Девочки обратите внимание на название темы и на тему вашей беседы!!!!!!!!!!!
Внутриматочная спираль
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322008-04-26 18:14:05
u menja spiralj stoit boljwe 4em pol goda,ja tak uzhe s nej namu4alasj,nado idti snimatj ejo.takie boli 4to uzhas,i dljatsja dolgo i ne ponjatno kogda na4alisj kogda zakon4ilisj, i ljutsja,4to utonjutj mozhno ,vijti nikuda ne vozmozhno shodila k vra4u,skazala 4to eto tak i dolzhno bitj nu uzh neznaju,4to to ne o4enj na normu pohozhe
Поделиться332008-04-27 21:31:43
A ja was dumaju opjatj na4atj gormonalnie pitj..
Поделиться342008-04-28 07:55:57
ja vot tabletki ne pila ne razu,4justvuju menja ot nih raznesjot
Поделиться352008-04-28 08:10:03
ja pila, ne ot vseh raznosit, nado podobrat nuznie... est tabletki s o4en nizkim soderzaniem gormonov, pravda, ih sovetujut nerozhavshim.
Поделиться362008-04-28 22:48:18
Пью гормональные таблетки и пока не жалуюсь,надеюсь всё будет всегда всё начинается и заканчивается вовремя !!!Притензий нету Все как в аптеке по часам
Отредактировано Ксюша (2008-05-03 13:38:15)
Поделиться372008-04-29 09:00:38
Ja pila do beremennosti davolno dolgo, menja ne raznosila, zato grudj kakja bila , supeerrrr!!!
Поделиться382008-04-29 10:35:34
Ja pila do beremennosti davolno dolgo, menja ne raznosila, zato grudj kakja bila , supeerrrr!!!
Olesj, nju was teba zasipjat voprosami o nazvanii etogo 4udesnogo sredstva
Поделиться392008-04-29 13:04:36
Da deo ne v nazvaniji a v strukture tela i organizma..A nazvanie ja uzhe i ne pomnju...
Поделиться402008-04-29 13:16:58
У меня стоит спираль уже 2 года. Первые пару месяцев, конечно, были не самые приятные по ощущениям. Потом ничего, привыкла! И очень довольна!!! Единственное, что не очень нравится - это обильные месячные.
Поделиться412008-05-08 17:28:33
Ja vsegda porazhalasj, kogda videla takuju kartinu... idet mama s rebenkom, vidno 4to rebenok uzhe vzroslij goda 2, zima..sootvetstvenno rebenok v zimnej ekiperovke i idet i noet.." Mama vozmi menja na ruuuuu4kiiiii!!!" I mama beret...
гыг ЛЮЮЮДИИИ в 2 года дете еще сааааавсем не взрослое
не буду приводить говорить о других , скажу о себе: моему сыну 2,5 года вес 15 кг , когда мы гуляем я с завидым постоянством слышу " апн ба"( это у нас ручки незнаю почему ) потому ,что он еще не не в состоянии много ходить и когда нет сил его брать , сажусь на скамейку беру его или сажаю рядом , если до дома осталось чуть чуть или руки заняты играем на перегонки ,бежим искать птичек , кисок , собачек, обещаю ,если дойдем до дома дать ему что то вкусное и т.д. и не так то часто в 2 года ребенок будет просится на ручки у него свои дела и свои занятия, зато когда вам захочется поласкаться ,по обниматься по голове машинкой или конструктором получите в два счета в ответ на свои поцелуи
Поделиться422008-05-08 17:45:32
гыг ЛЮЮЮДИИИ в 2 года дете еще сааааавсем не взрослое
не буду приводить говорить о других , скажу о себе: моему сыну 2,5 года вес 15 кг , когда мы гуляем я с завидым постоянством слышу " апн ба"( это у нас ручки незнаю почему ) потому ,что он еще не не в состоянии много ходить и когда нет сил его брать , сажусь на скамейку беру его или сажаю рядом , если до дома осталось чуть чуть или руки заняты играем на перегонки ,бежим искать птичек , кисок , собачек, обещаю ,если дойдем до дома дать ему что то вкусное и т.д. и не так то часто в 2 года ребенок будет просится на ручки у него свои дела и свои занятия, зато когда вам захочется поласкаться ,по обниматься по голове машинкой или конструктором получите в два счета в ответ на свои поцелуи
4itala i naslazdalas! takix mamo4ek raz dva i ob4elsa, k sozaleniju! o4enj mnogie tak bojatsa "priu4itj rebenka k rukam", 4to az posmotretj liwnij raz na nego bojatsa ja kone4no utriruju, no malo kto iz mamo4ek ponimaet, 4to kogda u rebenka patologi4eskoe stremlenie bitj vsegda i tolko s mamoj-eto nexvatka maminoj lubvi i laski v pervie mesjaci zizni..
zdorovo, kogda estj takie predpriim4ivie roditeli! vsegda vedj mozno 4to-to pridumatj! kone4no leg4e nakri4atj na rebenka i prosto idti rjadom s ridajuwim kroxoj..
mne sej4as vspomnilos, kak ja bratom manipulirovala v detstve kogda mne nado bilo, 4tob on na kuxnju sxodil za 4em-to (a on kone4no ze ne xotel), ja pridumala igru: on v itoge na kuxnju ne xodil.. a begal ja zasekala vremja i vse bili s4astlivi!mne prinosili, 4to ja xotela, a brat stavil rekordi (ja postepenno nazivala ulu4wennoe vremja )
a ewe vspomnilsa film "Ziznj prekrasna" -vot eto istinnoe iskusstvo-bitj nastojawim roditelem! zalj, 4to mnogim eto ne dano
Поделиться432008-05-08 17:59:08
4itala i naslazdalas! takix mamo4ek raz dva i ob4elsa, k sozaleniju! o4enj mnogie tak bojatsa "priu4itj rebenka k rukam", 4to az posmotretj liwnij raz na nego bojatsa ja kone4no utriruju, no malo kto iz mamo4ek ponimaet, 4to kogda u rebenka patologi4eskoe stremlenie bitj vsegda i tolko s mamoj-eto nexvatka maminoj lubvi i laski v pervie mesjaci zizni..
zdorovo, kogda estj takie predpriim4ivie roditeli! vsegda vedj mozno 4to-to pridumatj! kone4no leg4e nakri4atj na rebenka i prosto idti rjadom s ridajuwim kroxoj..
mne sej4as vspomnilos, kak ja bratom manipulirovala v detstve kogda mne nado bilo, 4tob on na kuxnju sxodil za 4em-to (a on kone4no ze ne xotel), ja pridumala igru: on v itoge na kuxnju ne xodil.. a begal ja zasekala vremja i vse bili s4astlivi!mne prinosili, 4to ja xotela, a brat stavil rekordi (ja postepenno nazivala ulu4wennoe vremja )
a ewe vspomnilsa film "Ziznj prekrasna" -vot eto istinnoe iskusstvo-bitj nastojawim roditelem! zalj, 4to mnogim eto ne
большенство мне знакомых мамочек совсем другого мнения о воспитании, то грудь до года забирают " потому что привыкнет" ,то ребенок в 2 года должен идти ногами ,когда он устал ,то чипсами да печеньками кормят и т.д. иногда язак приходится прикусавыть ,что бы не высказать свое мнение не мое это дело
Поделиться442008-05-08 18:19:10
et to4no!
то чипсами да печеньками кормят
ewe ne samoe strawnoe!! a to mogut i kop4enoj kolbasoj da zarenimi kotletami..
Поделиться452008-05-08 18:22:17
ja voobwe protiv vsjakih,4ipsov,ledencov i vsjakoj drugoj drjani,prou4ilasj na himika stoljko nasmotrelasj vsego.brrr.detki nawi ewjo uspejut eto poprobivatj,a 4em pozhe tem lu4we.Ja vot toljko porozhajusj s nekotorih mam.vot moja svikrovj v 6 mesjacev do4jke suvala 4jupa4jups ja kak uvidela 4jutj ne vzorvalasj ,a ona ewjo viprawivala,4tob datj ne mnogo vnu4jke polizatj .
Поделиться462008-05-08 18:27:04
detki nawi ewjo uspejut eto poprobivatj,a 4em pozhe tem lu4we
ja toze tak s4itaju!
vsju ziznj ne prokontroliruewj kone4no, no po krajnej mere ne portitj rastuwij organizm malenjkogo 4elove4ka, pustj xotj fundament budet xorowij-osnova zdorovja..
Поделиться472008-05-08 18:33:53
u menja vot znakomie,balovali rebjonka,sladkim tak zakormili,4to rebjonku v 5 let uzhe plombi stavili.a nas4jot vesa....tak eto voobwe v 5 let rebjonok vesik boljwe 30 kg i eto devo4ka,ja tak v 4 klase vesela.a 4to daljwe s nej budet,strawno predstavitj...
Отредактировано Наташа (2008-05-08 18:38:47)
Поделиться482008-05-08 19:46:00
когда вам захочется поласкаться ,по обниматься по голове машинкой или конструктором получите в два счета в ответ на свои поцелуи
Не факт!
Я своего на руках без надобности НИКОГДА не таскала. Если малой устает на улице, то хитростью, кисками-птичками отвлекаю. Но малыш у меня очень ласковый, и обнимушки-целовашки у нас любимое занятие!
Поделиться492008-05-08 21:18:08
Mnogo iz viwe opisannogo ja pro vnutrimato4nuju spiralj uznala
Поделиться502008-05-09 08:23:52
ja toze tak s4itaju! vsju ziznj ne prokontroliruewj kone4no
to4no, no let tak do 20... hi-hi...
Поделиться512008-05-09 09:04:45
Я своего на руках без надобности НИКОГДА не таскала
mi obsuzdali roditelej, kotorie "pri nadobnosti" na rukax "ne taskajut" maliwej
Лёсик
uz bolno tema zivotrepewuwaja da, nado perexoditj v dr.razdel