Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 1 страница 30 из 559

1

последняя страница "Разговорчики жителей форума(часть №2)"

julija_buhtirova
Nata6 nomerok skin etoj firmi..pozvonim uznajem 4to da kak tam

natka0180
3622036 infonet oni nahodjatsja v konce katolju ulicji tam kompjuternij magazin okolo cerkvi estj

Наташа
julija_buhtirova u nas 20
ArtjomkinaMAMA
mne uzhe 4istili,vsjo ok,ni virusov ni4ego net i vse programi pereustanovili

VrEDinA
devconki mozet bitj takoje sto kormiw grudju i mogut mesjacnije nacatsja.....ili oni nacinajutsja toka kogda moloko propodajet o.O a to mne skazali sto kogda nacinajutsja mesjacnije znacit skoro moloko zakoncitsja

julija_buhtirova
VrEDinA
ne fakt ..no mozet..zavisit ot organizma

VrEDinA
NO POIDEJE NEDOLZNI BITJ

Лёсик
U menja na4alisj kogda Vadimke bilo okolo 7 mesjacev. Moloka ne ubavilosj

Valenjka:)
u menja 4erez polgoda-ja kormila do 11 mesjacev, vse oti4no

ArtjomkinaMAMA
Инга,у меня сестра кормила дочку почти до 3 лет!!!естественно месячные давно уже были.

По поводу интернета:фаст-нет у моего брата,да цена нормальная но очень часто всякая лажа с нетом и чинят неделями.Инфо нет мне лично не нравится,ну как минимум обслуживанием.(что то там было у них не впорядке,так я ждала 6 недель!!!!!успела написать 5 заявлений,а толку ноль.Говорили через неделю сделаем,но и через 6 недель ничего...потому и ушла в Скатвис.)У нас почти в каждой квартире нет и почти все на Скатвисе,нормально работает.Даже незнаю почему у других тормозит.У меня только бывает подольше грузится если качается сразу по куче фильмов,да ещё и музыка играет.А когда дорожает точно не знаю,но завтра пойду платить и спрошу.
Девчёнки как можно давление понизить без лекарств?Второй день помираю:голова раскалывается,подташнивает и в глазах аж темнеет.Из-за давления точно,мерила-высокое

Лёсик
U menja tozhe samoe bilo gde to mesjaca 5 ogo...Ni4ego ne pomogalo , i uzhassno mu4alasj, vra4 skazal 4to iz ximiji estestvenno lu4we ne pitj ni4ego , a iz estestvennogo ni4ego ne pomogalo. Ja znaju 4to ponizhaet davlenie nastoj aroniji...

MamaPavla
Privet vsem! Segodnja vodila melkogo na posledniju privivku i vracixa sama skazala wto osenju nam mozna delatj privivku ot klecej....  I skazala wto vrode budet besplatno eto privika...

beloved
MamaPavla
a po4emu tolko osenju?eta z privivka s goda vrode?

MamaPavla
beloved  neznaju, ona sama skazala wto nam lucwe osenju delatj.. naverna potomu wto v sadik pojdem v sentebre....

MamaPavla
a ti ee sprashivala? ili ona sama skazala?i po4emu besplatno?

MamaPavla
ja xotela sprositj,a ona sama razgavor zavela,a besplatno potomu wto tipo budet idti ot gosudarstva..
Vam ze zavtra toze na privivku? ona nam toze zavtra bilo,no sdelali segodnja tak kak ja xodila analizi zdavatj...

jasno, zavtra sprosim toze, a ja s4as sobralas vse-taki, nu uznaem, kak i 4to...

VrEDinA
MamaPavla
oboldetj kazetsja toka nedavno bilo paru nedel kak beremenna,a uze bolse polovini sroka.....vremja letit oduretj kak bistro

MamaPavla
VrEDinA
privet, da uze polsroka prowlo,samoj neveritsja.. wto leto projdet i vse... i budet vtoroj maliw :)

VrEDinA
eto tocno......tak sto naslozdajsja letom

0

2

Oj a 4to eto u nas tut? :confused:

0

3

otkrilas novaja 4ast razgovorov, i napominanie , 4em zakon4ilas staraja... :stupor:

0

4

nu wto vam Salmgrieze skazla pro privivku ot kle4ej?

0

5

nu 4to, s4as uze ne stoit delat, buidem oseju, nam skazut letom, kada v sled raz pojdem... :yep:

0

6

a po povodu ..to 4to oni besplatnije...ili ja 4toto putaju

0

7

ja uznaju letom, kada pojdu k vra4u, s4as ne sovetujut, t.k. kleshi uze prosnulis, delat lu46e osenju ili zimoj... Tak 4to ni4e podrobnej skazat ne mogu

0

8

Девочки, кто-нибудь маринует мясо для шашлыков в вине?

0

9

Virineja написал(а):

ja predpo4itaju v uksuse

0

10

Virineja написал(а):

ja  vine tu6u...a marinuju v uksuse ili v jogurte

0

11

Mne ochen' nravitsja v bazilike!

0

12

mamo4ki kto v sadik vra4ej prohodil....k kakomu zubnomu vi vodili svoi deti6ek...

0

13

ja ne vodila k zubnomu. nam ne nadobjilo dlja sadika.

0

14

skoro mne nado budet, tak 4to julja, potom budu u tja vse uznavat. Ti spravku brala v skolu pārvalde? i s nej v sadik?

0

15

da net ja zasla v sadik i uznala kogda sobranije..vot posle nego ja vse i smogu skazat

0

16

Нам тоже зубной не нужен был

0

17

Юля ты смотри заранее слишком не проходи всё.Если в сад идёте например с первого сентября то проходи всё в августе,иначе если пройдёт месяц между сдачей анализов и между тем как пошли в сад,то пойдёте анализы сдавать ещё раз!а Никите такая перспектива врятли будет по душе.

0

18

ArtjomkinaMAMA
tak ja analizi i budu v avguste sdovat..a vot zubnogo dumaju sej4as projti...nam jes4io glaznogo nado

0

19

a 4to zubnoj teperj objazatelen? u menja znakomaja stomatolog tak ona skazala 4to do 4 let oni rot ne otkrjivajut i vesti smjisla net

0

20

natka0180
nu nam obezatelno v karto4ke otmetili kotoraja do 6koli idiot..mozet sej4as novije pravila :unsure:

0

21

da. pervij raz slji6u

0

22

Pridite k stomatologu , i dogovoritesj, pustj on vam napiwet 4to vse OK :)

0

23

Лёсик написал(а):

Pridite k stomatologu , i dogovoritesj, pustj on vam napiwet 4to vse OK :)

tak ja i sprasivaju k kakomu lutse idti...a to ih mnogo

0

24

Oj ja dazhe tokom ne znaju , ja obi4no xodila v kliniki bolwuju "Zinta" okolo Mego. K vra4u Poikane, ona detej kak raz zle4it. Mne ona\ o4eenj nravitsja. Molodenkaja vra4. :cool:

0

25

Лёсик
spasibo...budu imet v vedu :)

0

26

A ja dazhe i neznaju kakie horoshie zubnie vrachi u nas est'!navernoe takih i neostalos', dazhe esli oni i bili tovse lepjat kak popalo! :no:

0

27

es4jo na staroj po4te detok prinimajut

0

28

natka0180
sposibo budu imet v vedu :stupor:

0

29

Ewe ostalisj xorowie vra4i, tolko za xorowuju rabotu nado platitj sootvetstvenno :)

0

30

Лёсик
no detiam do 18 bezplatno..ili uze vse pomeniali

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)