Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 481 страница 510 из 871

481

devconki,a kogda kormiw grudju mozna v trenazornij hodit ili ne....a to govorjat sto nelzja.....i cjo to mne v eto neveritsja :flirt:  :flag:

0

482

U menja znakomaja poxodila v trenazhernij zal i moloko peregorelo :(  Poetomu lu4we poka ne stoit...

0

483

VrEDinA
voobwe silnie fizi4eskie nagruzki pri kormlenii grudju protivopokazani
tak 4to iwi alternativu ;)

0

484

o blin sto vsjo tak serjozna mozet bitj :'( i cjo delatj ja podumivala was v sport zal hoditj :canthearyou: do leta ostalos malo a zivot uzasnij

0

485

VrEDinA написал(а):

o blin sto vsjo tak serjozna mozet bitj

sportom mozno i nuzno zanimatsa, no nelza perenaprjagatsa :no: a zivotikom mozno i doma zanimatsa-press ka4atj i voobwe v celom vesti aktivnij obraz zizni, 4to s malenkim rebenkom ne slozno :)

0

486

Zhivotik u tebja ewe ne priwel v formu posle rodov , ewe sovsem nemnogo prowlo, tolko 2,5 mesjaca nazad u tebja tam sidel rebenok, kone4no kozha ewe v formu ne priwla... Ja was tozhe smotrju na svoj zhivot i vizhu 4to on uzhe ne takoj kak bil do rodov, stal drjablij, a kogda lezhiu  na boku, tak voobwe napominaju sebe kormjawuju svinku :D  kozha ewe tak silno ottjagivaetsja. Esli was vipja4u zhivot to eto gde to okolo 6ti mesjacev beremennosti :D Tak 4to eto uzhe nado miwcami podkacivatj...
Silno ne ka4aj miwci grudi... A press, popu mozhno, dazhe nuzhno ;)

0

487

a kakije uproznenija estj :flirt:

0

488

was silo4ku skinu...
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2903

0

489

nado posmotretj :flirt:

0

490

segodnja v zurnale pro4itala 4to v Rige dejstvitelno zakrjivajut jasli, a detej v sad budut prinimatj tolko s 3 let o.O

0

491

natka0180 написал(а):

segodnja v zurnale pro4itala 4to v Rige dejstvitelno zakrjivajut jasli, a detej v sad budut prinimatj tolko s 3 let

tak 4to dikretnij otpusk uveli4iat do 3 let,a to kak na rabotu pojti :huh:

0

492

julija_buhtirova написал(а):

tak 4to dikretnij otpusk uveli4iat do 3 let,a to kak na rabotu pojti

dumaju, pervoe vremja tak to4no net.. uze ne znajut, kak ljudjam ewe bolwe usloznitj ziznj :canthearyou:

0

493

pro sadike eto pravda hotjat oceredi menwe sdelatj....a vot posobije dumaju neskoro uvelicjat....uz nikakoj informaciji net....ja prikidivaju sto nacnjotsja...ocenj vidj mnodo mamocek kotorije nemogut sebe pozvolit sidetj s detkami tak dolgo.....da bred polnij detki cem ranwe v sadik idut to bistrej razvivajutsja,kak nikak obwenije,mnogo zaimstvujut u drugih o.O u nas ne prezident ....a loh....eto mojo mneniije konecno......i tak sebe nepozvoliw dolga s maliwom doma sidetj,tak toka vsjo usloznjajut :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: njani skoro v cene nacnut rasti

0

494

nu eto v Rige tolko poka na nas eto ne rasprostranjaetsja. posobie poka ostanetsja preznim prosto v Rige dopla4ivajut po 50ls esli rebjonok v sad ne hodit. tipo na njanju. sme6no :D

0

495

natka0180 написал(а):

nu eto v Rige tolko poka na nas eto ne rasprostranjaetsja. posobie poka ostanetsja preznim prosto v Rige dopla4ivajut po 50ls esli rebjonok v sad ne hodit. tipo na njanju. sme6no

da, poxoze u pravitelstva snogswibatelnoe 4uvstvo jumora.. :tired:

0

496

a 4to im u nih deti naverno uze bol6ie

0

497

nju daze eSLI i malenkie-to im nanjatj njanju ni4ego ne stoit..  :disappointed:

0

498

oni tam sedjat i toka stani prosizivajut i puzo otrawivajut.....za nawi nalogi sebe mawini pokupajut....butj vlastj u menja dala bi im prosratsja ....pozilibi oni u menja za menemalku i na detskije 8 ls...vmesto tusjac kotorije oni polucajut :angry:   ot etogo zakona menja az kolotit ot zlosti....u rodstvennici v tri goda uze v wkolu v podgotovku hodila....a u nas toka v sadik.....a potom udevljajutsja pocemu obrazovannija nikto nehocet polucatj i cislennostj rozdajemosti malenkaja.....mne kazetsja dengi nado v detok vkladivat....stroit centri gde s nimi budut zanimatsja,ucitsja......v socialnuju sferu dengi pustili bi.....

0

499

Da ne perezhivaj ti tak, tebe nelzja .
Situacija dejstvitelno uzhasnaja. Ja predstavljaju 4to budet v Rife tvoritsja, naverno tam takie mitingi budut... o.O

0

500

eto tocno...ja sama bi v nih poucastvovala bi

0

501

ja ponjatj nemagu mozet u kogoto takoje toze bilo..kogda  rodila moloka tma bila,prihodilos scezivatj.....nedelki dve nazad stalo namnogo mrnwe sto maloj nenajedalsja....sejcas opjat priliv moloka......sam prikol nicego takogo stob moloko bilo ne pila ne jela....ot cego eto mozet bitj :flirt:

0

502

moloko eshe ne stabilizirovalos, pojavljaetsja stoka, skoka sjedaet malishk, emu ne hvatalo, moloka stalo bolshe. bilo 4to-to pohozee,k 3 mesjacam stanet lu46e. ;)

0

503

mne kazhetsja maliwu ne mozhet ne xvatatj moloko, ono dolzhno virabativatsja postojanno, esli podolwe u grudi poderzhatj... pokrajnej mere u menja tak bilo :dontknow:

0

504

devconki a na samoljote s malis so skaki mesjacev zelatelno letatj :flirt: so svoim podumivaju v maje na vihodnije kuda-nibutj sletatj :flirt:

0

505

Ой ну моё мнение что слишком рано,я бы раньше года не рискнула,а вообще Тёме 2 и5 и я бы предпочла другой транспорт

0

506

estj znakomije kotorije letali govorjat namana :flirt: ja daz neznaju..........

0

507

u menja estj znakomaja....svoih ljalok dolgo nekormila,t.k moloka nebilo....nacala kuritj i spustja neskoka mesjacev nemnogo moloka pojavilos,,,kak jej ot nego izbavitsja?u menja sprasivala a ja i neznaju

0

508

na s4et samoletov, mogu skazat, 4to mozno letat spokojno, dlja semej s4as vse predusmotreno, a s soboj ni4e ne nado, esli gostinicu zakaziaesh, ukazivaja, 4to s vami rebenok (po-drugomu nikak), tam i krovatka budet, tak 4to vpered.

0

509

bojus stob tam skandal neustroil :flirt:

0

510

a u menja kak nazlo skaner slomalsja i fotku neuspela postavitj

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)