beloved
kakie vji molodcji
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)
beloved
kakie vji molodcji
skoka priblizitelno vihodit stob tak otdahnutjt
skoka priblizitelno vihodit stob tak otdahnutjt
nju eto sliwkom li4nij vopros smotrja kakoj marwrut, smotrja na skolko i t.d. ponjatno, 4to za okean uletetj sovsem za kopejki ne polu4itsa, no esli sravnitj, 4to predlagajut turoperatori-to u nas polu4ilos raza v 2 dewevle, daze bolwe
esli lovitj nekotorie varianti-v Evrope mozno otdoxnutj o4enj nedorogo
Отредактировано beloved (2008-04-29 22:17:17)
prikolno...a ti jazik holoso znajew?
angl.-da, a ostalnie-postolku poskolku.. na Kube podu4ila ispansk., a v Brazilii 4uto4ku ulu4wila svoj nulevoj portugalskij voobwe, bez znanija xotja bi angl. kone4no net smisla vse iskatj i letetj samomu (da daleko i ne uletiwj ), a na meste uze mozno razobratsa. ja 4to-to u4u pered poezdkami (xotja bi elementarnie slova/virazenija), a na meste doxodit do "memais sovs" mi ne terjaemsa. mozem i na jazike zestov objasnitj, 4to nam nado
nju i nado znatj kone4no specifiku togo regiona, kuda letiwj. v Evrope vse bolee menee sxoze,a te ze Karibi, Juz.Amerika-tam narod drugoj
beloved
a vji smelie dikarjom pute6estvovatj a u vas svadba slu4ajno ne bjila gde to zagranicej?
a u vas svadba slu4ajno ne bjila gde to zagranicej?
a vji smelie dikarjom pute6estvovatj
u mena prosto muzh takoj-nigde ne poterjaetsa v prjamom i perenosnom smisle i s nim ja xotj na kraj sveta
Отредактировано beloved (2008-04-30 12:26:27)
u mena prosto muzh takoj-nigde ne poterjaetsa v prjamom i perenosnom smisle i s nim ja xotj na kraj sveta
eto ze o4enj horo6o
eto dejstvitelno...moj bistrej panikovatj nacnjot ja pobolsej casti takaja sto nigde nepropodu....kogda bila za granicej polucila adrenalina na dolga
pretik, ja uz dumala pogoda na vihodnih budet uzasnoj, no sednja otli4naja pogoda i nastroenie!! S 1 maja vseh!!! Do leta vsego 1 mesjac! urrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrra!
Da pogodka xorowaja, eto dejstvitelno raduet.. Mi sednja v Staldzene sjezdili poguljali po morju, a na obratnoj doroge melkij usnul v sidenje Koljasku malomu letnjuju prismotreli, zavtro pojdem pokupatj..
Отредактировано Лёсик (2008-05-01 17:53:38)
mi toze zrja vremeni ne terjali-nelza upuskatj takuju pogodu! ezdili s muzhem, bratom i Valenjkoj+nawi detki-konfetki na wawliki! prjam zagaratj mozno bilo! zdorovo otdoxnuli-tolko vernulis! raslablennie, otdoxnuvwie i s4astlivie!!
Vsex s 1 dnem poslednego mesjaca vesni!
a mji toze v4era otdihali ja pravda do 14 na rabote bjila, a posle na da4u poehala tam vsjo na6e semejstvo otdjihalo 6a6ljiki zarili, muziki ma6inji mjili, koro4e otdohnuli
segodnja pogodka uze ne raduet
А мы с утра хорошо погуляли!
В детском городке уже давно не были, так малой так соскучился! Бегал такой счастливый то на горку, то в песочницу
a slji6ali o ubijstve mal4ika v detskom parke?
всем привет!да погода не радует...ещё дождь и грозу обещают на сегодня и завтра.А мы сегодня на даче были правда немножко.Вечерком ещё поедим,мужа забирать.Он там картошку с моей мамой сажает
a slji6ali o ubijstve mal4ika v detskom parke?
da, zalko melkogo... 16 let, kak moemu melkomu, da s nim v klasse i u4ilsja... uzasno, 4to vse eto proishodit rjadom...
mne kak v4era rasskazali zutko stalo. govorjat horo6ij mal4i6ka bjil, a devo4ku ne podelili s drugim parnem i do6lo do smerti
mi toze zrja vremeni ne terjali-nelza upuskatj takuju pogodu! ezdili s muzhem, bratom i Valenjkoj+nawi detki-konfetki na wawliki! prjam zagaratj mozno bilo! zdorovo otdoxnuli-tolko vernulis! raslablennie, otdoxnuvwie i s4astlivie!!
Vsex s 1 dnem poslednego mesjaca vesni!
ага, так хорошо съездили... ммм...
mne kak v4era rasskazali zutko stalo. govorjat horo6ij mal4i6ka bjil, a devo4ku ne podelili s drugim parnem i do6lo do smerti
Ужас какой! а когда это случилось? мальчик я так понимаю не маленький, раз девочку не поделили...
Девченки, а кто-нибудь смотрит "Отчаянных домохозяек"?
Девченки, а кто-нибудь смотрит "Отчаянных домохозяек"?
а по какому идёт? и что это?
а по какому идёт? и что это?
Самые роковые женщины Америки - героини американского комедийного сериала отложив фартуки и швабры, продолжают покорять сердца мужчин и зрителей всего мира!
Что нового в тихом квартале Вистерия лейн, где живут четыре главные героини сериала: Сьюзан, Бри, Габриель и Линнет?
Всё те же великолепные газоны, открыточные домики, счастливые семьи - характерные признаки одноэтажной Америки.
А за фасадом этого мнимого благополучия продолжается ожесточенная война за власть, солдаты в которой - мужья, любовники, соседи, дети и, конечно же, сами отчаянные домохозяйки
Можно скачать на торренте, кинозале, LOSTe
Ужас какой! а когда это случилось? мальчик я так понимаю не маленький, раз девочку не поделили...
vo vtornik pohoronji bjili, a mal4iku 15 ili 16 let
kosmar...esjo ziznj nevidel uzas kakoj to......bednije roditeli
Всем приветик!!!!просто страсти у нас в городе творяться убивать в детском парке стали погодка дествительно радует и сегодня тоже не плохая погодка была хоть и без солнишка
a mi tozhe v4era s muzhem horowo otdohnuli,do4jku k babuwke i celij denj na prirode s druzjami,no4ju toljko vernulisj.takaja pogodka kak letom bila.A Maksima dejstviteljno zhalko o4enj,Jurkevi4j ubil ego kone4no uzhasno,4to opoznatj smogli spustja 2 dnja toljko,kowmar i v gorode 19 letnego parnja ubili.uzhas 4to tvoritsja stalo
otkuda v molodjoze takaja zestokostj.......
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)