beloveds chego ti vzjala chto ja zavozhus'?ja prosto vizkazivla svojo mnenie!
Отредактировано ЮЛИЯ (2008-03-03 15:15:13)
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)
beloveds chego ti vzjala chto ja zavozhus'?ja prosto vizkazivla svojo mnenie!
Отредактировано ЮЛИЯ (2008-03-03 15:15:13)
belovedu menja k tebe voprosik!!!pochemu nesozdaesh svoj dnevnichjok?a to dazhe neznaju s kem obshjajus'!!!
ja prosto vizkazivla svojo mnenie!
tak, Julj, ti ego viskazala po kakomu ugodno voprosu (i pro tonus, i pro tum daze ), tolko ne otvetila na moj pervij vopros
ja z bez ironii sprawivaju,a po4emu vi daete kolbasu?4tobi bistrej priu4itj k "vzroslomu stolu" ili po4emu?
otveta ja tak i ne dozdalas..a mne na samom dele interesno
a po povodu tvoego voprosa: prixodi na Bobata-uvidiw, kto teba postojanno voprosami donimaet
vopros...kto k konkursu po povodu jedi gotovitsia...kakuju sredu to viberat,desetr,salati ili vtoroje?
tak po povodu jedi dlia melkogo..ja gdeto do 1,4 goda varila melkomu otdelno,potom sin stal sam so stola kolbasku i sir brat,i otkazalsia jest to 4to jemu otdelno gotovilos,a jel tolko s nasej tarelki,vot i pere6li na nase pitanije,tolko ja soliu teper malo,ostroje voobse ne delaju..odnim slovom mi jedim vmeste i ja teper ne parius na kuhne gotovia otdelno
julija_buhtirova
ni4ego ne uto4neno,zna4it,4to xo4ew,to i vistavljaj
ja dumaju,eto konkurs na uda4nij recept v celom, xotja mozno bilo i uto4nenie sdelatj..
tak po povodu jedi dlia melkogo..ja gdeto do 1,4 goda varila melkomu otdelno,potom sin stal sam so stola kolbasku i sir brat,i otkazalsia jest to 4to jemu otdelno gotovilos,a jel tolko s nasej tarelki,vot i pere6li na nase pitanije,tolko ja soliu teper malo,ostroje voobse ne delaju..odnim slovom mi jedim vmeste i ja teper ne parius na kuhne gotovia otdelno
Vo! vot eto otvet,ja ponimaju! dozdalas..xotj i ne ot toj Juli,no dozdalas!!
Ja i tak tam zavtra budu!
Kolbasu dajom potomuchto rebjonku hochitsja! i eshjo mne bivaet ejo zhalko chto kazhdij raz to kartoshe4ka, to markovochka, to kapustochka , to bananchik!
Отредактировано ЮЛИЯ (2008-03-03 16:09:58)
narod 4io vi k kolbase prelipli... nu jest rebionok i na zdorovje...u menia melkij kolbasu kop4ionuju oj kak liubil v osobenosti kogda zubi lezli,lut6e vsego v hod 6la... po mne pust rebionok jest to 4to ho4et v predelah razumnogo
beloved
jasnenko..nado podumat i vibrat 4toto odno,a to v golove stolko krutitsia ne znaju 4io vibrat...npvernoje na salatike ostanavlius
nu vot i ja o tomzhe chto ona zh ejo kilogrammami neest!i ne ja voobshe etu temu nachala!
i ne ja voobshe etu temu nachala!
da,no imenno ti ee razvila do maswtabov tuma, poviwennogo tonusa, dejstvija mobiljnikov i vsego ostalnogo vmesto togo,4tobi prosto i korotko otvetitj na zadannij v na4ale vopros..
otvet ja nakonec polu4ila
julija_buhtirova
da,vse-taki ne produmano ewe vse do konca..vedj v uslovijax konkursa daze ne napisano,4to ocenivaetsa??
bistrota ispolnenija,krasota prigotovlennogo bljuda,sootvetstvie prazdniku?? da i dejstvitelno,ti pravilno sprosila-4to gotovitj-to? a to ja daze ne predstavlaju,kak mozno sravnitj skazem tot ze tort s salatom?? xotj kakoj-to kriterij nuzno ustanovitj..
beloved
nado Marine skazat pust odno 4toto viberet
beloved
a chto ti vsjo nikak uspokoitsja nemozhesh i ceplaishsja k moim slovam!da ja ejo razvila, no ne dlja togo chtobi ssoritsja!i ti neprosto poprosila otvetit, a ubedit'!ti viskazala svojo mnenie i ja svojo!a ti do sih por ot tuma i mobilnikov otcepitsja nemozhesh!
Отредактировано ЮЛИЯ (2008-03-03 17:17:00)
Oj dev4enki rassmewili vi menja!!!!!
Do mordoboja nadejusj ne dojdet?!
Do mordoboja nadejusj ne dojdet?!
nju eto ewe neizvestno!
vot esli bolwe ne budu k Jule CEPLJATSA i USPOKOJUS nakonec to gljadiw,zavtra ti mena ewe uvidiw s volosami
k koncu dnja golova krugom uzhe!
oj devki smenite temu...nas zdes i tak malo i na4enajetsia....
davajte obsudim nastupajusije prazdniki,kto na maslenicu idiot v muzej?
beloved nu do sih por nikak niuspokoishsja, nado chto nibut' skazat' objazatel'no!
julija_buhtirova
mi pojdjom na maslennicu objazatel'no!
oj devki smenite temu...nas zdes i tak malo i na4enajetsia....
oj,nju ne razduvajte,nju podiskutirovali s Juljawkoj nemnogo,poobwalis,4to z tut takogo strawnogo!
obmenjalis mnenijami,na to i forum
ЮЛИЯ nadejus ne v obide na mena? a to uze skladivaetsa takoe owuwenie..
ЮЛИЯ
beloved
dev4ionki davajte voobse po fen6uju zit...aaa...zavediom sadik s kamenim morem i budem nadliudat tupa za nim...
i 4io vi voobse smeh s vas da i tolko...
a kogda budet prazdnovanie v muzee, dev4onki?
ЮЛИЯ
jesli ni4ego ne pomeniajetsia to mi toze idiom..mozet tam vstretimsia
dev4ionki davajte voobse po fen6uju zit...aaa...zavediom sadik s kamenim morem i budem nadliudat tupa za nim...
nee...tak neinteresno,nuzni dejstvija
i 4io vi voobse smeh s vas da i tolko...
nju vot,tebja s Lesikom rassmewili - zna4it,uze ne zrja eta diskussija sostojalas
u mena melkij delovoj takoj,podpolz tut szadi i uze moj tapok oblizivaet! nju wustrij!
beloved
9 marta v 12 na4alo
julija_buhtirova
ok,thanks!! esli polu4itsa,toze budem!! nado z blinov otvedatj
tak eto polu4aetsa teper masleni4naja nedelja?..
Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)