Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

да да всё правильно,магазин будет на Звайгжню вместо огородов.

0

692

hotbi 4toto horo6eje postroili bi..4tobi i s detkami tam mozno bilobi otdahnut :jumping:

Отредактировано julija_buhtirova (2008-04-22 18:38:40)

0

693

Privet vsem! Kto pojdet na karuseli s 24 po 4 maja!!! :)
Napisano wto s godika mozna katatsja.....

0

694

MamaPavla
mi pojdiom...zal 4to segodnia nelza :jumping:

0

695

всем доброе утро! думаю мы тоже пойдём,вернее мы пойдём,а там видно будет захочет он кататься или нет.

да,кстати,супер нетто открывается не 25 как я раньше говорила а 30 числа

0

696

ArtjomkinaMAMA написал(а):

да,кстати,супер нетто открывается не 25 как я раньше говорила а 30 числа

nado budet shodit...tolko vot dumaju na otkriteje idti ili posle...a to kak obi4no na otkriteje u nas narodu nabegajut,razdaviat :whistle:

0

697

oo, nado budet na karuseli shodit s melkoj, navena, na vihodnih...

0

698

devconki vse3m privetiki.....blin nepruha kakaja tokak konkursi moj obezatelno komp slomajet.....4 dnja bez neta sidela dumala suma sojdu,kak bez ruk....smotrju mnogo propustila

0

699

bili u doktora i rezultat na tretij mesjac takov vesim 8 kg i rost 61,5 sm......delali privivku tak oral celij denj

0

700

OOO xomjak kakoj, mi pravdo pobolwe bili 66cm, no po vesu menwe nemnogo :)  Da ja tozhe ne ljublju kogda melkomu ot gepatita v obe nogi delali  :'(

0

701

privivki nuzni,no perenosim ih ploho.....o da esjo kakoj homjak

0

702

VrEDinA   8 kg v 3 mesjaca????? nu ni4ego sebe ljubit pokuwatj vidno :D

0

703

da lubit,no uze mnanwe kusajet....neto sto ranwe :flirt: u menja spina otvalivajetsja ego derzatj

0

704

Devo4ki ne zabudte vse segodnja pomitsja, segodnja 4istij 4etverg :D

0

705

kosmar kakoj to pohodu kakaja to vesennaja depresija  nacinajetsja...ruki nepodnimajutsja sto-to delatj :'(

0

706

ej, ti 4ego, zin prekrasna, shodi poguljaj, pogodka super, razvejsja... to prosto vesennij avitaminoz...  :blush:  posmotri na svoju detku, ja tak delaju, kada ploheet... :cool:

0

707

Oj u menja togda postojanno kakaja libo depressija u menja nikogda ruki ne podnimajutsja 4to to delatj :D sej4as vesennjajaj depressija, potom letnjaja, osennjaja, zimnjaja :D :D :D

0

708

Vsem privet!devochki so skolki rebjonku mozhno davat' jajca? :dontknow:

0

709

zeltok - s 8 mesjacev.

0

710

Pro zheltok ja slishala!!!chto ego mozhno davat' uzhe dazhe ranshe pomoemu!a vot celoe jajco!?

0

711

ne, ja toka s4as davat na4ala, i to, moja maljavka ne ljubit ego

0

712

privet vsem
ja toljko 4to zakon4ila pisatj  kursovik . blin kakoe obleg4enie ,ostalosj sadtj ego  :x

+1

713

Marusja написал(а):

Marusja

pozdravljaju

0

714

devconki sto za fignja pocti u vseh linejki nerabotajut :angry:

0

715

[взломанный сайт]

0

716

Vsem privet! :) Mi nakonec vernulis! :glasses:  Otdoxnuvwie, zagorelie i s4astlivie! :cool:

da linee4ek ne xvataet.. toze mnogie ne vizu

0

717

gde otdihala

0

718

v Brazilii bili. solnce, teplo, okean.. ku4a vpe4atlenij! :cool:

0

719

beloved написал(а):

beloved

podelisj vpe4atlenijami i fotografijami

0

720

u menja toze lineek ne vidno i davno ,dumala eto toljko u menja :dontknow:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)