Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 301 страница 330 из 871

301

VrEDinA написал(а):

da vot v tom to i delo sto normalnuju edu kusatj sovsem nehocu,a proto perekusivaju celij denj.....nado sostavitj menju i ponemu pitatsja

xorowaja ideja! ;) produmaj polnocennoe menju i minimum otstuplenij! Vse polu4itsa!

Лёсик написал(а):

dazhe esli budew sidetj na super zhestkok diete navrjatli mnogo sbrosiw...

na superzestkoj ne nado sidetj voobwe nikogda-v lu4wem slu4ae-nikakix rezultatov v poxudenii ne budet (vse bistrenko vernetsa nazad), v xudwem-ewe i zdorovju navrediwj :|

a poxudetj posle rodov mozno,nuzno tolko postaratsa (kak vpro4em i v ljuboj drugoj situacii),prosto esli doma sidetj postojanno xavatj prostite :D vsjakuju erundu (4to dla maliwa toze ne polezno ;) ), na ulice s melkim sidetj na skamejke, a ne  progulatsa bistrim wagom, na no4j naestsa i vse s blazennoj otgovorkoj- kormjawej mame nelza na diete sidetj!! :D
dieta-eto ne zestkoe ograni4enie pitanija,a obraz pitanija, a ego kazdij vibiraet dla seba sam ;)

0

302

Nu znaew esli nAado skinutj 10 kg, odnim zapretom ne estj posle 18.00 ne obejdewsja, max, za mesjac 1-2 kg sbrosiw...
A estj o4enj xorowie dieti, gde za nedelju 5 -7 kg mozhno skinutj i ne o4enj to golodaja.

0

303

Лёсик
beloved
kak vasi zaniatija prohodiat?detki 4emu to nau4ilis novomu?

0

304

da, mnetoze interesno

0

305

Лёсик написал(а):

Nu znaew esli nAado skinutj 10 kg, odnim zapretom ne estj posle 18.00 ne obejdewsja, max, za mesjac 1-2 kg sbrosiw...

takim obrazom ti budew skidivatj ne tak molnienosno, no nadezno i vpredj, a ne tolko mesjac-dva.k tomu ze, kak ja uze pisala, nado smotretj, 4to ti kuwaew do etix preslovutix 18:00! ;)

Лёсик написал(а):

A estj o4enj xorowie dieti, gde za nedelju 5 -7 kg mozhno skinutj i ne o4enj to golodaja

:D a potom nabratj 10! stoit tolko vernutsa k svoemu obi4nomu pitaniju :whistle:

0

306

julija_buhtirova
Valenjka:)
oj,naw sinuljka sxvativaet na letu, uze koe-4emu nau4ilsa, xotj i bili 2 raza tolko poka. ne vsegda vse emu xo4etsa delatj, no v obwem i celom nam nravitsa! :) dla mam tam toze polu4aetsa nagruzka nebolwaja :)

0

307

U nas tozhe xorowo na zanjatiax :cool:  Mne nravitsja , siniwke vrode tozhe... Pitaetsja doma povtorjatj te uprazhnenija kotorie delaem na zanjatijax :)
Da i ljubie zanjatija dlja maliwej polezni...

0

308

beloved
Mozhno sna4ala skinutj dietoj pobolwe kg, a potom uzhe na4inatj pitatsja pravilno, ne kuwatj na no4j i t.d.
Zato kakoj azart srazu pojavitsja... :cool:
A voobwe ja soglasna s tem ,4to esli na4inaew sidetj na dietax to nado vsju zhiznj tak pitatsja ina4e ves bistrenko najdet obratno.. i kone4no zhe sportttt!  Xotja tak lenj vse etim zanimatsja... Po4emu nelzja xudetj ot sguwenki, da i sidja na divane, 4to za ne spravedlivostj :D

0

309

Лёсик написал(а):

Po4emu nelzja xudetj ot sguwenki, da i sidja na divane, 4to za ne spravedlivostj

davaj takuju dijetu predumajem...kak zizn mnogim obleg4im :D

0

310

a ewe mozno pridumatj dietu-4em bolwe sjedaew samogo kalorijnogo,tem bistree idet poxudanie :D

0

311

beloved написал(а):

a ewe mozno pridumatj dietu-4em bolwe sjedaew samogo kalorijnogo,tem bistree idet poxudanie

i glavnoe samogo vkusnogo i vredngo... :insane:

0

312

nu estj zhe mono dieti...tipo 1kg wokolada 4ernogo v denj.... :D

0

313

Лёсик написал(а):

nu estj zhe mono dieti...tipo 1kg wokolada 4ernogo v denj....

a pit...a to vse slipnetsia :D

0

314

a pitj bilo 1 litr mineralki.. :flirt:

0

315

mne tut znakomaja skazala,sto po novotjam slisala sto prineli zakon,sto v sadik budut bratj toka s 3h let........nikto nicego neslisal pro eto o.O

0

316

takogo ne mozet bit... nam 4to delat-to? tri goda doma sidet...  :dontknow:

0

317

VrEDinA написал(а):

mne tut znakomaja skazala,sto po novotjam slisala sto prineli zakon,sto v sadik budut bratj toka s 3h let........nikto nicego neslisal pro eto

nu togda oni dolznji i posobie platitj do trjoh let normalnoe

0

318

nu vot ja toze zainteresovalasj.....mozet hotjat prinjat takoj zakon o.O jesli takoje   uzokonjat dumaju budet mnogo piketov :angry:

0

319

VrEDinA написал(а):

mne tut znakomaja skazala,sto po novotjam slisala sto prineli zakon,sto v sadik budut bratj toka s 3h let.

eto vrode tolko v rige... ;)

0

320

na s4iot sadika u nas vse kak bilo...ja hodila v4era i mi v sadik idiom v avguste...tak 4to zakona takogo netu u nas :yep:

0

321

Лёсик написал(а):

eto vrode tolko v rige...

nu u nih vsjo mozet bjitj, ja dumaju u nas vrjatli takoe budet

0

322

A esli i budet to ne skoro.. ;)

0

323

naverno v rige....stob hotj nemnogo oceredi ubratj,a to durdom o.O ja voobwe malova s 1,5 goda zapisala v sadik konecno v ludsem slucaje pojdjom gde to v 2 s kopejkami..... :flirt:

0

324

A ti nadejsja na lutweje....

0

325

nu da....hocetsja stob s detkami bil pobolse i razvivatsja namnogo bistrej budet....skoka znakomih znaju,kak detki v sadik posli tak poyom kak ponislos i to umejut i eto...... 8-)  :flirt:

0

326

u nas sdesj gte to mozna na jurista ucitsja...ili nelzja v ventspilse polucit po etoj specialnosti obrozovannije :huh:

0

327

U nas v gimazii uchatsja na juristov ot kakojta shkoli!

0

328

na jurista v bri(baltijsko russskom, v 3 srednej..)... ho4esh takuju specialjnost?

0

329

ja dumaju mozet pojti poucitsja na visweje.....ja hotela bi v haloigovuju pojti rabotatj,a mne skazali tam nado visweje obrazovanije :flirt:  :flirt:

0

330

imenno na jurista v nalogovuju, ja dumala tuda ekonomi4eskoe orazovanie nado...

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)