Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 511 страница 540 из 871

511

Всем доброе утро!!!!я что то не поняла,к нам что зима возвращается?на улице дубарь...может к обеду распогодится.

0

512

eto to4no, ja toze dumaju, 4to zima nastaet... :crazy: raz nebilo v polozennoe vremja, tak budet s4as... budem zdat poteplenija :yep:

0

513

JA dumaju ewe neskolko dnej takoe bezobrazie pobudet, a potom opjatj teplo budet... :jumping:

0

514

oj bistrej bi teplo bilo......a gde u nas solarij holosij :flirt:

0

515

kak ja uzhe pisala na one.lv mne nravitsja v Zinte, ne dorogo i xorowo :cool:

0

516

v gorode mne nravitsja Jasmine, eto v kupfernamse, kstati, ne o4 dorogo :yep: , a v parvente hozu v amente,tam i holoso i nedorogo.

0

517

VrEDinA
tebe eshe rano v soljarij hodit, uspeesh eshe, ti melkogo kormish grudju :no:

0

518

ne rano v samij raz, tolko ne zabudj grudj polotencem zakritj  :flag:

0

519

vot mne toze sovetovali grudj nakrivatj i vsjo i zagoratj mozno...mne moja vraciha i sovetoval a stob nemnogo rastjazki posvetleli

0

520

da i vid boleje zdorovij stanovitsja, a to ja kak smertj posle rodov xodila :insane:

0

521

ja vse ravno protiv, s4itaju, 4to mozno i poterpet.. :yep:

0

522

Valenjka:) написал(а):

ja vse ravno protiv, s4itaju, 4to mozno i poterpet.. :yep:

Валя я с тобой полностью согласна

0

523

Nu da u kazhdogo svoje mnenie ;) no ja ne vizhu sdesj ni4ego takogo uzhasnogo 4tob raz v 2 nedelki ne sxoditj.....

0

524

ja toze s4itaju 4to soljarij ne povredit

0

525

natka0180
Nata6a a na krestinah slu4ajno ne Elena ne pomniu kak ot4estvo,ranse prepodovala risovanije :huh:

0

526

polu4ila preglo6enije na u4astvije v konkurse,odna fraza menia 6okirovala
"После этого вы будете участвовать в ежедневном розыгрыше призов ПОЖИЗНЕННО!!!!!" :huh:
slovo pozizneno mne 4toto doverija sovsem ne vnu6ajet :insane:

0

527

Девчёнки что так слабо  в конкурсах участвуем?

0

528

Марин ,а ты уверенна ,что надо так много конкурсов сразу ???
может лучше  по одному ,но места распределять ???
я просто не успеваю за конкурсами, времени нет фотки выкладавать, появилась минутка , а конкурс уже закрыт и так много фоток в закормах родины остались  неузнанными  :D

0

529

Marusja написал(а):

Марин ,а ты уверенна ,что надо так много конкурсов сразу ???
может лучше  по одному ,но места распределять ???
я просто не успеваю за конкурсами, времени нет фотки выкладавать, появилась минутка , а конкурс уже закрыт и так много фоток в закормах родины остались  неузнанными

Понимаеш нас народу итак не много....и если один конкурс в неделю,то как то нудно.Но посмотрим по отзывам,если и остальные сочтут что много,то будем делать меньше.
Как Данька?

0

530

не мне кажется наоборот 1 конкурс в неделю самое оно  :idea: 
Данька   почти 3 недели дома просидел  :canthearyou:   напугал маманьку до икоты :canthearyou:
а Темка как? как садик?

0

531

Marusja написал(а):

не мне кажется наоборот 1 конкурс в неделю самое оно  :idea:
Данька   почти 3 недели дома просидел  :canthearyou:   напугал маманьку до икоты :canthearyou:
а Темка как? как садик?

Видиш,просто в начале когда было 1-2 конркурса в неделю,то девочки стали замечать и писать что скушновато ,побольше надо....может просто сделать время побольше,ну например выкладываем фото на конкурсы с понедельника по пятницу а голосуем в выходные....

Тёма нормально.Только недавно из сада пришли.А чем Даня так перепугал???

0

532

nu ladno kak devo4ki rewat.

u Danjki iz gorla powla krovj ( Temperatura ,kawelj ,sopli -et uze normaljnoe javlenie)   ele dozdalasj utra  i begom k loru okazolosj  v nosoglodke sosudiki polopalisj i krovj powla ne kak obi4no v takix slu4ajax 4erez nos , a 4erez rot :canthearyou:  u nas voobwe to  krovj iz nosa bila vsego raza 2 i to kogda borozdil prostori asfaljta :no:

0

533

Marusja написал(а):

u Danjki iz gorla powla krovj ( Temperatura ,kawelj ,sopli -et uze normaljnoe javlenie)   ele dozdalasj utra  i begom k loru okazolosj  v nosoglodke sosudiki polopalisj i krovj powla ne kak obi4no v takix slu4ajax 4erez nos

нифига себе!!!у меня инфаркт был бы наверно

0

534

ArtjomkinaMAMA написал(а):

нифига себе!!!у меня инфаркт был бы наверно

vot i u menja bilo p[redinfarktnoe sostojanie

0

535

nicego sebe...... o.O

0

536

Mne kazhetsja srazu tak mnogo konkursov v samij raz... :cool:

0

537

mne toze nravitsja sto konkursov mnogo....v nekotorih esjo nemozem ucastvovatj,zato drugije estj gde mogu :flirt:

0

538

Ma6a eto kogda u vas slu4ilosj? :huh: vji ze nas v gosti prigla6ali, a sami boleete?

0

539

julija_buhtirova написал(а):

natka0180
Nata6a a na krestinah slu4ajno ne Elena ne pomniu kak ot4estvo,ranse prepodovala risovanije

da. ona samaja

0

540

Marina, ja tak ponimaju, 4to vas mozno pozdravit s budushim pribavleniem v semejstve! Zelaju otli4noj beremennosti i legkih rodov! A eshe nedavno rabotu iskala... ;)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)