Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 631 страница 660 из 871

631

mne esjo posovetovali cas walfeja popitj stob cutj menwe moloka bilo....ja uze livcik poslednego razmera pokupaju i to uze stanovitsja malenkij.....jesli tak budet prodolzatsja i dalwe budu izbovljatsja ot moloka :'(

0

632

VrEDinA написал(а):

snacala delala tak kormila,a ostalnoje scezivala

вот потому у тебя молока больше ,чем нужно :huh:   сцеживай до облегчения, а до последней капли

0

633

ja tak i delala....rezultatj bufera

0

634

VrEDinA написал(а):

ja tak i delala....rezultatj bufera

в ЛС зайди :flag:

0

635

Marusja
natka0180
ja s4as zvonila v sadik, ona skazala, 4to nas v spiske net, i ona uze otdala spisok detok (12 4elovek), kotorie popali, no nas zapisala, i skazala, 4to raz popadaem , toprihoditv sadik posle 25 avgusta, s med.obsledovanija, a napravlenie,mne v izglitibas paralde skazwal, 4to ja mogu polu4it i letom, oni rabotajut, hotja mogu i s4as. a vi v kakom mesjace i 4islo poshli v sadik?

0

636

devconki a  estj sredstvo stob nemnogo umenwitj laktaciju

0

637

Valenjka:) написал(а):

Marusja
natka0180
ja s4as zvonila v sadik, ona skazala, 4to nas v spiske net, i ona uze otdala spisok detok (12 4elovek), kotorie popali, no nas zapisala, i skazala, 4to raz popadaem , toprihoditv sadik posle 25 avgusta, s med.obsledovanija, a napravlenie,mne v izglitibas paralde skazwal, 4to ja mogu polu4it i letom, oni rabotajut, hotja mogu i s4as. a vi v kakom mesjace i 4islo poshli v sadik?

я бы посоветовала сейчас пойти за направлением,чтобы наверняка,
мы пошли в сентябре , направление в марте взяла

0

638

Inga a mozhet tebe lu4we k ginekologu sxoditj i obsuditj eto?

0

639

mne na sledujuwej nedele k nej ......

0

640

Nu da, ewe nedelju zhdatj - zamu4aewsja...

0

641

Marusja
A ja kogda zvanila v wkoljnuju upravu mne pro napravlenie nicego ne skazali...
Prosto skazali wto vse v porjadke v sadik idem...  I potom na sledujucij denj pozvanili iz sadika i skazali 23.05 v 17 sobranija!

0

642

nicego nepodelaew moj vrac sejcas bolejet :flirt:

0

643

MamaPavla написал(а):

Marusja
A ja kogda zvanila v wkoljnuju upravu mne pro napravlenie nicego ne skazali...
Prosto skazali wto vse v porjadke v sadik idem...  I potom na sledujucij denj pozvanili iz sadika i skazali 23.05 v 17 sobranija!

mozet sej4as sistema izmenilasj ,etogo ja ne znaju

0

644

Мы пошли в августе в сад.

0

645

devconki,a esli elektriceskim molokootsosnikom visosatj vsjo moloko,ego bolse nebudet potom?????

0

646

moloko pojavljaetsja v takom kol-ve, v kakom ushlo, to est, 4em bolshe uhodit, tem bolshe pridet, zna4it tvoj organizm vosprinimaet eto, kak budto vse sjel tvoj malish, zna4it nado bolshe

0

647

mne vrac skazala sto jesli vsjo sceditj to uze menwe budet laktacija

0

648

mji po6li v janvare zdali o4eredj v jolo4ku i ne dozdalisj i po6li v zvjozdo4ku

0

649

ja malova v zvjozdocku zapisala s 1,5 godika ...nadejus sto tak i popodjom

0

650

naskolko ja znaju v zvjozdo4ku berut takih malenjkih. i nas v gruppe estj

0

651

bilo bi holoso jesli v 1,5 posol bi :flirt: bistreje s detkami razvivatsja nacal bi

0

652

u nas avgust polu4aetsja 1 i 9 mesjacev primerno , ja ne ho4u tak rano, hotela bi s dvuh, no eto nojabr, Natasha, a kak vi v janvare adaptirovalis, namana? ne nau, vse sovetujut v avguste... :tired:

0

653

Natasha, a kak vi v janvare adaptirovalis

vrode ttt normalno, kone4no bjili i sopli i boleli po4ti mesjac, no bolejut prakti4eski vse. ne perezivaj otdavaj v avguste i ne mu4ajsja. kakaja raznica 1 i 9 ili 2 goda paru mesjacev roli ne sigraet. mji v sadik po6li rebjonok stal drugoj, stal povtorjatj slova, igru6kami igratsja, na gor6ok hoditj

0

654

Девчонки, кто-нибудь слышал, что Путин развелся и собирается женится на Алине Кабаевой! :D Ужас, какой бред, но сейчас это ТАК мусолят в прессе...

0

655

Девчонки, кто-нибудь слышал, что Путин развелся и собирается женится на Алине Кабаевой!  Ужас, какой бред, но сейчас это ТАК мусолят в прессе...

da nu bred kakoj to. a gde tji eto vji4itala? daj ssilo4ku

0

656

Da bred polnij , eto moskovskaja gazeta napisala , a vse podxvatili   :crazyfun:

0

657

ja v eto toze ne verju

0

658

putin hocet rejting sebe podnjat,stob ego nezabili i govorili o njom.......

0

659

Da ja tozhe ob etom 4itala, na one.lv novosti v pravom uglu pereodi4eski vsplivaju, vot tam ja 4itala... Nu ja dazhe ne znaju...Na Putina ne poxozhe...no...

0

660

dumaju prosto hotjat oklevetatj......hotja vse ludi vsjakoje mozet bitj

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)