Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 781 страница 810 из 871

781

Наташа написал(а):

Jurkevi4j ubil

takaja familija znakomaja

0

782

a mji segodnja na da4u sobralisj, a na ulice dozdj :rain:

0

783

da pogoda super..... :canthearyou:

0

784

natka0180
A ego Tolik kazhitsja zavut,u menja fotografija ego estj,vnewnostj u nego kak u naturaljnogo ubijci

0

785

oj,dev4jonki pogodka to4jno super.ja naguljalasj....na dolgo hvatit :D poka dowla domoj s menja vsjo kapolo a do4jka udivljonno smotrela,4to eto s mamoj takoe,vrode suho :D

0

786

Vsem privet!a ja slishala eshjo odnu versiju etogo ubijsta!chto malchik bil dejstvitelno horoshij, no neblogoprijatnaja semja, chto on alkogol' upotrebljal v bolshih kolichestvah uzhe i v shkolu nihodil, i chto ubili izza deneg!
a s samogo nachal govorili chto izza devushki! :stupor: uzhas

0

787

ЮЛИЯ написал(а):

Vsem privet!a ja slishala eshjo odnu versiju etogo ubijsta!chto malchik bil dejstvitelno horoshij, no neblogoprijatnaja semja, chto on alkogol' upotrebljal v bolshih kolichestvah uzhe i v shkolu nihodil, i chto ubili izza deneg!
a s samogo nachal govorili chto izza devushki!  uzhas

u nego brat star6ij tolko iz tjurmji osvobodilsja, a on sjadet to4no semja neblagoprijatnaja

0

788

ЮЛИЯ
nu tak i estj,iz za Nasti eto proizowlo ,davno uzhe podelitj ne mogli,ego ne grabili,ni4ego vse denjgi i vewi bili na meste.a Jurkevi4a brat za ubijstvo tozhe otsidel.da i etot kto ubil,on s golovoj ne druzhit,mozhet ewjo pol sroka emu sokratjat za nevminjaemostj :mad:

0

789

Не понимаю, чем люди руководствуются в таких ситуациях... Ну убил лн соперника, чтож он думает, что теперь ему та девушка на шею бросится? И себе жизнь сломал, и паренька уже не вернешь, и родителям того паренька с этим горем всю жизнь жить... Кому от этого легче стало???

+1

790

Наташа написал(а):

Наташа

a tji znae6 etih rebjat? a kak vobs4e devu6ka? ja slji6ala ona v bolnice venji pererezala

0

791

pogoda segodnja klassss. mji s utra guljali domoj za6li pospatj i opjatj guljatj

0

792

samoje glavnoje sto devuwka podrastjot i budet zitj dalse,nadejus sto vzjala urok s etogo ...tot otsidit i vijdit ves na pontah i daze nevspomnit....a roditeli vsju ziznj budut suwestvovatj...osobenno matj.....u znakomoj docka umerla konecno davno eto bilo....no zenwina tri goda niskem negovorila bila kak zombi.....

0

793

Privet devcenki! Slucaljno u kogo nibudj ostalsja kambez dlja beremennix.... Esli komu to ne nuzen mogut otdatj.... A to ne gde normaljnogo ne mogu najti....

A pro etot slucej,da kowmar... u menja melkij s etim parnjam druzil i v detskij sadik xodili vmeste... A tut ego ne stala... :( Ja po sebe znaju,esli s moim rebenkam tak sdelali ja bi ne perezela bi.....

+1

794

kombezji v Mego na 2 etaze prodavalisj tam vobs4e mnogo odezdji dlja beremennih bjilo

0

795

natka0180
ja ih druzej mnogih znaju.nu pro to,4to ona veni pererezala ja ne sliwala.voobwe versij o4enj mnogo,odna iz versij 4to on ne hotel ubivatj prosto izbil siljno  Maksima a u nego bili po4ki boljnie,ne viderzhali  i otkazali.krome ih samih pravdi nikto ne znaet

0

796

On ego ne prosto ubil, to 4to on shilom emu sheju protkul, eto uze fakt... Prosto ne kazdij s soboj pero4innij nozik nosit, a u nekotorih v karmane shilo :no:

0

797

Virineja написал(а):

Девченки, а кто-нибудь смотрит "Отчаянных домохозяек"?

Virineja, vot ska4ala pervie 12 serij, 2 v4era posmotrela... Prikoljnenjkij... Teper ne uspokojus, poka ne posmotrju ves...
A eshe ja smotrju serial "Lost"...

0

798

koro4e molodjoz suma shodit iz za ljubvi. zastokie deti

0

799

Da  zhestokostj u detej iz za ne pravelnogo vospitanija, i v etom ne tolko vinovati roditeli, a bolwe...televizori i kompjuteri.. Gde pokazivaetsja ka ubivajut zhestoko i pri etom te ljudi s4itajutsja "krutimi " Xotja bi vspomnitj serial Brigada, skolko potom bilo vsjakix grupirovok v Rossiji otkrito, posle prosmotra takogo seriala... Vot tak i vlijaet eto vse na neokrepwie umi...

0

800

ja dumaju ne toka roditeli,kompi i televizori vinovati...a esjo i samo gosudarstvo.......sejcas zitj tjazelo ceni toka podnimajut na vsjo,a zarplatu nepodnimajut ...da i takij m detkam nepomogajut....ocenj mnogo raz stalkivalas s takimi situacijami.....ja neponimaju odnogo,kogda mnatj alkawka i rozajet  i v konce koncov rebjonok sam po sebe dskitajetsja...i polucajetsja sto ego vospitivajet ulica......

0

801

devconki napiwite saiti gde mozna desovije bileti na samoljot preobresti......

+1

802

dami kto svoim 4iadam soberajetsia delat previvki ot klesia ili uze sdelal...ho4iu uznat mnenije stoit ili net...muz govorit 4to ne nado,a ja s4etaju 4to nuzno...kak bit

0

803

ja ho4u,no bojus, kak rebenok ee pereneset

Отредактировано Valenjka:) (2008-05-07 15:18:53)

0

804

u menja znakomie delali mozhno delatj posle goda,govorjat ,4to perenosjat normaljno.nu vprincipi kazhdij rebjonok individualen.

0

805

ja posmotrju, poka podumaju...

0

806

я тоже метаюсь из стороны в сторону с этим вопросом,но блин...страшно как то

0

807

dev4jonki kto nibudj znaet sajti gde mozhno koljaski posmotretj,tak nuzhna koljaska sportivnaja a ni4ego takogo ne najti

0

808

julija_buhtirova
Я хочу сделать, но мы недавно болели, и надо немножко отойти от болезни.
Мое мнение, что эту прививку делать НЕОБХОДИМО! Клещей зараженных с каждым годом все больше и больше. Когда Ивану было 11 месяцев его укусил клещ, и ни по каким лесам мы не болтались! В тот день мы прогуливались до мола, а обратно шли через приморский парк. Так что и в городе подцепить можно. Тогда все обошлось благополучно, малому вкололи иммуноглобулин на следующий день после укуса. В прошлом году не получилось, но в этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем!

Отредактировано Virineja (2008-05-07 21:49:46)

0

809

Virineja
uh
ja s muzem pogovorila i toze re6ila sdelat zavtro pojdiom k vra4iu ...sia previvki stojat 18 lat i delat tri 6tuki nado...no na tri goda vrodebi kak...

0

810

devconki bukvalno za dve nedeli okolo 20 ludej klewej pojmali v gazete vicitala....tak sto delajte....u menja maloj esjo malenkij nezja esjo delatj.....a tak delala bi nezadumivajas

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)