Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 91 страница 120 из 871

91

prikolnenko polu4ilosj!

0

92

prikoljna...
pocti vsex uznala, a vot troix malenjkix net..
1 ) vozle nas sprava
2) vozle samaletika,eto kazetsja Viktorija (Julija)
3) i na gora4ke

0

93

da to mi!vozle samoljotika!

0

94

MamaPavla
sprava eto Nata6kin sin,tolko v detstve...Iljuha
a na goro4ke eto Ingi rebetionok...

0

95

jesli ponravilos,to ja podpe6u imena detkam i tak daleje :)

0

96

ja soglasna..
a potom mozet sdelatj ece s roditeljami takoe

0

97

julija_buhtirova Здорово как получилось,молодец. :cool:

0

98

fotku pomeniala..s imenami postavila v zament toj kotoraja bila

hotiat s roditeliami sdelat...jest jes4io zelajusije?

0

99

Julja esli estj zelanie kone4no delaj :cool:

0

100

Esli ne trudno sdelaj :flirt:

0

101

ladnenko ..poprobuhu ..no eto na tak skoro budet...fotki budu brat iz vasih dnevni4kov,nadejus nikto ne protiv :question:

0

102

Julja,kak krasivo, molodec... a ti vse eto v fotoshope delaesh, eshe raz nazvanie skin

0

103

Dev4onki!! :flag:
nuzen vaw sovet!
kakie u nas xorowie (nu xotj bolee menee :D ) vra4i v gorode: dermatolog i gigienist??

0

104

Bezponjatija :dontknow:

0

105

Valenjka:)
u menia v dnevni4ke jest vse nazvanija program,posmatri

0

106

beloved
uh voprosik...vra4i bolnaja tema,4estno ne znaju,tak kak ja voobse starajus k nim po samoj neobhodimosti obrasiatsia,a jesli 4toto dlia melkogo,to v Rigu jedem

a ti na one.lv sprosi tam mnenij bolse budet

0

107

ja golosuju za nagradku dlja Juli :flag:   "genij fotowopa" :flag:

0

108

Marusja, ja tebaj polnostju podderzivaju!!! Julja - ti genij photoshopa!!! :flag:

0

109

Valenjka:)
Marusja
da ladno dev4ionki...ne takoj uz i genij...ja voobse u4us,nekotorije idei vziati u drugih i im bolsaja blagodarnost

0

110

genij genij....umnij pravilno ispolzujet polucenuju informaciju..... :D  :flag: ja v nete iwu ramki dlja fotok i nemogu najti....a sto nasla,to nelzja ispolzovatj :angry:

0

111

VrEDinA написал(а):

genij genij....umnij pravilno ispolzujet polucenuju informaciju.....

vot tak vot, Julj4a, pojavilas vredina i postanovila-nikakoj-to ti ne genij! :D :rofl:

0

112

beloved
a ja ni kogda ne govorila 4to genij v etom dele :playful:

0

113

:flag: Vsem privet!Hotela soobshit' vchera i zabila!So sledujushej nedeli v Sapnise nachinajertsja bobata terapija(tolko gimnastika)s opredeljonnoj gruppoj ljudej(zhenshina budit pokazivat', a mamochki s detkami za nej povtorjat')zanjatija budut prohodit' 2 raza v nedelju, okolo 15.00!!!esli kogo interesuet luchshe pozvonit' i uznat' voskolko i v kakoj den' tochno!29666123 :cool:

0

114

ЮЛИЯ
spasibo za info!!

Lesik,ti kak?Pojdem? ;)

0

115

julija_buhtirova написал(а):

a ja ni kogda ne govorila 4to genij v etom dele

da ja znaju! prosto dla nawego foruma-ti Genij fotowopa! krome wutok :yep: kto kak ni ti postojanno 4to-to uspevaet sdelatj v fotowope da ewe i dla foruma v celom! :flirt:
prosto smewno stalo,4to pojavilas Vredina i tut ze vse oprovergla :D

0

116

Mi vot sejchas hodim na masazhik s gimnastikoj, a potom tozhe navernoe budim hodit' na gimnastiku prosto!

0

117

ЮЛИЯ
kak Vikule massazik? nravitsa?

0

118

Da ochen'!mi pervij raz hodili v 5 mesjacev i sejchas poshli!pervij raz ejo nauchili ravnovesiju, ona srazuzhe nauchilas' sidet!i sejchas uzhe hodit! :jumping:

0

119

uze sama xodit? :O oj,umni4ka kakaja!!

0

120

hoditt odnogo shkafa k drugomu, eshjo plohovato no vsjozhe!

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)