Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 271 страница 300 из 881

271

:boast:

julija_buhtirova написал(а):

ne nezahotel ^_^ tak sto posle saljuta domoj posli....ja kazdoje utro prosipajus i dumaju nu mozet segodnja.....i nefiga lozusj spatj ....... :( uze ustala i otjoki dostali.....na novij god doma bili...remont delali ^_^ posideli v semejnom krugu i na ferverg posli ^_^ poguljali po nabereznoj i posli domoj spatj ^_^

0

272

VrEDinA
nju davajte,sobirajtesj po tixonjku,mi uze zdem! :yes:
a kogo obewali-mal4ika ili devo4ku? :)

Отредактировано beloved (2008-01-03 14:38:47)

0

273

kupila segodnia plastelin,kotorij k ru4kam ne prelipajet....ho4iu dat melkomu poigrat,vot voprosik ne rano,tam napisanno s 3 let :rolleyes: i jes4io ,mi vse v rot tianem,bojus 4to plastelina poprobujet,plohenko ne stanet? :bad:

0

274

julija_buhtirova
ja bi ne stala riskovatj-esli napisano s 3 let..ne zrja z eto vse piwut...na skolko znaju,vrode estj sjedobnij plastilin,a etot vidimo ne takoj ;)

0

275

beloved
nomi mnogoe delajem 4to nelzia do 3 let,gua6ju ved toze pi6ut,4to s 3 let...no mi resujem,ja dumaju mi ne odni takije.. :blink: a ho4etsia 4tobi ru4ki i pal4iki treniroval... :)

0

276

детки в саду с полутора лет из пластелина лепят, причём из простого!!! ну смотри конечно чтобы он не брал в рот

0

277

ArtjomkinaMAMA написал(а):

a mi uze poprobivali... :D melkomu ponravilos...hotia odin raz na zub poprobival,vipliunul i skazal "kaka".... :lol: a potom sel i stal povtoriat 4to ja delaju,tolko vot na stol zalez,podrugomu jemu bilo ne udobno :lol: ve4erom postavliu nase proizvedenije sovmestnoje

0

278

давай будем ждать

0

279

nu vot proizvedenije iz plastelina v mojom dnevni4ke,jesli komu interesno....

0

280

beloved написал(а):

obewali malcika ^_^ da ja uzeobrala vsjo sumka stoit zdjot  ^_^ devconki u kogo to bilo takoje sto na poslednih nedeljah vas vsjo razdrozalo.....menja uzasno vsjo besit... :O otjoki dostali,muz nervirujet,esjo i remont krisa edit......i predvestniki nemnogo mucajut...........cjo to odnim slovom somnoj neto :mad: naverno nado prosto raslabitsja

0

281

VrEDinA ja v poslednuju nedeliu o4en razdrozalas,a kogda ponila 4to eto ne vihod,to uspokoilas...ved razdrozenije k horo6emu ne privodit...lut6e podumat 4to skoro rebetionok budet,4to ti bude6 radovatsia jemu...v poslednii dni mne stalo interesno kaim budet moj rebionok,i stala predstovliat...inogda sprasivala u neko,"kak tvoi dela?"...a v otvet nozka gde to s boku ,kak budto otve4ajet vse horo6o :D i v takii momenti ja sebia osiusiala samoj s4estlivoj mamoj

0

282

devo4ki ja kone4no ponimaju 4to eto trudno,i ne vsegda u vseh jest vremia svobodnoje,no mozet kak nibut vstretimsia posedim v kofe s melkimi...v "tex mex" stul4iki detskije jest i komnata dlia detok...na 4asik vibratsia mozem...zaodno v reale poznakomimsia skem ne znakomi :friends:

Отредактировано julija_buhtirova (2008-01-03 23:03:35)

0

283

devo4ki ja kone4no ponimaju 4to eto trudno,i ne vsegda u vseh jest vremia svobodnoje,no mozet kak nibut vstretimsia posedim v kofe s melkimi...v "tex mex" stul4iki detskije jest i komnata dlia detok...na 4asik vibratsia mozem...zaodno v reale poznakomimsia skem ne znakomi

я бы могла но только пока Тёма в саду,т.к.он мне посидеть точно не даст

0

284

nu tak dovajte viberem seredinku i posedim,kofejku popjom :D

0

285

mozno, toka davajte popozze, u menja s4as sessija, vot prioditsja sidet - zubrit vse... vremeni ne hvataet!!1 ^_^

0

286

Ja b s udovolstviem, no nam poka rano gde to sidet :(  vot blizhe k letu bilo bi xorowo

0

287

Лёсик
ni4ego ne malenkije vi...pupsik mogiot v kalsiase pospat :rolleyes: ...ja tak delala kogda moj malenkij bil

0

288

Vi moego "pupsika" ne znaete u nego wilo v odnom meste :/  esli na 5 min ostanovljusj s koljaskoj srazu vopit  :threaten: 
A gde eto kafe naxoditsja? :blink:

0

289

da , a gde eto kafe naxoditsja??? Ja toze mogu vljuboe vremja i siniwke nravitsja xoditj po gostjam... :D

0

290

Лёсик написал(а):

vo dvorike Klandajki,kotoraja v centre....tam restaran4ik meksikanckoj kuhni otkrit...

Отредактировано julija_buhtirova (2008-01-04 22:44:46)

0

291

jesli 4to mozno na domu vstretitsia... :yes: 4ajepitije ustroit....
u nas dopustim i s koropuzami mozno,manez jest,polozit dat igruh i vperiot :D

0

292

Лёсик написал(а):

Vi moego "pupsika" ne znaete u nego wilo v odnom meste :/  esli na 5 min ostanovljusj s koljaskoj srazu vopit  :threaten:

ой Олесенька,у тебя сынуська прям как мой

jesli 4to mozno na domu vstretitsia... :yes: 4ajepitije ustroit....
u nas dopustim i s koropuzami mozno,manez jest,polozit dat igruh i vperiot :D

идея хорошая!а у кого собираться?

0

293

Kak Inga pozhivaet? Ewe ne rodila? :)
JA uzhe na 39oj i odin denj rodila....

0

294

Лёсик написал(а):

ne esjo ja ne rodiola ...esjo s vami ^_^  ^_^ ja s bolsim udovolstvijem pojehala bi uze v bolnicu,.....toka zitelj mojego puzika nesoglasajetsja nikak........ :fie:

0

295

u menja skladivajetsja takoje owuwenija sto on daze i nesoberajetsja nikuda.......tak tiho sidit

0

296

a ja tebja pomoemu pered prazdnikami videli ti v 4ernom dutom palto s muzhem wla i s bolwim puzikom :D

0

297

ni4ego, potom budesh vspominat eti denjki... ;)

0

298

Лёсик написал(а):

vozmozno.....no ti prova puzirj u menja ocenj bolsoj ^_^  ^_^

0

299

Zhelaju tebe uda4i i terpenija!!!! :)
A muzha budew s soboj na rodi bratj?

0

300

Лёсик написал(а):

obezatelno....on i sam neprotiv ^_^