Ja tozhe uzhe xorowo sebja 4uvstvuju.
и это главное.
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Дневничок Илюши и его семьи.
Ja tozhe uzhe xorowo sebja 4uvstvuju.
и это главное.
А мы сегодня первый день в садик пошли...в 12 пойду забирать,тогда расскажу подробнее как да что.
tebe naverno,samoj neprivi4no?net takogo owuwenija,4to zanjatsa ne4em?
belovedМне так грустно сегодня без него было,дома так тихо,очень не привычно.Как будто кусок от меня оторвали. :sorry: А время так никогда долго не тянулось как сегодня.
забрала я ребенка в 10 часов,позвонила воспитательница,сказала чтобы приходила...первых 2-а часа,он вел себя хорошо,игрался,покушал,на горшок сходил,а потом пришли рабочие на батареях решетки поменять и тут видимо мой сын решил,что надо поделиться впечитлением с мамой,а мамы то нету... устроил он истерику,ели успокоила она его,отвлекла книжкой..говорит с рук не слазил потом...решили чтоб не травмировать,лучше забрать.Пришла,а у него глазки красные и всхлипывает бедненький и так жалостно говорит "мама",чтоб больше не уходила.Сказала,что вел себя очень хорошо,лез куда надо и не надо и сказала,что шустренький будет (Америку блин открыла). Спросила понравилось ли Илюше в садике,на что получила твердое "ДА",воспитательница спрашивала придет ли он завтра к ней в гости ,на что он тоже ответил да.Вот такой у нас первый день.
AnneT
kak horo6o 4to detki sogla6ajutsia jes4io pojti v sadik,a drugie i dumat ob etom ne hotiat...
kak vospitatelnica vam ponravilas?jest kakije to zaniatija dlia nih otdelno...ja sli6ala 4to v jola4ke tanci jest,a u vas?
Молодец Илюха!!!!!!!ничё Анюта привыкнит и он и ты
julija_buhtirovaВоспитательница нормальная,все рассказала,интересовалась как нас лучше успокаивать.К детам вроде нормально относится,пока я сегодня была никто не плакал и не шумел,детки спокойные и играли дружно.Очень приятная атмосфера.
jest kakije to zaniatija dlia nih otdelno...ja sli6ala 4to v jola4ke tanci jest,a u vas?
вот не знаю.
Молодец Илюха!!!!!!!ничё Анюта привыкнит и он и ты
Спасибо Марин.Конечно привыкнем,я знаю это,но все равно тяжело.
Походу мой ребенок не наелся сегодня за завтраком,я его когда забирала он кушать просил... я так и думала.что ему мало будет,он у нас любит хорошо покушать.Надо будет на эту тему с воспитательницей поговорить.А еще ему сегодня за хорошее поведение грушу дали,как только вошли домой,сразу потребовал,чтоб я ее почистила,а он ее съест.
AnneT
a vi u vaspetatelnici sprosite,ona vam skazet...a v kakoj sadik vi po6li,4ioto ja provaronila nazvanije
julija_buhtirovaВ елочку.
AnneT
hi..hi...budem v odin sadik hodit,no mi v lut6em slu4aje v etom godu popodiom,a v hudsem v sledujusem
julija_buhtirovaЗдорово.
v lut6em slu4aje v etom godu popodiom,a v hudsem v sledujusem
а что есть вероятность что не попадете?
AnneT
takaja verojatnost vsegda jest...pojdiom po vesne uto4niat
A Elo4ka eto sadik kotorij v gorode?
Лёсик да,около девятиэтажек.
Спасибо Марин.Конечно привыкнем,я знаю это,но все равно тяжело.
ой ты знаеш Ань,у меня бывали моменты когда я вообще думала что больше не поведу и буду сама с ним сидеть.
ArtjomkinaMAMA у меня вчера было такое желание,думала,сейчас пойду,заберу и больше водить не буду.Сегодня такого желания нет,наверно потому,что завтра выходной и мы целый день будем вместе.
ну как уже дома????как прошло всё?
ArtjomkinaMAMA забрала я его сегодня в 12.30. Прошло все нормально.Сказали,что чуть-чуть поплакал,но быстро успокоился.Игрался,кушал,на горшок ходил,сегодня они гулять ходили...сказали,что вел себя тихо и спокойно,правда штаны теперь стирать надо,но это фигня,главное,что ему понравилось.Сказал,что еще пойдет к лялям.Очень устал сегодня,пришли он моментально вырубился.
да стирать надо постоянно!!!я поэтому отнесла в сад одежду гулять ходить,а везу в сад в другой
Oj!ja nepredstavljaju kogda nasha pojdjot v sadik!
Аня,ну как в саду дела?до скольки ходите?и как с питанием,наедается теперь?
ArtjomkinaMAMAКогда отвожу,плачет,но успокаивается быстро.Ходим до 4-х,вчера первый день спать днем укладывали.Утром не кушает,а вот в обед и после сна все съедает,что дают,вроде наедается. А вы как кушаете?
Мы вообще плохо кушаем,попьёт немного и там кусок хлеба возьмёт,если макароны дают,то может пару макаронин скушать и всё
сколько человек в группе
ArtjomkinaMAMA я думала,может уже у вас по лучше с питанием.
сколько человек в группе
ой,не знаю... где-то 14.
я думала,может уже у вас по лучше с питанием.
мы хуже всех кушаем в группе...потому что ничего можно сказать не кушаем
ArtjomkinaMAMA
a po4emu?privik doma kuwatj druguju piwu ili u nego tam appetita net?
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Дневничок Илюши и его семьи.