Jurkevi4j ubil
takaja familija znakomaja
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)
Jurkevi4j ubil
takaja familija znakomaja
a mji segodnja na da4u sobralisj, a na ulice dozdj
da pogoda super.....
natka0180
A ego Tolik kazhitsja zavut,u menja fotografija ego estj,vnewnostj u nego kak u naturaljnogo ubijci
oj,dev4jonki pogodka to4jno super.ja naguljalasj....na dolgo hvatit poka dowla domoj s menja vsjo kapolo a do4jka udivljonno smotrela,4to eto s mamoj takoe,vrode suho
Vsem privet!a ja slishala eshjo odnu versiju etogo ubijsta!chto malchik bil dejstvitelno horoshij, no neblogoprijatnaja semja, chto on alkogol' upotrebljal v bolshih kolichestvah uzhe i v shkolu nihodil, i chto ubili izza deneg!
a s samogo nachal govorili chto izza devushki! uzhas
Vsem privet!a ja slishala eshjo odnu versiju etogo ubijsta!chto malchik bil dejstvitelno horoshij, no neblogoprijatnaja semja, chto on alkogol' upotrebljal v bolshih kolichestvah uzhe i v shkolu nihodil, i chto ubili izza deneg!
a s samogo nachal govorili chto izza devushki! uzhas
u nego brat star6ij tolko iz tjurmji osvobodilsja, a on sjadet to4no semja neblagoprijatnaja
ЮЛИЯ
nu tak i estj,iz za Nasti eto proizowlo ,davno uzhe podelitj ne mogli,ego ne grabili,ni4ego vse denjgi i vewi bili na meste.a Jurkevi4a brat za ubijstvo tozhe otsidel.da i etot kto ubil,on s golovoj ne druzhit,mozhet ewjo pol sroka emu sokratjat za nevminjaemostj
Не понимаю, чем люди руководствуются в таких ситуациях... Ну убил лн соперника, чтож он думает, что теперь ему та девушка на шею бросится? И себе жизнь сломал, и паренька уже не вернешь, и родителям того паренька с этим горем всю жизнь жить... Кому от этого легче стало???
Наташа
a tji znae6 etih rebjat? a kak vobs4e devu6ka? ja slji6ala ona v bolnice venji pererezala
pogoda segodnja klassss. mji s utra guljali domoj za6li pospatj i opjatj guljatj
samoje glavnoje sto devuwka podrastjot i budet zitj dalse,nadejus sto vzjala urok s etogo ...tot otsidit i vijdit ves na pontah i daze nevspomnit....a roditeli vsju ziznj budut suwestvovatj...osobenno matj.....u znakomoj docka umerla konecno davno eto bilo....no zenwina tri goda niskem negovorila bila kak zombi.....
Privet devcenki! Slucaljno u kogo nibudj ostalsja kambez dlja beremennix.... Esli komu to ne nuzen mogut otdatj.... A to ne gde normaljnogo ne mogu najti....
A pro etot slucej,da kowmar... u menja melkij s etim parnjam druzil i v detskij sadik xodili vmeste... A tut ego ne stala... Ja po sebe znaju,esli s moim rebenkam tak sdelali ja bi ne perezela bi.....
kombezji v Mego na 2 etaze prodavalisj tam vobs4e mnogo odezdji dlja beremennih bjilo
natka0180
ja ih druzej mnogih znaju.nu pro to,4to ona veni pererezala ja ne sliwala.voobwe versij o4enj mnogo,odna iz versij 4to on ne hotel ubivatj prosto izbil siljno Maksima a u nego bili po4ki boljnie,ne viderzhali i otkazali.krome ih samih pravdi nikto ne znaet
On ego ne prosto ubil, to 4to on shilom emu sheju protkul, eto uze fakt... Prosto ne kazdij s soboj pero4innij nozik nosit, a u nekotorih v karmane shilo
Девченки, а кто-нибудь смотрит "Отчаянных домохозяек"?
Virineja, vot ska4ala pervie 12 serij, 2 v4era posmotrela... Prikoljnenjkij... Teper ne uspokojus, poka ne posmotrju ves...
A eshe ja smotrju serial "Lost"...
koro4e molodjoz suma shodit iz za ljubvi. zastokie deti
Da zhestokostj u detej iz za ne pravelnogo vospitanija, i v etom ne tolko vinovati roditeli, a bolwe...televizori i kompjuteri.. Gde pokazivaetsja ka ubivajut zhestoko i pri etom te ljudi s4itajutsja "krutimi " Xotja bi vspomnitj serial Brigada, skolko potom bilo vsjakix grupirovok v Rossiji otkrito, posle prosmotra takogo seriala... Vot tak i vlijaet eto vse na neokrepwie umi...
ja dumaju ne toka roditeli,kompi i televizori vinovati...a esjo i samo gosudarstvo.......sejcas zitj tjazelo ceni toka podnimajut na vsjo,a zarplatu nepodnimajut ...da i takij m detkam nepomogajut....ocenj mnogo raz stalkivalas s takimi situacijami.....ja neponimaju odnogo,kogda mnatj alkawka i rozajet i v konce koncov rebjonok sam po sebe dskitajetsja...i polucajetsja sto ego vospitivajet ulica......
devconki napiwite saiti gde mozna desovije bileti na samoljot preobresti......
dami kto svoim 4iadam soberajetsia delat previvki ot klesia ili uze sdelal...ho4iu uznat mnenije stoit ili net...muz govorit 4to ne nado,a ja s4etaju 4to nuzno...kak bit
ja ho4u,no bojus, kak rebenok ee pereneset
Отредактировано Valenjka:) (2008-05-07 15:18:53)
u menja znakomie delali mozhno delatj posle goda,govorjat ,4to perenosjat normaljno.nu vprincipi kazhdij rebjonok individualen.
ja posmotrju, poka podumaju...
я тоже метаюсь из стороны в сторону с этим вопросом,но блин...страшно как то
dev4jonki kto nibudj znaet sajti gde mozhno koljaski posmotretj,tak nuzhna koljaska sportivnaja a ni4ego takogo ne najti
julija_buhtirova
Я хочу сделать, но мы недавно болели, и надо немножко отойти от болезни.
Мое мнение, что эту прививку делать НЕОБХОДИМО! Клещей зараженных с каждым годом все больше и больше. Когда Ивану было 11 месяцев его укусил клещ, и ни по каким лесам мы не болтались! В тот день мы прогуливались до мола, а обратно шли через приморский парк. Так что и в городе подцепить можно. Тогда все обошлось благополучно, малому вкололи иммуноглобулин на следующий день после укуса. В прошлом году не получилось, но в этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем!
Отредактировано Virineja (2008-05-07 21:49:46)
Virineja
uh
ja s muzem pogovorila i toze re6ila sdelat zavtro pojdiom k vra4iu ...sia previvki stojat 18 lat i delat tri 6tuki nado...no na tri goda vrodebi kak...
devconki bukvalno za dve nedeli okolo 20 ludej klewej pojmali v gazete vicitala....tak sto delajte....u menja maloj esjo malenkij nezja esjo delatj.....a tak delala bi nezadumivajas
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)