Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 151 страница 180 из 871

151

julija_buhtirova написал(а):

ne ja nenasla ramocki...neznaju gde iskatj :disappointed: sto nahozu,to nelzja ispolzovatj...gde ti ramocki nahodiw

0

152

VrEDinA
ja 4erez poiskavik is4iu i potom rojus po sajtam...mnogo popodajutsia no ne vsegda po razmeru podhodiat

0

153

mozew kakije nibutj saiti datj gde mozno skascatj eti ramocki

0

154

http://saechka.ru/nutz/creativ/vinetka.php
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=732
http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=10512

VrEDinA
vot neskolko sajtov,no za razmerami sledi jesli fotki dlia kompa,to razmer ne obezatelen,no jesli pe4atat to razmeri nado znat dlia fotok v pikseliah,tak kak mozet bit plahogo ka4estva
jesli budut nuzni razmeri to mogu dat

Отредактировано julija_buhtirova (2008-03-01 23:30:13)

0

155

bolsoje spasibo :cool:

0

156

VrEDinA
klassnij avatar4ik! :cool:

0

157

beloved написал(а):

:flag:  :flirt:

0

158

teperj nado photoshop zakocatj :flirt:

0

159

VrEDinA
zelaku uda4i v poznanijah photoshopa

0

160

dev4onki,vi detjam do goda v mikrovolnovke razogrevali edu-pitje? :flag:

0

161

da. ja razogrevaju

0

162

da.. razagrevaju

0

163

я тоже разогревала но накрывала бумажным полотенцем

0

164

spasibo za info! :)
a to po4itala na dr.forume-takaja diskussija zawla za to,razogrevatj ili net v mikrovolnovke,vrode kak vredno.. a mne kazetsa,nju 4to tam takogo uz strawnogo :rolleyes:

0

165

beloved написал(а):

a to po4itala na dr.forume-takaja diskussija zawla za to,razogrevatj ili net v mikrovolnovke,vrode kak vredno.. a mne kazetsa,nju 4to tam takogo uz strawnogo :rolleyes:

ну страшное там "только" радиация,а больше ничего...я на питании детском читала что можно греть в микроволновке но накрыв бумажным полотенцем

0

166

a mi do sih por nerazu negreli v mikrovolnovke! :dontknow:

0

167

VrEDinA вот тут еще можешь посмотреть.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … 5&st=0

0

168

Всем доброе утро!

0

169

Spasibo! Tebe tozhe dobroe utro! :)

0

170

Vsem pretik, ka delishkI?

0

171

ArtjomkinaMAMA написал(а):

ну страшное там "только" радиация

nu, Mariw, ti kak skazew!! :D radiacija-eto iz temi 4ernobilja,esli bi vse bilo tak strawno,mikrovolnovki ne vipuskali bi, eto elektromagnitnie volni nagrevajut nam edu.

da i voobwe,na moj vzgljad, bolwe vreda rebenku prineset zelanie roditelej ugostitj maliwa kolbasoj,pelmenjami ili daze penkoj ot piva!! :O da-da,i takie roditeli estj.. :sceptic: 4em razogretoe v mikrovolnovke ovownoe pjure..

0

172

vsem privet!! i s dobrim utrom!
na4alo novoj nedeljki!
nastroenie super! :cool: toka vot dla polnogo s4astja wokoladki ne xvataet.. ^^

0

173

a mi dajom vikulje kolbasku tvjordokapchjonuju i sir dajom!mi iz takih roditelej! :playful:

0

174

ЮЛИЯ написал(а):

a mi dajom vikulje kolbasku tvjordokapchjonuju i sir dajom!mi iz takih roditelej!

vot i ja ob etom :cool:
mne prosto interesno,a iz kakix soobrazenij?mozet,vi mena ubedite i ja toze na4nu maliwu davatj "nastojawuju" edu.. :confused:

0

175

Ja nevizhu nichego plohogo v tom chtobi dat' kusochik kolbaski(tvjordokopchjonoj)no i nekogo neugovarivaju!!!eto zhe vsevolish kusochek, skolko tam rebjonok ot nego sjest!osobenno kogda zubki idut, kolbasku oni tolgo zhuvat' budut, a eti igrushki kotorie special'no dlja zubov oni s nimi poigrajutsja i kinut!ved' kak nashi babushki delali , davali kusochik sala, i mi vse celie i nevridimie!
P.S.:kazhdij vospitut rebjonka tak kak emu kazhetsja pravel'nim!i takzhe dajot to chto kzhetsja pravel'nim!
Naprimer kak nam vrach skazala gerkulesovij tum rebjonku davat' eto "nemodno", da prjam tak i skazala!a mi vse na njom virasli! :flir:
Dlja menja naprimer razogret' v mikrovolnovke kazhetsja vrednee!skolko sejcas vokrug vsjakih etih voln, mobilnie telefoni, kompjuteri, i mikrovolnovki!poetomu nashi detki bolee aktivnie i spovishenim tonusom!

