мой сын решил,что надо поделиться впечитлением с мамой,а мамы то нету... устроил он истерику,ели успокоила она его,отвлекла книжкой..говорит с рук не слазил потом...решили чтоб не травмировать,лучше забрать.Пришла,а у него глазки красные и всхлипывает бедненький и так жалостно говорит  "мама",чтоб больше не уходила.Сказала,что вел себя очень хорошо,лез куда надо и не надо  ;)  и сказала,что шустренький будет (Америку блин открыла). Спросила понравилось ли Илюше в садике,на что получила твердое "ДА",воспитательница спрашивала придет ли он завтра к ней в гости ,на что он тоже ответил да.Вот такой у нас первый день.

0

35

AnneT
kak horo6o 4to detki sogla6ajutsia jes4io pojti v sadik,a drugie i dumat ob etom ne hotiat...
kak vospitatelnica vam ponravilas?jest kakije to zaniatija dlia nih otdelno...ja sli6ala 4to v jola4ke tanci jest,a u vas?

0

36

Молодец Илюха!!!!!!!ничё Анюта привыкнит и он и ты

0

37

julija_buhtirovaВоспитательница нормальная,все рассказала,интересовалась как нас лучше успокаивать.К детам вроде нормально относится,пока я сегодня была никто не плакал и не шумел,детки спокойные и играли дружно.Очень приятная атмосфера.  :D

0

38

julija_buhtirova написал(а):

jest kakije to zaniatija dlia nih otdelno...ja sli6ala 4to v jola4ke tanci jest,a u vas?

вот не знаю.

0

39

ArtjomkinaMAMA написал(а):

Молодец Илюха!!!!!!!ничё Анюта привыкнит и он и ты

Спасибо Марин.Конечно привыкнем,я знаю это,но все равно тяжело.

0

40

Походу мой ребенок не наелся сегодня за завтраком,я его когда забирала он кушать просил...  :(  я так и думала.что ему мало будет,он у нас любит хорошо покушать.Надо будет на эту тему с воспитательницей поговорить.А еще ему сегодня за хорошее поведение грушу дали,как только вошли домой,сразу потребовал,чтоб я ее почистила,а он ее съест.  :D

0

41

AnneT
a vi u vaspetatelnici sprosite,ona vam skazet...a v kakoj sadik vi po6li,4ioto ja provaronila nazvanije :blink:

0

42

julija_buhtirovaВ елочку.

0

43

AnneT
hi..hi...budem v odin sadik hodit,no mi v lut6em slu4aje v etom godu popodiom,a v hudsem v sledujusem :rolleyes:

0

44

julija_buhtirovaЗдорово.

julija_buhtirova написал(а):

v lut6em slu4aje v etom godu popodiom,a v hudsem v sledujusem :rolleyes:

а что есть вероятность что не попадете?

0

45

AnneT
takaja verojatnost vsegda jest...pojdiom po vesne uto4niat

0

46

A Elo4ka eto sadik kotorij v gorode? :)

0

47

Лёсик да,около девятиэтажек.

0

48

AnneT написал(а):

Спасибо Марин.Конечно привыкнем,я знаю это,но все равно тяжело.

ой ты знаеш Ань,у меня бывали моменты когда я вообще думала что больше не поведу и буду сама с ним сидеть.

0

49

ArtjomkinaMAMA у меня вчера было такое желание,думала,сейчас пойду,заберу и больше водить не буду.Сегодня такого желания нет,наверно потому,что завтра выходной и мы целый день будем вместе. :P

0

50

ну как уже дома????как прошло всё?

0

51

ArtjomkinaMAMA забрала я его сегодня в 12.30. Прошло все нормально.Сказали,что чуть-чуть поплакал,но быстро успокоился.Игрался,кушал,на горшок ходил,сегодня они гулять ходили...сказали,что вел себя тихо и спокойно,правда штаны теперь стирать надо,но это фигня,главное,что ему понравилось.Сказал,что еще пойдет к лялям.Очень устал сегодня,пришли он моментально вырубился.

0

52

да стирать надо постоянно!!!я поэтому отнесла в сад одежду гулять ходить,а везу в сад в другой

0

53

Oj!ja nepredstavljaju kogda nasha pojdjot v sadik! :lol:

0

54

Аня,ну как в саду дела?до скольки ходите?и как с питанием,наедается теперь?

0

55

ArtjomkinaMAMAКогда отвожу,плачет,но успокаивается быстро.Ходим до 4-х,вчера первый день спать днем укладывали.Утром не кушает,а вот в обед и после сна все съедает,что дают,вроде наедается. А вы как кушаете?

0

56

Мы вообще плохо кушаем,попьёт немного и там кусок хлеба возьмёт,если макароны дают,то может пару макаронин скушать и всё

0

57

сколько человек в группе

0

58

ArtjomkinaMAMA я думала,может уже у вас по лучше с питанием.

ArtjomkinaMAMA написал(а):

сколько человек в группе

ой,не знаю... где-то 14.

0

59

AnneT написал(а):

я думала,может уже у вас по лучше с питанием.

мы хуже всех кушаем в группе...потому что ничего можно сказать не кушаем

0

60

ArtjomkinaMAMA
a po4emu?privik doma kuwatj druguju piwu ili u nego tam appetita net?

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Дневничок Илюши и его семьи.