Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 241 страница 270 из 881

241

nu u nas srazu dve stojat doma,muz rugajetsia mesta netu :D a nam horo6o,po pogode koliasku viberajem :rolleyes:

+1

242

U nas tozhe xoroweje prednovogodneje nastroenije!
Podaro4ki uzhe vsem rodstvennikam razdali i sami uzhe polu4ili :D !
Teperj zhdem zavetnogo dnja!

+1

243

vseh s rozdestvom
С Рождеством Христовым
Я вас поздравляю!
Счастья и здоровья,
Блага всем желаю,
Святости, лукавства —
В меру чтоб всего,
Радости, удачи.
Плохого —ничего!

+1

244

segodnja utrom Veronike dolzni bili kesarevo delatj......popolnenije u nas :D

+1

245

VrEDinA написал(а):

budem zdat fotografij karapuzika :D  :yes:

+1

246

Веронике?а это кто?

0

247

interesnenjko, a Veronika uze rodila??? kak rodi proshli? ^_^

0

248

девчёнки кто такая Вероника?она на форуме тоже есть?

0

249

Vaniljka na one.lv, kotoraja sprashivala pro anesteziju  ejo zavut Kristina...,a ne Veronika

+1

250

jasno, tada ne naju, no hotelos bi znat, vse ravno, kak rodila?? kogo???a kristina razve ne dolzna bila rodit uze??

Отредактировано Valenjka:) (2007-12-29 17:52:40)

0

251

Vaniljka kotoraja na one.lv, rodila Docurku...

+1

252

[взломанный сайт]
В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким.[взломанный сайт]

0

253

:D devconki vseh s novim godom....scastja vsem,zdorovja,pobolse novih dostizenij :D

0

254

nu vot i nastupil novij god. kto kak otprazdnoval? mji zame4atelnjo k nam pri6li vse rodstvenniki bjilo veselo i daze sjinok s nami tusil do dvuh 4asov

+1

255

Всех с Новым Годом!!!Мы встречали вместе с моим братом,правда потом он ушел...а вообще посидели хорошо...ребенок спал в соседней комнате,так что сильно не разгуляешься.

0

256

mi prazdnovali Novij God toze doma (daze neobi4no kak-to.. ;)) v semejnom krugu, naw malenjkij tusovwik kak 4uvstvoval-lozitjsa spatj v svoe vremja mi ne pozelali (kategori4eski :D) i tusili vse vmeste! vstretili NG i v 23, i v 24, i ezdili na saljut-vstre4atj NG po Ventspilskomu vremeni :)

VrEDinA, kak prowlo prazdnovanie Novogo Goda? ne v roddome li? ;)  :bb:

0

257

Valenjka:)
uspewnoj sessii i pustj vremja do ee okon4anija proletit nezametno!.. :)

0

258

u nas novij god pro6ol kak i pro6lom godu...tolko s toj raznicej,4to sinulia pomogal stol nakrivat....peretaskal,vse lozki 4ajnije,potom supovije potom vilko posli,nu a kogda ja mozi ne dala nesti tak obid stolko bilo :rofl:  tak 4to na nasu semju iz 3 4elovek za stolom u nas tojalo posudi 4elovek na 6 minimum,a prenadleznostej i togo bol6e :rofl:  nas oficiant postoralsia :bb: tri lozki i paru vilok v odnu salatnicu zasunul,i tak prakti4eski v kazdij salat...bilo veselo :rofl:  muz za golovu hvatalsia sprasival kak s nim sladit :rolleyes:
potom sinulia posol spat kak polozenno,no ne o4an to hotel,ponimal 4to mi budem prazdnovat,a jego v kravatku,nihalosoooo :/
sjezdili na fejerver,no predvoritelno v parventu za druzjami zajehali,tak tam sna4alo postreliali s biznes centra neploho...posmotreli tam i v gorod,vot tolko zal dim ploho rassejivalsa.... :)

VrEDinA
vi kak pod saliut i fonfari popolnenije dozdalis,ili vsiotaki zdioms....jesli 4toto nado,navestim v balnice tolko familiju skazite mi bistro njdiom,podderzim :yes:

0

259

всем привет!!!мы тоже праздновали дома в семейном кругу,правдо несовсем в тесном(я,муж,сынуля,мои мама,папа,брат,двоюродный брат и мамина сестра младшая...потом зашла ещё мамина старшая сестра и её дочка)
думала сходить на салют,но когда начали стрелять ракеты около дома я поняла что сынуля от этих звуков не в восторге и мы с мужем и сыном на салют не пошли.Я с Тёмой пошла спать гдето в 2.30-3.00.Вобщем посидели нормально.

0

260

Mi tozhe xorowo otprazdnovali, xotj ja i dumala, 4to melkij ne dast. :)
S muzhem vstretili  i Rossijskij Novij God i naw Latvijskij, potom ulozhili rebenka spatj, a sami v sosednej komnate dozhidalisj gostej, oni k nam posle saljuta priwli.
Maliw gde to okolo 4ex casov prosnulsja, ja ego pokormila, ulozhila i tak do 5.30 posideli, :D  a potom vse razbreli i mi  spatj powli :lazy:

0

261

Юля помниш ты ссылочку давала про санки с меховым конвертом...если у тебя осталась то напиши пожалуйста!!!или может кто другой помнит...и номер телефона желательно

0

262

http://fotki.lv/laki/162976/
sanki    tel. 28803459
kazetsja eti...

Отредактировано Valenjka:) (2008-01-02 12:48:13)

0

263

Valenjka:)
ой огромное спасибо!!!!ато я всё ползаю по прасторам инета и никак вспомнить не могу где же ссылочка была

0

264

vsega pozalujsta! :D

0

265

Nu vot ulozila spat maljavku, teper mogu napisat kak mi sprazdnovali Novij god! Peazdnovala toze doma, v semejnom krugu. Pokazala maljavke saljuti, ona bila o4 rada. i eshe ona bila v 2 raznih krasivih platjah. Russkij Novij god vstretila v odnom, rozovenjkom, a nash, latishskij vstretila v belenjkom, pishnom platje. i toka potom ulozila ee spat. sami posideli nedolgo v 1-2 poshli spat! ;)
Nu 4to Vseh S NOVIM GODOM!

0

266

ArtjomkinaMAMA
silo4ku motriu nasli... :)
re6ilis na pokupku....

0

267

julija_buhtirova написал(а):

re6ilis na pokupku....

решились давно,ждём снег
одно плохо,нет ни размеров ни описания...и с ручкой хотелось

0

268

ArtjomkinaMAMA
da so snegom nam vse kakto i ne viziot... :/
a na s4iot sano4ek ti pozvani i konkretno uznaje6...ili na milo nape6i pesmo

0

269

девчёнки кто знает как это сделать,чтобы работало.У меня есть одна песенка на компе в винампе,хочу как нибудь запихать на форум чтобы можно было послушать,возможно ли это?

0

270

ArtjomkinaMAMA
ja ne znaju,a jesli u drugih Adminov,na drugih forumah?

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума