Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 751 страница 780 из 871

751

beloved написал(а):

beloved

kakie vji molodcji

0

752

skoka priblizitelno vihodit stob tak otdahnutjt

0

753

VrEDinA написал(а):

skoka priblizitelno vihodit stob tak otdahnutjt

nju eto sliwkom li4nij vopros :D smotrja kakoj marwrut, smotrja na skolko i t.d. ponjatno, 4to za okean uletetj sovsem za kopejki ne polu4itsa, no esli sravnitj, 4to predlagajut turoperatori-to u nas polu4ilos raza v 2 dewevle, daze bolwe
esli lovitj nekotorie varianti-v Evrope mozno otdoxnutj o4enj nedorogo ;)

Отредактировано beloved (2008-04-29 22:17:17)

0

754

prikolno...a ti jazik holoso znajew?

0

755

angl.-da, a ostalnie-postolku poskolku.. na Kube podu4ila ispansk., a v Brazilii 4uto4ku ulu4wila svoj nulevoj portugalskij :D voobwe, bez znanija xotja bi angl. kone4no net smisla vse iskatj i letetj samomu (da daleko i ne uletiwj :D ), a na meste uze mozno razobratsa. ja 4to-to u4u pered poezdkami (xotja bi elementarnie slova/virazenija), a na meste doxodit do "memais sovs" :D mi ne terjaemsa. mozem i na jazike zestov objasnitj, 4to nam nado :cool:
nju i nado znatj kone4no specifiku togo regiona, kuda letiwj. v Evrope vse bolee menee sxoze,a te ze Karibi, Juz.Amerika-tam narod drugoj :D

0

756

beloved написал(а):

beloved

a vji smelie dikarjom pute6estvovatj :cool:  a u vas svadba slu4ajno ne bjila gde to zagranicej?

0

757

natka0180 написал(а):

a u vas svadba slu4ajno ne bjila gde to zagranicej?

:yep:

0

758

natka0180 написал(а):

a vji smelie dikarjom pute6estvovatj

u mena prosto muzh takoj-nigde ne poterjaetsa v prjamom i perenosnom smisle :) i s nim ja xotj na kraj sveta :jumping:  :love:

Отредактировано beloved (2008-04-30 12:26:27)

0

759

beloved написал(а):

u mena prosto muzh takoj-nigde ne poterjaetsa v prjamom i perenosnom smisle  i s nim ja xotj na kraj sveta

eto ze o4enj horo6o

0

760

eto dejstvitelno...moj bistrej panikovatj nacnjot :flirt: ja pobolsej casti takaja sto nigde nepropodu....kogda bila za granicej polucila adrenalina na dolga

0

761

pretik, ja uz dumala pogoda na vihodnih budet uzasnoj, no sednja otli4naja pogoda i nastroenie!! S 1 maja vseh!!! Do leta vsego 1 mesjac! urrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrra!

0

762

Da pogodka xorowaja, eto dejstvitelno raduet.. Mi sednja v Staldzene sjezdili poguljali po morju, a na obratnoj doroge melkij usnul v sidenje :D Koljasku malomu letnjuju prismotreli, zavtro pojdem pokupatj.. :cool:

Отредактировано Лёсик (2008-05-01 17:53:38)

0

763

mi toze zrja vremeni ne terjali-nelza upuskatj takuju pogodu! :D ezdili s muzhem, bratom i Valenjkoj+nawi detki-konfetki na wawliki! prjam zagaratj mozno bilo! :cool: zdorovo otdoxnuli-tolko vernulis! :) :) raslablennie, otdoxnuvwie i s4astlivie!!