Отредактировано ЮЛИЯ (2008-03-03 12:33:29)

0

176

ЮЛИЯ
da ti ne zavodisj :D ja ze prosto sprosila..
mne interesno,po4emu? vedj v kolbase net vitaminov,ja naprimer,ne vizu smisla v tom,4tobi malenkomu rebenku davatj kolbasu,tem bolee kop4enuju,no eto ne zna4it,4to smisla net voobwe,vot mne i interesno,4em rukovodstvujutsa takie roditeli?
ili ja tebja zadela za "bolnuju mozolj"?
daze ne ozidala takuju reakciju :dontknow:

0

177

ЮЛИЯ написал(а):

Naprimer kak nam vrach skazala gerkulesovij tum rebjonku davat' eto "nemodno", da prjam tak i skazala!a mi vse na njom virasli! :flir:

nju po povodu etogo- mi vse virasli na marlevix podguznikax,tak 4to,mozet pampersi ne budem ispoljzovatj? ;) a to polu4aetsa-verno vse,4to bilo ranwe,a berem iz "ranwe" tolko malenjkuju toliku..

ЮЛИЯ написал(а):

Dlja menja naprimer razogret' v mikrovolnovke kazhetsja vrednee!

Опасны ли микроволны?
С микроволновыми печами связан ряд заблуждений, которые объясняются непониманием характера этого вида электромагнитных волн и механизма микроволнового нагрева. Надеемся, что наш рассказ поможет преодолеть такие предубеждения.

Микроволны радиоактивны или делают продукты радиоактивными.
Это неверно: микроволны относятся к категории неионизирующих излучений. Они не оказывают никакого радиоактивного воздействия на вещества, биологические ткани и продукты питания.

Микроволны изменяют молекулярную структуру продуктов питания или делают продукты канцерогенными.
Это тоже неверно. Принцип действия микроволн иной, чем у рентгеновских лучей или у ионизирующих излучений, и сделать продукты канцерогенными они не могут. Напротив, поскольку приготовление пищи при помощи микроволн требует очень небольшого количества жиров, готовое блюдо содержит меньше перегоревшего жира с измененной при тепловой обработке молекулярной структурой. Поэтому приготовление пищи с помощью микроволн полезнее для здоровья и не представляет для человека никакой опасности.

Микроволновые печи испускают опасное излучение.
Это не соответствует действительности. Хотя непосредственное воздействие микроволн может вызвать тепловое поражение тканей, риск при пользовании исправной микроволновой печью полностью отсутствует. Конструкцией печи предусмотрены жесткие меры для предотвращения выхода излучения наружу: имеются продублированные устройства блокировки источника микроволн при открывании дверцы печи, а сама дверца исключает выход микроволн за пределы полости. Ни корпус, ни любая иная часть печи, ни помещенные в печь продукты питания не накапливают электромагнитное излучение микроволнового диапазона. Как только печь выключается, излучение микроволн прекращается.

eto po povodu vreda..
edinstvennoe NO:в микроволновой печи можно разогревать любое молоко без всякого ущерба для его питательных свойств? Единственное исключение - свежесцеженное грудное молоко: под воздействием микроволн оно утрачивает содержащиеся в нем компоненты, жизненно необходимые младенцу.
материалы портала «Наука и жизнь»
eto to,4to dokazivajut u4enie,a ne 4je-to subjektivnoe predpolozenie..

ЮЛИЯ написал(а):

skolko sejcas vokrug vsjakih etih voln, mobilnie telefoni, kompjuteri, i mikrovolnovki!poetomu nashi detki bolee aktivnie i spovishenim tonusom!

sej4as navernoe v kazdom dome najdetsa i TV, i kompjuter,mobiljnik, a to i ne odin,no ne u vsex detej poviwennij tonus! k tomu ze,poviwennij tonus u detok bil i vo vremena,kogda ne znali,4to takoe mobiljnik i o tom,4to v dome mozet bitj kompjuter a to i ne odin ;)

0

178

beloved

beloved написал(а):

toka vot dla polnogo s4astja wokoladki ne xvataet.. ^^

a ja s4as poobedala i sjela sladkogo... toze tak hotelos... mmm... + plus eshe vid iz okna na more takoj krasivij... mne uze ni4to ne mozet isportit nastroenie na etoj nedele.
Zelaju vsem otli4noj nedeli...

Отредактировано Valenjka:) (2008-03-03 13:21:54)

0

179

Valenjka:)
xo4u k tebeee :jumping:  :D

0

180

da uz, a zato raboti toze mnogo, no glavnoe , 4to mne vse eto o4 nravitsja... :cool: bilshe vsego raduet vid iz okna...

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)