Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Дневничок Илюши и его семьи.

Дневничок Илюши и его семьи.

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

AnneT
nju vot,vse idet po-tixonku vpered!uze do 4 v sadike-zdorovo!
a kak u vas,bil krizis 3 dnej? ;)

0

62

beloved написал(а):

a po4emu?privik doma kuwatj druguju piwu ili u nego tam appetita net?

он и дома так же ест

0

63

beloved написал(а):

a kak u vas,bil krizis 3 dnej? ;)

как,как...плакал...он только вчера первый день не плакал...

0

64

AnneT
nju ja voobwe-to ne sprosila,kak on proxodil,a bil li on voobwe??po4uvstvovala li ti,4to voobwe estj takoe javlenie,4to na 3ij denj vse ostree vosprinimaetsa?

0

65

beloved
Дело в том,что 3-м днем был понедельник,после выходных было конечно трудно,это день ни чем не отличался от 2-го (пятницы).Я лично не почуствовала явление 3-го дня.

0

66

оооо да понедельник день у них тяжолый,выходные рядом с мамой и потом вдруг опять

0

67

ArtjomkinaMAMA написал(а):

моему что пятница ,что понедельник , сад второй дом  бежит туда лломя голову ,а вечером не забрать. очень ему там нравитсяи ест и спит отлично просто без проблем и так с самого первого дня  :blink:

0

68

Клеем шарик.
http://i047.radikal.ru/0802/e6/ee6406e1d095.jpg
http://i012.radikal.ru/0802/7a/45932c82eb62.jpg
http://i016.radikal.ru/0802/dd/0798fb8eb788.jpg

0

69

так мы одеваемся ко сну.  :D
http://i007.radikal.ru/0802/1a/c3ec519d7877.jpg
http://i029.radikal.ru/0802/41/fc3a78b5c70f.jpg

0

70

Nju prjam modelj i popozirovatj ljubit :D

0

71

Лёсик написал(а):

Nju prjam modelj i popozirovatj ljubit :D

Спасибо.Ага,любит,но только обязательно надо показать,что я там на фотографировала.  :cheesy:

0

72

vigljadit takim vzrosljim uze

0

73

AnneT написал(а):

Спасибо.Ага,любит,но только обязательно надо показать,что я там на фотографировала

Nu to4no modelju budet!!!!

natka0180 написал(а):

Aga, ne skazhhew 4to 2 goda!

0

74

natka0180 написал(а):

vigljadit takim vzrosljim uze

vot-vot!u mena toz takaja mislj pojavilas..
Anja,ti linee4ku pravilno sdelala?  :cheesy: :D :lol:

0

75

Спасибо девочки  :love: 

beloved написал(а):

Anja,ti linee4ku pravilno sdelala?

правильно,правильно
:rolleyes:

0

76

AnneT написал(а):

nju togda ja spokojna.. :cool:  :D  :D

0

77

Anj,privetik!
xotela uznatj nas4et kaw-ti gde-to pisala,4to s 6 mes.stali davatj kawi-a v kakom objeme i kak ti ix prigotavlivala?

0

78

beloved
сначало я варила тум,делала так: перемалывала в кофемолке геркулес или гречку,или рис у нас он ел все.Потом варила в молоке минут 15,пропускала через ситечко и в бутылочку.Только вот пропорций не помню,делала на глаз,надо чтоб он был не слишком густым,но и не жидким как вода.

beloved написал(а):

kawi-a v kakom objeme

сначало по одной чайной ложки и с каждым днем увеличивала.Потом начала давать ту кашку,которая оставалась в ситечке ,без сазара и без соли,тоже сначало по чайной ложке,а потом все больше.

0

79

AnneT написал(а):

A etogo tuma rebenok ne budet silno tolstetj? :weird:

0

80

Лёсик
za Vadimku boishsja... ja dumaju, 4to silno tolstet ot etogo ne dolzen rebenok... Mi vse na nem virasli... :D

0

81

Лёсик написал(а):

A etogo tuma rebenok ne budet silno tolstetj? :weird:

ну,это зависит от организма,мы до того как я начала кормить тумом,очень плохо набирали в весе,а после того как начала им кормить,начал хорошо набирать,но толстеньким не был.

0

82

Valenjka:) написал(а):

za Vadimku boishsja

:D :lol:

Lesik,Vadimke tum zaprewen! :D

da,serjezno,voobwe ot kaw massa xorowo nabiraetsa,ja poetomu i interesujus,vot sednja bili u vra4a-za mesjac nabrali kilo s liwnim (ja uze daju kawi vovsju),a to nabiral kak-to slabo do etogo
da i k tomu ze s prikormom spewitj ne stoit-do 6 mes.rebenku absoljutno spokojno xvataet materinskogo moloka (po Vadimke to4no ne skazew,4to on nuzdaetsa v kakix-to pitateljnix vewestvax),a osobenno s kawami.i na4inatj sna4ala nuzno s bezgljutenovix krup (gre4ka,ris,kukuruza), a pozze uze ovsjanka i vse ostalnoe.
da-da,znaju,mi vse virosli na ovsjanke :D no nauka ne stoit na meste i nado idti s nej v nogu,a to ewe vspomnim,kak pokolenie viroslo bez Interneta-tak 4to-otklju4itj nado teper? ;)
(k tomu ze ne vsegda vse xorowo so zdorovjem u virowennix na ovsjanke..)

0

83

AnneT
spasibo za otvet!

prjam stixotvorenie! :lol:

0

84

beloved написал(а):

Lesik,Vadimke tum zaprewen!

Da nee, ja poka i ne dumaju Vadimku silno prikarmlivatj, a tumom tem boleje :D Mi poka ovowi, frukti, po nemnogu kuwaem, kak vra4 sovetoval.
Ne vse deti tak ot tuma nabirajut , kak naw Vadimka ot moloka!   :cheesy:

0

85

beloved пожалуйста  ;)

0

86

natka0180
:cool: prikolno...a u nas vse vremeni ni kak netu dobratsia

0

87

Natash, yak krasivo,  a ona vse fotki na diske otdaet ili toka te, za kotorie zaplatili? mne prosto otdavali te fotki, za kotorie ja zaplatila -a fotkal on bolshe, obidno :angry:

0

88

Valenjka:) написал(а):

Natash, yak krasivo,  a ona vse fotki na diske otdaet ili toka te, za kotorie zaplatili? mne prosto otdavali te fotki, za kotorie ja zaplatila -a fotkal on bolshe, obidno

nju ponjatno, 4to tebe dadut za skolko zaplatiwj-eto z logi4no ^^ a to vse stanut platitj za paru fotok, a ostalnie s diska raspe4ativatj :crazyfun:

natka0180
o4enj krasivie fotografii! prosto super!!
4erez skoka bili gotovi fotki?
i kak bistro mozno dogovoritsa o fotosessii?

0

89

on mne daze ne predlozil ostaljnie, on sam vibral i vse

0

90

Да согласна с девочками фотки прикольные...только.....альбомчик то чужой :) Это Анин дневничёк

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » Дневничок Илюши и его семьи.