Vsex s 1 dnem poslednego mesjaca vesni! ;)

0

764

a mji toze v4era otdihali ja pravda do 14 na rabote bjila, a posle na da4u poehala tam vsjo na6e semejstvo otdjihalo 6a6ljiki zarili, muziki ma6inji mjili, koro4e otdohnuli :cool:

0

765

segodnja pogodka uze ne raduet :angry:

0

766

А мы с утра хорошо погуляли!
В детском городке уже давно не были, так малой так соскучился! Бегал такой счастливый то на горку, то в песочницу  :jumping:

0

767

a slji6ali o ubijstve mal4ika v detskom parke?

0

768

всем привет!да погода не радует...ещё дождь и грозу обещают на сегодня и завтра.А мы сегодня на даче были правда немножко.Вечерком ещё поедим,мужа забирать.Он там картошку с моей мамой сажает

0

769

natka0180 написал(а):

a slji6ali o ubijstve mal4ika v detskom parke?

da, zalko melkogo... 16 let, kak moemu melkomu, da s nim v klasse i u4ilsja... uzasno, 4to vse eto proishodit rjadom...

0

770

mne kak v4era rasskazali zutko stalo. govorjat horo6ij mal4i6ka bjil, a devo4ku ne podelili s drugim parnem i do6lo do smerti

0

771

beloved написал(а):

mi toze zrja vremeni ne terjali-nelza upuskatj takuju pogodu! :D ezdili s muzhem, bratom i Valenjkoj+nawi detki-konfetki na wawliki! prjam zagaratj mozno bilo! :cool: zdorovo otdoxnuli-tolko vernulis! :) :) raslablennie, otdoxnuvwie i s4astlivie!!

Vsex s 1 dnem poslednego mesjaca vesni! ;)

ага, так хорошо съездили... ммм...

0

772

natka0180 написал(а):

mne kak v4era rasskazali zutko stalo. govorjat horo6ij mal4i6ka bjil, a devo4ku ne podelili s drugim parnem i do6lo do smerti

Ужас какой! а когда это случилось? мальчик я так понимаю не маленький, раз девочку не поделили...

0

773

Девченки, а кто-нибудь смотрит "Отчаянных домохозяек"?

0

774

Virineja написал(а):

Девченки, а кто-нибудь смотрит "Отчаянных домохозяек"?

а по какому идёт? и что это?

0

775

ArtjomkinaMAMA написал(а):

а по какому идёт? и что это?

Самые роковые женщины Америки - героини американского комедийного сериала отложив фартуки и швабры, продолжают покорять сердца мужчин и зрителей всего мира!
Что нового в тихом квартале Вистерия лейн, где живут четыре главные героини сериала: Сьюзан, Бри, Габриель и Линнет?
Всё те же великолепные газоны, открыточные домики, счастливые семьи - характерные признаки одноэтажной Америки.
А за фасадом этого мнимого благополучия продолжается ожесточенная война за власть, солдаты в которой - мужья, любовники, соседи, дети и, конечно же, сами отчаянные домохозяйки
Можно скачать на торренте, кинозале, LOSTe

0

776

Virineja написал(а):

Ужас какой! а когда это случилось? мальчик я так понимаю не маленький, раз девочку не поделили...

vo vtornik pohoronji bjili, a mal4iku 15 ili 16 let

0

777

kosmar...esjo ziznj nevidel :'( uzas kakoj to......bednije roditeli

0

778

Всем приветик!!!!просто страсти у нас в городе творяться убивать в детском парке стали o.O  погодка дествительно радует и сегодня тоже не плохая погодка была хоть и без солнишка :jumping:

+1

779

a mi tozhe v4era s muzhem horowo otdohnuli,do4jku k babuwke i celij denj na prirode s druzjami,no4ju toljko vernulisj.takaja pogodka kak letom bila.A Maksima dejstviteljno zhalko o4enj,Jurkevi4j ubil ego kone4no uzhasno,4to opoznatj smogli spustja 2 dnja toljko,kowmar i v gorode 19 letnego parnja ubili.uzhas 4to tvoritsja stalo

+1

780

otkuda v molodjoze takaja zestokostj.......

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)