Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Роды » Ваши 24h до родов..

Ваши 24h до родов..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Kak prowli poslednie 24 chasa beremennosti u Vas?..4em Vi zanimalis,4to proisxodilo?

0

2

ja rozala 23 aprelia,eto polu4alos russkaja pasha...tak 4to za 24 4asa do rodov ja userdno gatovilas k zastolju na sledujusij den,pohodi po magazinam,na bazar...hodila kak kolobok i postojanno begala v tualet :D muz govoril 4to odin bistrej vse kupil,no ja zaprotestovala..kak eto vse i bez menia :) v voskresenje mi posideli za stolom, i posli na kladbise,u menia mama pohoronena,nado bilo shodit,vernuv6is domoj ja sela delat gimnastiku dlia beremenih,sdelala rastia6ku,to4nej odnu nogu uspela polozit kak sledujet na vtoroj vodi oto6li :O ja o4en ispugalas,tak kak muza doma nebilo,on po delam vijehal,no tak i ne dojehal,ja jemu soobsila novost :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Ja v magazin sjezdila nakupila produktov(ezdila s papoj svoim  sumki tjazolie toskatj nelzja on bjil v 6oke skolko ja pokupaju govorit tji 4to v otpusk uezzae6 :) ) prigotovila vkusnenjkij uzin  (muza pobalovatj) ve4erom prinjala vannu sdelala ukladku, manikjur. kak 4ustvovala 4to utrom poedu v roddom. no4 u menja bjila ko6marnaja to tjanulo, to shvatki na4inalisj, 4to ja v roddom sobiralasj, a v 2 4asa no4i vsjo pro6lo i ja usnula, a v 9 uze na4alosj i ja poehala v bolnicu/

0

4

gi  ,tak kak u menja bilo planovoe KS to ja legla zaranee v boljnicu ,no tak kak nervi u menja ne zeleznie to ja vse vremja 4to tam lezala sbegala iz roddoma  v 10.00 utra tipo za bulo4kami v Top  i prixodila k zakritiju v 19.00
15 dekabrja ja  ewe umudrilasj v kolledz zajti   na delovuju igru Wans  :lol:   i  ewe o4enj uz mne nravilosj vsex wokirovatj  na vopros  Kogda rozatj ? otve4ala  -Zasvra vse dumali 4to ja prikalivajusj  :lol:

0

5

U menja bilo vse kak obi4no, hodila v magazin, ve4erom po4itala knigu, zasnula v 4as, prosnulas v 2 no4i- ho4u v tualet... v 2,10 otoshli vodi, v 4,30 rodila... Sam den proshel kak obi4no... :D

0

6

a u menja na4ali vodi potexone4ku otxoditj ... uzhe s ve4era.. no4ju spina bolela, a utrom uzhe pobolwe na4ali vodi podtekatj, stali sobiratsja v roddom....xorowo 4to subbota bila , muzh doma bil

0

7

А я в больницу(в патологию) собиралась,т.к. у меня был повышенный белок...лежала,читала...потом спать легла,а на утро врач пришел и сказал,что надо стимуляцию делать....так что ничего особенного я не делала....а вот зв день до того как я легла в больницу,мы с мужем вносили последнии штрихи в ремонт нашей кухни.... и вообще я почти весь дом тогда убрала.... :boast:

0

8

u menja 2 dnja do rodov po nacham bili kak kratkovremennie shvatki,a k tru prekrashjalis'!

0

9

А мы нашу крошку не могли дождаться,я уже с середины октября ждала ее, уже всё было готово,а последние деньки , которые поставили по срокам боялась одна дома ночевать(муж в командеровке)так я оставалась у мамы,но всё так и не началось :angry: приехал муж с командировки и он меня повёл уже в роддом сдаваться,там меня еще продержали две ночи,а на третий день врач мне сделал стимуляцию в 9:30,и когда я уже шла по коридору у меня уже всё начало болеть и в 16:55 я уже родила!Вот такая у меня история!

0

10

За день до рождения малыша мы с мужем ездили гулять в межапарк, находились, прокатились на "чертовом колесе".
Потом мужу надо было в банк, карточку получить. Мы там проторчали часа 2  %-)  А когда ехали домой у меня была первая схватка, но об этом я узнала только на следующий день.
Вечером мы напекли пончиков, посмотрели телик и улеглись спать. А под утро все началось.

0

11

denj prowel kak obicno,vecerom gotovila kuwatj,postavila varitsja uzin,nu kak rezko prixvatilo,tak do samix potug uze i ne otpustilo.... :)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Роды » Ваши 24h до родов..