Valenjka:)
vot vse zametila...a ja kak to ne obrotila vnemanije
Marin kogo hotite
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)
Valenjka:)
vot vse zametila...a ja kak to ne obrotila vnemanije
Marin kogo hotite
Ma6a eto kogda u vas slu4ilosj? vji ze nas v gosti prigla6ali, a sami boleete?
et uze 2 nedeli prowlo. mi prosto doma sideli dlja profilaktiki u nas obi4naja prostuda bila ,prosto ot kawlja sosudiki polopalisj et toze samoe kogda u detej iz nosa krovj idet tok u nas ona v rot powla ,a ne s nos et ne zarazno
u nas pojavilsja puzik?[взломанный сайт]
Отредактировано VrEDinA (2008-04-11 21:54:00)
Всем привет!!!!да нас можно поздравить.Почуствовала ещё неделю назад,но срок был очень маленький что даже на телевизоре не могли точно сказать,а сегодня уже 100% подтвердили.
ArtjomkinaMAMA
поздравляю.
[взломанный сайт] u Marinji skoro budet ljalja. Pozdravljaju. Marina, a mji s vami v sadike slu4ajno ne vstre4aemsja postojanno?
поздравляю.
Анют,спасибо!
u Marinji skoro budet ljalja. Pozdravljaju. Marina, a mji s vami v sadike slu4ajno ne vstre4aemsja postojanno?
Наташа,спасибо.А насчёт сада,всё возможно.Прото я обычно вас узнавала,если вы все вместе шли...ну с папой вашим,вот по нему и узнавала.
vi eto uze sli6ali ja jesli 4estno vpervije sli6u 4to uze jest muz4ina beremenij
vi eto uze sli6ali ja jesli 4estno vpervije sli6u 4to uze jest muz4ina beremenij
ага слышала,но мужчина то он сделаный,раньше женщиной был....и если не ошибаюсь когда переделывали его-её то матку не вырезали
URAAAAAA U NAS ESJO PUZIK POJAVILSJA POZDRAVLJAJU[взломанный сайт]A KOGO HOTITE MALCIKA ILI DEVOCKU[взломанный сайт]
Будь всегда хорошей,
Будь всегда красивой,
Будь всегда веселой,
Славной, доброй, милой.
С горем не встречайся
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь счастливой
Marina, a vji na6ego papu znaete?
Mariw i mi pozdravljaem ,pustj beremennostj budet ljogkoj ,a maliw zdorovim i ne vazno kto tam sinulja ili do4a
A KOGO HOTITE MALCIKA ILI DEVOCKUhttp://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif
Ну для равновесия нам бы девочка не помешала,а так вообще для меня лиш бы здоровый
Marina, a vji na6ego papu znaete?
Мой брат учился с твоим мужем,вот поэтому я его и знаю(ну в лицо всмысле)
Mariw i mi pozdravljaem ,pustj beremennostj budet ljogkoj ,a maliw zdorovim i ne vazno kto tam sinulja ili do4a
Маша,спасибо!!!
a u menja u odnoj linejki ne videni??? odni krestiki
Я у всех вижу
ja toze u vseh vizu
linejki vse u tebja
4to za erunda ? po4emu ja ne vizu ni odnoj ,krome svoix
ja svoju odnu ne vizu, uze ves den, s moej do4urkoj...
ja svoju odnu ne vizu, uze ves den, s moej do4urkoj...
ja toze tvoju linejku ne vizu , a kota i glaza bewennie estj
nu vot, pojdu pomenjaju na druguju
O 4e to ja tak mnogo propustila , azh 2 stranici uzhe naboltali !
Marina pozdravljaju vas s popolneniem!!!!
Лёсик
Pretik, s4as ehala s univera, vas s muzem videla. v takoj uragan vas uneslo? s4as za oknom tak veter shumit, uzas... opjat klassnie vihodnie...
vjihodnie udalisj
ko6mar a ne pogoda...i kogda teplo u nas budet
eto tocno pogoda uzasnaja....blin kogda doma muz iz-za pogodi i nevijti pogulatj
Marina pozdravljaju vas s popolneniem!!!!
Олеся спасибы!!!
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)