[взломанный сайт][взломанный сайт]DOBRO POZALOVATJ V NAS DNEVNICOK[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано VrEDinA (2008-03-08 15:38:01)
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » INGULJA+ALEKSEJ=NIKITKA
[взломанный сайт][взломанный сайт]DOBRO POZALOVATJ V NAS DNEVNICOK[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано VrEDinA (2008-03-08 15:38:01)
Eto malenkaja istorija o mojej semje[img][i][b]raskazu nemnogo o sebe i o muze
Poznakomilis mi ocenj interesno....moja podruga poznakomilas so svoim buduwem muzem....na tot moment mi obe zili v liepaje.......i ona skazala sto ja budu svidetelnicoj na svadbe u nejo i svidetelj budet drug jejo buduwego muza....menja mucalo ljubopitstvo i mi poprosili stob oni prijehali k nam v gosti ...i stob s rodstvennikami poznakomitj buduwego muza i stob ja so svidetelem poznakomilas......konecno kogda on prijehal ja nebila ot nego v bolwom vostorge i eto ponjatno na tot moment ja zila s drugim parnem.......on bil uzasno kromnij,nelzja bilo i slovo ot nego uslisat....tak mi guljali gde to do casikov 12 noci po gostjam i togda on somnoj zagovoril i boltali mi poka na ulice nerascvelo.......na sledujuwij denj oni ujehali domoj i on mne napisal sto menja polubil.....vlubilsja s pervogo vzgljada....mne bilo smesno t.k ja v eto neverila.....konecno ja ego otwila t.k drugoj bil....no obstojatelstvo slozilis tak sto spustja mesjac ja rastalasj s tem parnem....konecno na duwe kowki skrebli i ja sorvolasj guljala dve nedeli,tocneje tusila i pila.....potom eto perewlo v polgoda.....mi obwalis ....mezdu nami bili ocenj tjoplije otnowenija.....ja na tot moment nehotela s nim bitj,no i otpuskatj nehotela ot sebja nikuda toze......posle novogo goda ja resila ujehatj zagranicu i 1 marta ujehala v angliju....a 8 marta on sdelal mne predlozenije.....dolga nedumaja ja soglasilasj......i letom mi sigrali svadbu.......vot takaja u nas malenkaja istorija ....
Отредактировано VrEDinA (2008-02-11 16:16:13)
[взломанный сайт]neskoka fotokartocek gde ja s puzikom[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано VrEDinA (2008-02-11 16:33:44)
fotki klasnenkije...zdiom prodolzenija
Kakja u vas istroija ljubvi interesnaj!
[взломанный сайт]vot neskoka fotokartocek so svadbi[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
--[/img]
[взломанный сайт]
a vot moj malenkij miwonok[/b][size=14][взломанный сайт][взломанный сайт]
RODILSJA 20.01.2008....VESOM 3,730 I 52 SM
moska moja
[взломанный сайт]
[b]tut mi sladko spim
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]moji lubimije muzcini
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[b]vot takije mi v dva mesja uze 59,5 sm i vesim 6,750 kg
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано VrEDinA (2008-04-11 18:31:58)
OJ smotrju na malenjkogo i daze neveritsja wto u menja v sentebre budet takoj ze )) Xotja uze odin begaet po domu:)
VrEDinA
ooo.svideteli u vas Ira s Maratom bili...a ja u nih takih fotok i ne videla..klasnije..
a vi ven4alis?
ne mi ne vencalis....no hotelos bi
VrEDinA
e jes4io v peredi...poven4atsia vsegda mozno
nado u muza sporosit on hocet ili net....a tak ja podumivala letom obvencatsja
takoj maliw miiilij!!
Aga lapo4ka!
JA uzhe na one.lv posmotrela!
nado u muza sporosit on hocet ili net....a tak ja podumivala letom obvencatsja
a ti jemu siurprizikom na godovsinu..tipo podarok
da milinkij i on etim polzujetsja
Vredina , krasivie foto4ki i maliw takoj sladnij , daze ne veritsja 4to moj kogda to bil takim ze
da malinkij nawi bistro virostajut daze i nezametiw kak skoro budet polzatj,potom hoditj.....kazetsja toka nedavno rodila,a uze skoro jemu mesjac budet
VrEDinA
polzujsia poka lezit...ja von za svoim ne mogu ugnatsia,huligan4ik malenkij,moze6 u dev4ionok sprosit,oni videli %)
VrEDinA Ой,какой малышик хорошенький,лапочка.
Ochen' pohozh na mamu!mne tak kazhetsja!
Ochen' pohozh na mamu!mne tak kazhetsja!
ага и мне тоже так кажется.
o bilo bi holoso jesli bi na menja bil pohoz.....a to kak rodilsja govorjat sto na papu pohoz.......nespravedlivastj kakaja to....ja rozala,a pohoz ne na menja
Eto to4no! Sluzhiw inkubatorom 9 mesjacev, blagodarnosti nikakoj!
budet pohoz i na mamu i na papu. vse govorit budut po-raznomu...
zato vrednij kak muz....eto tocno ot nego
Sluzhiw inkubatorom 9 mesjacev
uzas,Olesja!! :nuts:
a mne o4enj nravitsa,4to naw sinulja na papu poxoz,tak prijatno videtj v nem ljubimie 4erti..
ja uze v roddome zametila,4to melkij daze podborodok podzimaet kak muzh (t.e.poxozaja mimika daze ),pri4em mne eto o4enj v muze nravitsa,a teper i sin prodolzil
Tak ja zhe utriruju!!! Wu4u!
Prosto mne bi bilo prijatno videtj i svoje 4to to :weird:
ja zametila sto nos,glazki,brov podnimajet eto ot menja.....a vot podborodok i ostolnoje muza
Вы здесь » Детки нашего городка » Наши дневнички » INGULJA+ALEKSEJ=NIKITKA