думаю укольчек менее приятен
мне тоже так кажется.
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума
думаю укольчек менее приятен
мне тоже так кажется.
Da mi zhenwini takie , 4to nam vse ni po4em!!! Mi SILNIE!!!!
exx,nju ne znaju...
ja voobwe tak vsjakix medicinskij manipuljacij bojusj (krovj tolko za ruku s muzem sdavala..),4to bojalas,kak bi v obmorok ne xlopnutsa,kogda sxvatki na4nutsa u nas daze nawatirj s soboj bil..
ja silnaja tolko s nim!mozno skazatj mi rodili nawego sina vdvoem,on mena podderzival i fizi4eski i moralno :bb:
odna b ne znaju kak spravilas..
Mne stimulirovali tabletkami za shjoku!10 shtuk za 10 chasov!govorjat chto so stimuljaciej rozhat' bolnee chem samomu, tak kak nasilno vsjo otkrivaetsja!
U menja tozhe stimuljacija bila, tableto4ki i v venu potom uzhe Mne kazhetsja 4to so stimuljaciej dazhe lu4we u menja sxvatki vsego 4 4asa bili i potom ja rodila :yes: A bez stimuljaciji mozhet i dolwe bi mu4alasj.
i v venu potom uzhe
о,мне тоже в вену потом кололи.
Mne kazhetsja 4to so stimuljaciej dazhe lu4we
govorjat chto so stimuljaciej rozhat' bolnee chem samomu,
я тоже такое слышала,но ведь у каждого поразному,поэтому судить сложно...кому-то легче,кому-то тяжелее.Я не сказала бы,что мне было легко,но и не так уж тяжело,что-то среднее...хотя о боли у каждого свои понятия,для кого-то уколоть палец нормально,а кто-то в обморок падает....
Mne kazhetsja 4to so stimuljaciej dazhe lu4we u menja sxvatki vsego 4 4asa bili i potom ja rodila
Ja bez stimulacii 1,5 casa rozala... A so stimuljaciej slihala, naoborot, rodi leg4e prohodjat. No ja dumaju, vse zavisit ot organisma!
devo4ki davajte ne budem o grustnom,a to budusuju mamo4ku napuajem,jej sej4as lut6e raslabitsia i ob etom ne dumat :yes:
vsjo holoso......ja kogda hotj nemnozko v kurse dela,to menwe bojatsja budu....a kogda voobwe neznaju nicego to esjo bolse budu sebja nakrucivatj
Vredina!!!
vse budet horosho... Ja sebja znaesh, kak nastraivala, vse 4erez eto prohodili, 4em ja huze... S toboj rjadom budet tvoj muz, eto otli4naja podderzka! :friends:
Всем приветы! Можно к вам? :pardon:
eto tocno.......da ja toze sebe eto govorju......nemnogo volnenije vsjo ravno budet
Кристюча
kak deliwki?
beloved
Да вроде отлично!
Дети бесятся дома, на улицу не выйти.... спасаюсь интернетом от них В гости с такой толпой тож особо не походишь - не всякий вытерпит такое нашествие - это не для слабонервных
Кристюча
ugu!! :yes:
ja v svoe vremja toze gotovilas k apokalipsisu,kogda k nam sobiralas v gosti semja s 2 detjmi
primerno polgoda ja uze spokojnej k etomu otnowusj...
no vse ravno-ewe deti raznie kone4no-kto-to bolee vospitannij,a kto-to menee..
a kak tvoi detki ladjat mezdu soboj?
beloved
no vse ravno-ewe deti raznie kone4no-kto-to bolee vospitannij,a kto-to menee.
Ну, я не сказала бы так.Просто дети все разные, но не значит, что кого-то плохо воспитывают. Все зависит от характера ребенка. Кто-то себя в гостях чувствует скованно, кто-то по жизни спокойный и послушный, а вот мне достались реальные шилопопы :pardon: Они у меня очень активные , иной раз хоть вешайся.
a kak tvoi detki ladjat mezdu soboj?
Более менее. То дружат и обнимаются, то ругаютсся, то дерутся, то целуются. Играют всегда вместе. Друг без друга скучают..... Вобщем, любят друг друга, слава Богу
Кристюча
ja polnostju soglasna,4to deti vse raznie i xarakteri raznie i eto otvetstvennostj i zada4a mozno skazatj roditelej-napravljatj etu energiju v nuznoe ruslo,a ne javljatj soboj storonnego nabljudatelja..
navernoe,klassno,kogda mnogo detej?ja toze xo4u troix rebjatiwek
navernoe,klassno,kogda mnogo detej?
Когда много, не знаю. У меня только трое - это не много. И вообще, я так поняла. что много детей не бывает, так как в Латвии нет статуса многодетных :rtfm: Я сама третья и самая младшая в семье, так что даже не представляю, что у кого-то может быть тока один ребенок
ja xotj i iz semji,gde nas,detej, dvoe,no ja predstavlaju ne tolko kak 1 rebenok bivaet,no i kak ljudi voobwe bez detej zivut..i takoe bivaet!
i eto ix pravo (esli vibor osoznan)
i dla takix ljudej,kstati,3 detej-eto ne to 4to mnogo-eto nevinosimo mnogo!
ni4ego li4nogo
Privet Кристюча!!!! :bye:
Oj klassno tak mnogo detiwek... Ja b naverno ne otvazhilasj :pardon:
Лёсик
kak derziwsa?
v plane dieti?
Xorowo poka
Кристюча
dobro pozalivat v na6u kompaniju,vsegda budem radi poobsiatsia :friends:
a u tebia vse vperedi
beloved
ti apokalepsis ne videla,kogda ko mne tetia so svoimi 4 detmi prijehali,i s muzem...to u nas v 2 komnatnoj kvartite bilo 9 4elovek 5 iz nih deti,vot eto apakalepsis...4erez 30 min. u menia golova razbolelas
Лёсик
molodec!! :yes:
devo4ki ja daju predlozenije vsteretitsia ili v kofe ili na domu...dlia mamo4ek malenkih koropuzov lut6e na domu..no vi re6ajte sami...davajte viberem mesto....jesli na domu to mogiom u menia ,no posle 13 4esla u meza den rozdenije budu gotoviatsia k takomu prazdniku
Mozhno! No ne obewaju
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума