Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Юмор » Да, всё было именно так! ;)

Да, всё было именно так! ;)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Davajte podelimsa kurjezami iz nawej zizni, smewnimi situacijami, svjazannimi s nawimi semjami :)

0

2

ja na4nu! :)

nedavno mi vsej semjej zaezzali v avtocentr,mi s melkim ostalis v mawine,muzh sxodil tuda uznatj nas4et obsluzivanija mawini,vozvrawaetsa i 4erez paru sekund govorit-teper ja ponimaju,po4emu oni na mena tak stranno smotreli!..
a u nego uze privi4ka-on s melkim vozitsa, a ego sosku vo rtu derzit (v ugolke gub i razgovarivaet pri etom spokojno) i tak k etomu privik,4to v avtocentr porulil s soskoj vo rtu,daze etogo ne zametiv!!  :rofl:
nju i predstavjte kartinu-solidnij molodoj muz4ina zaxodit v avtocentr i uznaet tam vse po povodu svoej mawini s soskoj vo rtu!! :rofl: pri etom rebenka i v pomine rjadom net!...
ne znaju,kak oni tam ne rasxoxotalis!!

0

3

beloved :haha:  :rofl:  :D

0

4

:rofl:  klasss !!!! Vo blin tam naverno vse u viska pokrutili kogda on viwel... :rofl:

0

5

:rofl:  vot eto da! ja bi ne smogla sderzatjsja i rassmejalas bi v lico...

0

6

njus,kto prodolzit? ;) :D

0

7

они наверно хохотали до конца рабочего дня!!!

0

8

pod vpe4atleniem ot Marusinoj statji vspomnilis starie prikoli :D
tak kone4no ja ne ustavala,kak eti mamo4ki :D no vot razok bilo delo :
prosipajus no4ju ot detskogo pla4a,otkrivaju glaza,krovatka  peredo mnoj,a pla4 po4emu-to szadi.. :nuts: povora4ivajus-melkij mezdu nami lezit i pri4em 4utj snizu ( a v to vremja mi voobwe ego ne brali s soboj spatj),ja pitajus vspomnitj 4to proisxodilo.pomnju,on plakal,ja ego vzjala pokormitj k nam....sledujuwee vospominanie-pla4 u mena za spinoj :D :D
ja vse sililas vspomnitj,a pokormila ja ego voobwe ili net? :D no po tomu,4to grudj bila ogolena kak-to logi4eski domislila,4to vse-taki pokormila navernoe (no ne fakt :D)
eto nado bilo videtj,kak ja prosnulas ewe :D lezala otvernuvwisj ot vsex na samom kraju krovati s ogolennoj grudju,da ewe i odejalo sgrebla na seba (kak bi zavernulas v nego),mol,otstanjte vse ot mena :D :D ! Mamo4ka!! :D
nju vot takoj bil razok,a po melo4am ewe: ranwe 4astenko s muzem (ili ja ili on) katali tuda-sjuda pustuju koljasku ili telezku s produktami :D

0

9

U menja tak tozhe 4asto bivalo , kormlju no4ju, a on vse est, da est, i ja usipaju.. 8) .inogda zabivaju , 4to on s nami lezhit . Paru raz na rebenka 4utj ne legla, :confused:  inogda sprosoni dostaju iz krovatki, menja azh zanosit, bojusj kak bi ne upastj.  :D  Dve no4i podrjadj golovoj ego , ob pogremuwki zadela, oni azh dzinjknuli, no rebenok ne prosnulsja :D

0

10

u menja bilo  neskoljko raz 4to muzu no4ju vo sne sosku sovala  i pri4em tak nastoj4ivo ,4to emu priwlosj menja buditj  4to bi ja otvjala ot nego :D
letom guljali s sestroj i ee sinom , ja powla kupila  perekusitj Dane jogurt i banan,v itoge ja odela sljunjav4ik plemmjanniku ewe smotrju i dumaju 4to to ne to  ,poka sestra rzatj ne na4ala na vsju ulicu

ja nikogda ne spala vmeste s rebenkom bil strax ego razdavitj ,no no4ju kogda nado bilo kormitj  on lezal so mnoj poka kormila  lezala i dumala toljko bi ne usnutj i vernutj rebenka v krovatku....usnula...potom vstakivaju smotrju v krovatku rebenka net ,davaj waritj po  nawej krovate rebenka net, v uzase  perepotrowila vsju krovatj ,obwarila vesj pol pri4em rebenok bil sovsem malenjkij  1.5 mesjaca na tot moment,buzu muza govorju rebenok propal ne mogu najti  mi vdvoem iwem pri eto ewe i capaemsja kak mozno poterjatj rebenka 1.5 mesja4nogo potom 4isto slu4ajno gljadj v krovatku ,a on tam tok ne na obi4nom meste a,v drugom konce ,poperek krovatki i po4emuto nakrit  pledom iz wkafa :D i strawno ispugalisj i rzali potom dolgo

0

11

nju vot svezij prikol,nasmejalis s utra :D
prosnulis i valjaemsa vse vmeste na krovati,melkogo razdeli,vozimsa s nim,a to4nee bolwe muzh-uze i potancevali oni i posjusjukalis,muzh lezit na spine,a sina postavil vertikalno nozkami sebe na zivot i govorit takoj (s intonaciej vosxiwenija):
"Nu Apolon!!Apolon!"
i tut ze na papu Apolona polilsa blagoslovennij dozdj!! :D :D :lol:
ja tak nasmejalas!!!!
a ewe tak smewno-"Apolon" pisal ne fontan4ikom,a rovno vniz :D naverno,celilsa.. :blink: :D

muzh tolko-tolko do slov ob Apolone skazal: "Ti navernoe na papu popisatj xo4ewj?",-kak 4uvstvoval! ili mozet,podskazal? :D :lol:

0

12

Ни пойми что

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Юмор » Да, всё было именно так! ;)