Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 841 страница 870 из 871

841

vot jes4io voprosik na obsuzdenije..u kogo kakoj inet
lattelekom sej4as ceni podnial,vot dumajem na skatvis perejti... hotim pro sviaz uznat..kakaja skorast i tak dalije

Отредактировано julija_buhtirova (2008-05-10 15:53:17)

0

842

У меня Скатвис,обсалютно не жалуюсь.То что Света говорила что он еле "шевелится",неправда!Это было тогда как он только появился,новый нераскрученый был.

0

843

mi toze perewli na skatvis,kstati on skoro podorozajet budet 15 s kopejkami.....skorostj holosaa ne to sto u lattelekoma

0

844

U nas skatvis ,uzhas kak rabotaet.bivaet,4to pol dnja neljzja zajti v net.a pono4alu bilo voobwe vsjo super.a sej4as zhdi po 10 minut,poka stranica zagruzitsja :angry:

0

845

ArtjomkinaMAMA
VrEDinA
Наташа
a kakoj u vas poket?
2 Mg ili 20 Mg
i kogda podorazajet?

0

846

у меня 20
незнаю что там приходится ждать по 10 минут,у меня такого не бывает.Наташа,просто может пора комп почистить?

0

847

ArtjomkinaMAMA
a skolko vi platite..i voobse kogda povi6enije cen budet

0

848

у нас Латтелеком. Подключали, когда еще 13,90 платить надо было - так же и сейчас платим. А те, кто позже подключались платят уже дороже. На скорость не жалуемся.

0

849

Virineja
nu u menia toze Lattelekom..ja uze po4to 3 goda s nim,no izveni kogda za inetmne prihodit s4iot po4ti 18 lat
vot i zadumaje6sia alternativu iskat..horo6o v parvente jest jes4io FasNet..u nego ceni pomen6e

0

850

u nas InfoNet platim 11.80ls o4enj dovolnji i skorostj horo6aja i ska4ivaet filmji bjistro. pro Skatvis ja slji6ala takoe 4em bol6e narodu sidit na podklju4enii Skatvisa v dome, tem internet tupee. u nas prakti4eski u pol doma skatvis tak u nas on tupil postra6nomu vot mji i pere6li na drugoj. etim polzuemsja goda 2 o4enj dovolnji

0

851

natka0180
Nata6 nomerok skin etoj firmi..pozvonim uznajem 4to da kak tam :flag:

0

852

3622036 infonet oni nahodjatsja v konce katolju ulicji tam kompjuternij magazin okolo cerkvi estj

0

853

julija_buhtirova u nas 20

0

854

ArtjomkinaMAMA
mne uzhe 4istili,vsjo ok,ni virusov ni4ego net i vse programi pereustanovili

0

855

devconki mozet bitj takoje sto kormiw grudju i mogut mesjacnije nacatsja.....ili oni nacinajutsja toka kogda moloko propodajet o.O a to mne skazali sto kogda nacinajutsja mesjacnije znacit skoro moloko zakoncitsja

0

856

VrEDinA
ne fakt ..no mozet..zavisit ot organizma

0

857

NO POIDEJE NEDOLZNI BITJ

0

858

U menja na4alisj kogda Vadimke bilo okolo 7 mesjacev. Moloka ne ubavilosj :cool:

0

859

u menja 4erez polgoda-ja kormila do 11 mesjacev, vse oti4no

0

860

Инга,у меня сестра кормила дочку почти до 3 лет!!!естественно месячные давно уже были.

По поводу интернета:фаст-нет у моего брата,да цена нормальная но очень часто всякая лажа с нетом и чинят неделями.Инфо нет мне лично не нравится,ну как минимум обслуживанием.(что то там было у них не впорядке,так я ждала 6 недель!!!!!успела написать 5 заявлений,а толку ноль.Говорили через неделю сделаем,но и через 6 недель ничего...потому и ушла в Скатвис.)У нас почти в каждой квартире нет и почти все на Скатвисе,нормально работает.Даже незнаю почему у других тормозит.У меня только бывает подольше грузится если качается сразу по куче фильмов,да ещё и музыка играет.А когда дорожает точно не знаю,но завтра пойду платить и спрошу.

0

861

Девчёнки как можно давление понизить без лекарств?Второй день помираю:голова раскалывается,подташнивает и в глазах аж темнеет.Из-за давления точно,мерила-высокое

0

862

U menja tozhe samoe bilo gde to mesjaca 5 ogo...Ni4ego ne pomogalo , i uzhassno mu4alasj, vra4 skazal 4to iz ximiji estestvenno lu4we ne pitj ni4ego , a iz estestvennogo ni4ego ne pomogalo. Ja znaju 4to ponizhaet davlenie nastoj aroniji...

0

863

Privet vsem! Segodnja vodila melkogo na posledniju privivku i vracixa sama skazala wto osenju nam mozna delatj privivku ot klecej....  I skazala wto vrode budet besplatno eto privika...

0

864

MamaPavla
a po4emu tolko osenju?eta z privivka s goda vrode?

0

865

beloved neznaju, ona sama skazala wto nam lucwe osenju delatj.. naverna potomu wto v sadik pojdem v sentebre....

0

866

MamaPavla
a ti ee sprashivala? ili ona sama skazala?i po4emu besplatno?

0

867

Valenjka:)
ja xotela sprositj,a ona sama razgavor zavela,a besplatno potomu wto tipo budet idti ot gosudarstva..
Vam ze zavtra toze na privivku? ona nam toze zavtra bilo,no sdelali segodnja tak kak ja xodila analizi zdavatj...

0

868

jasno, zavtra sprosim toze, a ja s4as sobralas vse-taki, nu uznaem, kak i 4to...

0

869

MamaPavla
oboldetj kazetsja toka nedavno bilo paru nedel kak beremenna,a uze bolse polovini sroka.....vremja letit oduretj kak bistro

0

870

VrEDinA
privet, da uze polsroka prowlo,samoj neveritsja.. wto leto projdet i vse... i budet vtoroj maliw :)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)