Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 91 страница 120 из 881

91

Лёсик  a vi temku aktualnuju i dlia sebia podnemiti,mi s udavolstvijem poobsiajemsia ;)

0

92

AnneT написал(а):

а мы заболели

Вы чего это!!!где вы умудрились?

0

93

julija_buhtirova написал(а):

devo4ki bila segodnia v maxime,tam sanki pro kotorije Nata6a govorila....stojat 4 lata,na nih sej4as akcija...4estno skazat,ja v nebol6om 6oke ot ceni,a ka4estvo kakoje :blink:

Юля я тоже там сегодня была и хочу сказать тебе что ты не правильно посмотрела цену!!!санки 12.99!!!и качество мне не понравилось

0

94

ja imela vvidu Maximu kotoraja nahoditsja v Klaipede. ja tam videla raznie vidov pjatj imenno detskih so spinkoj

0

95

ArtjomkinaMAMA написал(а):

Вы чего это!!!где вы умудрились?

да простыл...как где,на дне рождении,окно было открыто,а когда гости уходили,то к дверям бегал,в коридоре холодно было,а он в одних трусиках бегал,вот и продуло.

0

96

Marina,pro cenu ja poniala,v nete nasla ... :rolleyes:
u nas v maxime tak ceni ponapi4kajut,4to ne pojmio6 4to skolko stoit :blink:

0

97

dami videla reklamu,budet jolka v olempijskom...kak vi dumajete nasim ponravitsia ili jes4io rano,a vdrug deda moroza ispugajetsia

0

98

ja dumaju nam eshe rano, nam toka godik, bojus , 4to ne pojmet i budet kaprizni4at! a mi , kstati, toze zaboleli, sna4ala do4ka, teper i ja, hotela v bassejn shodit, da teper ne naju, kada, odna subbota bila svobodnaja... :/

0

99

я своего точно не поведу на ёлку,сомневаюсь что ему будет интересно
нам ещё 19 декабря предстаит ёлка в садике,даже костюм уже купили

0

100

Marina produktivno.... :) potom v kostium4ike fotku postav poliubujemsia  :yes:

0

101

ArtjomkinaMAMAа что за костюм?

0

102

потом выложу фото костюма и сынулю в костюме

0

103

Devji, a gde mozno kostjum4ik maljavke kupitj?

0

104

natka0180
  a v Diane na vtorom etaze smotreli?

0

105

мы на втором этаже в Диане брали,размер начиная от 86 и цены нормальные,мы платили 12.50

0

106

mi toze dumali vzjatj,a potom rewili 4to  c sadu toljkoelka budet da na novij god odetj dorogovatobudet na 2 raza  ,no oni prikoljnie ,tam dolzen bilbitjprivoz 1 dekabrja

0

107

ай небыло никакого привоза,только говорит продавщица постоянно что привоз будет.Нам тоже в сад на ёлку надо.Сказали или зайчика или мишку надо,мы выбрали мишку.Самой шить ещё дороже,да и уметь надо.Так что мы тоже один раз оденим,может ещё на новый год дома.Я смотрю мы не так быстро растём может и на следующий год налезет.

0

108

девчёнки,может кто знает куда можно устроиться на работу.Но мне надо с 8 или 9 утра и до 17 не позже,суббота и воскресенье выходной(ребёнка деть в другое время некуда) какойто кошмар я нигде не могу найти работу

0

109

ArtjomkinaMAMA
a birza 4toto predlpgajet?

0

110

http://forum.myjane.ru/album_cat.php?cat_id=10

izvenite za ne skromnost,no ne moglibi vi podderzat nas v konkurese....moj nik juljeta3
zaranijevseh blagodarim :thank_you:

0

111

Ja na 7 mesjace eshjo v rigu ezdila!a podruga tozhe na 7 v litvu za veshjami i koljaskoj!glavnoe kak chelovek sebja chjustvuet!nu a esli chto rodit v litve tam tozhe roddomi est'! :D

0

112

tut ktoto pro kostiumi spra6ival,segodnia v sitike videla

0

113

ja tozhe segodnja v sitike bila i videla kak ljudi pokupali!

0

114

девчёнки,может кто знает куда можно устроиться на работу.Но мне надо с 8 или 9 утра и до 17 не позже,суббота и воскресенье выходной(ребёнка деть в другое время некуда) какойто кошмар я нигде не могу найти работу

a kakuju ti imenno iwew rabotu ????
estj predlozenie raboti administratorom  no tam s 10.00-20.00 5 dnej ,  dva vixodnix v pervuju nedelju ,a vo vtoruju 5 vixodnix  2 rabotaew  :rolleyes:  tupoj grafik  nu ja i ne powla na sobesedovanie  iz za nego

0

115

julija_buhtirova написал(а):

a birza 4toto predlpgajet?

я стою с мая на бирже и пока ничего не предложили,мне по времени не подходит

0

116

они мне предложили иди работай продавцом два через два,с 8 до 22 а в то время что нескем ребёнку оставаться,наймите няню! очень смешно,да мне няня дороже обойдётся!!!+ ещё и за сад 30-35 лат!!!

0

117

ау девчёнки,есть кто живой?

0

118

Маша,вы в садик ходите?

0

119

Маша,вы в садик ходите?

nu toljko esli eto tak nazivaetsja 2 nedeli doma  1 v sadu  :(

0

120

Marusja написал(а):

nu toljko esli eto tak nazivaetsja 2 nedeli doma  1 v sadu

а чего так?болеете?
вы в какой сад?и в какую группу?(латышскую или русскую)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума