Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 331 страница 360 из 881

331

ArtjomkinaMAMA написал(а):

думаю укольчек менее приятен

мне тоже так кажется.

0

332

Da mi zhenwini takie , 4to nam vse ni po4em!!! Mi SILNIE!!!!

0

333

exx,nju ne znaju...
ja voobwe tak vsjakix medicinskij manipuljacij bojusj (krovj tolko za ruku s muzem sdavala..),4to bojalas,kak bi v obmorok ne xlopnutsa,kogda sxvatki na4nutsa :D u nas daze nawatirj s soboj bil.. ^_^
ja silnaja tolko s nim!mozno skazatj mi rodili nawego sina vdvoem,on mena podderzival i fizi4eski i moralno :bb:
odna b ne znaju kak spravilas..

0

334

Mne stimulirovali tabletkami za shjoku!10 shtuk za 10 chasov!govorjat chto so stimuljaciej rozhat' bolnee chem samomu, tak kak nasilno vsjo otkrivaetsja! :(

0

335

U menja tozhe stimuljacija bila, tableto4ki i v venu potom uzhe :)  Mne kazhetsja 4to so stimuljaciej dazhe lu4we u menja sxvatki vsego 4 4asa bili i potom ja rodila :yes:  A bez stimuljaciji mozhet i dolwe bi mu4alasj.

0

336

Лёсик написал(а):

i v venu potom uzhe

о,мне тоже в вену потом кололи.

0

337

Лёсик написал(а):

Mne kazhetsja 4to so stimuljaciej dazhe lu4we

ЮЛИЯ написал(а):

govorjat chto so stimuljaciej rozhat' bolnee chem samomu,

я тоже такое слышала,но ведь у каждого поразному,поэтому судить сложно...кому-то легче,кому-то тяжелее.Я не сказала бы,что мне было легко,но и не так уж тяжело,что-то среднее...хотя о боли у каждого свои понятия,для кого-то уколоть палец нормально,а кто-то в обморок падает....

0

338

Лёсик написал(а):

Mne kazhetsja 4to so stimuljaciej dazhe lu4we u menja sxvatki vsego 4 4asa bili i potom ja rodila

Ja bez stimulacii 1,5 casa rozala... A so stimuljaciej slihala, naoborot, rodi leg4e prohodjat. No ja dumaju, vse zavisit ot organisma!

0

339

devo4ki davajte ne budem o grustnom,a to budusuju mamo4ku napuajem,jej sej4as lut6e raslabitsia i ob etom ne dumat :yes:

0

340

julija_buhtirova написал(а):

vsjo holoso......ja kogda hotj nemnozko v kurse dela,to menwe bojatsja budu....a kogda voobwe neznaju nicego to esjo bolse budu sebja nakrucivatj ^_^

0

341

Vredina!!!
vse budet horosho... Ja sebja znaesh, kak nastraivala, vse 4erez eto prohodili, 4em ja huze... S toboj rjadom budet tvoj muz, eto otli4naja podderzka!  :friends:

0

342

Всем приветы! Можно к вам?  :pardon:

0

343

Valenjka:) написал(а):

eto tocno.......da ja toze sebe eto govorju......nemnogo volnenije vsjo ravno budet ^_^

0

344

Кристюча
kak deliwki? :)

0

345

beloved
Да вроде отлично!
Дети бесятся дома, на улицу не выйти.... спасаюсь интернетом от них  :) В гости с такой толпой тож особо не походишь - не всякий вытерпит такое нашествие - это не для слабонервных  :lol:

0

346

Кристюча
ugu!! :yes:  :D
ja v svoe vremja toze gotovilas k apokalipsisu,kogda k nam sobiralas v gosti semja s 2 detjmi  :rofl:
primerno polgoda ja uze spokojnej k etomu otnowusj... ^_^
no vse ravno-ewe deti raznie kone4no-kto-to bolee vospitannij,a kto-to menee..

a kak tvoi detki ladjat mezdu soboj? :)

0

347

beloved

no vse ravno-ewe deti raznie kone4no-kto-to bolee vospitannij,a kto-to menee.

Ну, я не сказала бы так.Просто дети все разные, но не значит, что кого-то плохо воспитывают. Все зависит от характера ребенка. Кто-то себя в гостях чувствует скованно, кто-то по жизни спокойный и послушный, а вот мне достались реальные шилопопы  :pardon: Они у меня очень активные , иной раз хоть вешайся.

a kak tvoi detki ladjat mezdu soboj?

Более менее. То дружат и обнимаются, то ругаютсся, то дерутся, то целуются. Играют всегда вместе. Друг без друга скучают..... Вобщем, любят друг друга, слава Богу

0

348

Кристюча
ja polnostju soglasna,4to deti vse raznie i xarakteri raznie i eto otvetstvennostj i zada4a mozno skazatj roditelej-napravljatj etu energiju v nuznoe ruslo,a ne javljatj soboj storonnego nabljudatelja..

navernoe,klassno,kogda mnogo detej?ja toze xo4u troix rebjatiwek  ^_^

0

349

navernoe,klassno,kogda mnogo detej?

Когда много, не знаю. У меня только трое - это не много. И вообще, я так поняла. что много детей не бывает, так как в Латвии нет статуса многодетных  :rtfm:  ;)  Я сама третья и самая младшая в семье, так что даже не представляю, что у кого-то может быть тока один ребенок  :rolleyes:

0

350

ja xotj i iz semji,gde nas,detej, dvoe,no ja predstavlaju ne tolko kak 1 rebenok bivaet,no i kak ljudi voobwe bez detej zivut..i takoe bivaet!
i eto ix pravo (esli vibor osoznan)

0

351

i dla takix ljudej,kstati,3 detej-eto ne to 4to mnogo-eto nevinosimo mnogo! ;) :D
ni4ego li4nogo  ;)

0

352

Privet  Кристюча!!!! :bye:
Oj klassno tak mnogo detiwek... Ja b naverno ne otvazhilasj :pardon:

0

353

Лёсик
kak derziwsa? :)

0

354

v plane dieti?
Xorowo poka :D

0

355

Кристюча
dobro pozalivat v na6u kompaniju,vsegda budem radi poobsiatsia :friends:

0

356

Лёсик написал(а):

a u tebia vse vperedi :D

0

357

beloved
ti apokalepsis ne videla,kogda ko mne tetia so svoimi 4 detmi prijehali,i s muzem...to u nas v 2 komnatnoj kvartite bilo 9 4elovek 5 iz nih deti,vot eto apakalepsis...4erez 30 min. u menia golova razbolelas :O

0

358

Лёсик
molodec!! :yes:

0

359

devo4ki ja daju predlozenije vsteretitsia ili v kofe ili na domu...dlia mamo4ek malenkih koropuzov lut6e na domu..no vi re6ajte sami...davajte viberem mesto....jesli na domu to mogiom u menia ,no posle 13 4esla u meza den rozdenije budu gotoviatsia k takomu prazdniku :D

0

360

Mozhno! No ne obewaju :)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума