Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 211 страница 240 из 871

211

:angry: belovedja nevobide!a nemnozhko zlaja!ili menja ne tak ponjali ili ja kogo ni tak ponjala!

0

212

ja dumaju u nas nichjo nepomenjaetsja i mi tam vstretimsja! :cool: julija_buhtirova

0

213

ЮЛИЯ
mir druzba zva4ka :flag:  :jumping:
ja u teba kstati ewe ranwe xotela sprositj-na fotkax zametila-u vas poxozij notebook kak u nas. u vas HP?

0

214

beloved
moj toze menia udevil segodnia...muz menia v o4erednoj raz podvinul ot kompa...ja posla sup vorit,sezu karto6ku rezu,melkij podbegajet i beriot siruju korto6ku treskajet pre4iom ne odin kusok...sezu dumaju normalno li,a potom sebia v detstve vspomnila,a mne ved toze razre6ali jest... :jumping:
a kak vi dumajete normalno eto ili net ;)

0

215

belovedMir!!!ura,ura, ura! :flag:
da u nas hp!vot pitajus' skachat' photoshop i nikak neudajotsja uze kakoj raz!  :angry:
a u vas est' est' photoshop?i kakoj esli est'?

0

216

julija_buhtirova
Nikitkina popa pokazet :D ja imeju v vidu,esli 4to visipet ;)
a ja vspominaju,toze v detstve s bratom eli sirujuy kartowku :cool: pravda v bolee soznatelnom vozraste :) da ja dumaju,vse ok budet :) osobenno,e sli kartowka ne o4enj ximi4eskaja..
ЮЛИЯ
da ja fotowopom ne uvlekajus..uze v nem bil kakoj-to ustanovlen,no tam nio4ego osobennogo-edinstvenno klassnoe-glaza krasnie s fotok tam ubiraju :cool:
ja xotela sprositj-skolko u vas batareja derzit?

0

217

esli polzueshsja aktivno, film smotrish ili eshjo 4o to chasa 2!!!a tak on u nas vsjo vremja podsoedinjon k kontaktu!

0

218

Julja a 4to u tebja ne polu4aetsja s fotoshopom? Esli nado, pomogu, do ,enja tozhe sna4ala ne doxodilo :D

0

219

julja buhtirova a na s4ety kartowki, ja dumaju esli organizm u rebenka trebuet zna4it eto normalno, vozmozhno emu 4ego to ne xvataet.. da i kartowka ne alergennij ovosh..

0

220

Da pomogi mne pozalujsta, a to ja ustala borotsja s nim!

0

221

dev4ionki sposibo za vase mnenije...

0

222

giii...ja s receptom dlia konkursa  opredelilas pojdu pisat :writing:

0

223

julija_buhtirova
nju ti aktivist!!

0

224

recept vilozila..prosba jesli kto budet delat ..skazite svoi mnenije ;)

0

225

ЮЛИЯ написал(а):

esli polzueshsja aktivno, film smotrish ili eshjo 4o to chasa 2!!!

u nas tak ze..po parametram xorowij variant,a vot derzit 4to-to malovato.. :sceptic: nju a tak vse otkrivaetsa-zagruzaetsa bistro? :rolleyes:
i kak vi s russkim wriftom delali? nakleivali bukvi?

0

226

:D ja skorej vsego toze pojdu na maslenicu v muzej, nadejus toze vstretimsja :) nado rebenka v ljud vivodit...

0

227

o,ja tak ponimaju,sledujuwee sobranie mamo4ek uze name4aetsa? ;)
a 4to tam za programma, nikto ne v kurse?

0

228

Oj ja bi sxodila, no moja kozjavka prosnesja v koljaske i na4net jerzatj i oratj... Mozhet esli kenguruwku napjalju, toga prijdem... :sceptic:

0

229

beloved
a programa tam kak vsegda..scena gde narod golosit..konkursi,gde na mia4ike poprigat,gde na stolb zalest ,gde sapogi pokidat..nu i tak dalie :D
larki vsiakije so vsiakoj jerundoj,a samoje glavnoje v kofe ne probitsia tam vsegda zaniato..i 4ajkom pobalovatsia nado o4ered ostajat :disappointed:
jes4io veselje na parovozike poganiat..moj melkij budet v vostorge..jemu porovozik o4en nravitsia :D

0

230

mi toze pojdem!!! Esli nicego neizmenitsja do 9 marta!!!!
U nas kak raz muz rabotaet 9 i 10!!!!

0

231

nu eto to4no sbori v muzeje budut...nado transporant namalivat 4tobi nasli drug druga :rofl:

0

232

я даже и не знаю пойдём или нет,мелкий такой шустрый...рядом ходить не будет и в коляске сидеть тоже не захочет

0

233

julija_buhtirova написал(а):

nado transporant namalivat 4tobi nasli drug druga

ugu kak v aeroportu vstre4ajut :D

0

234

nu eto to4no sbori v muzeje budut...nado transporant namalivat 4tobi nasli drug druga

ой для меня точно надо,а то я слепая...постоянно никого не вижу.Могу рядом пройти и не заметить

0

235

ArtjomkinaMAMA
a mi tebia po melkomu opredelim..gde samij 6ustrij i mama vse vremia begajet za sinom...zna4it eto ti :D

0

236

tak mozet gde to vsem vstretitsja... i celoj kompaij pojdem... a to tam tocna ne kogo ne najdem..
tak kak narodu budet kuca...

0

237

a mi tebia po melkomu opredelim..gde samij 6ustrij i mama vse vremia begajet za sinom...zna4it eto ti :D

проще тогда по звуку,Тёму с далека слышно!
я тебя сегодня видела в Максиме,мы уже одевались чтобы уходить и смотрю вы там в магазине ходите

0

238

вчера с мелким гуляли в парке и порвал куртку,сегодня были в городе...пока договора подписывала для брата на скатвис и интернет,мелкий с моей мамой бегал на улице,зацепился и порвал ещё одну куртку!

0

239

MamaPavla написал(а):

tak mozet gde to vsem vstretitsja... i celoj kompaij pojdem... a to tam tocna ne kogo ne najdem..
tak kak narodu budet kuca...

я думаю что некоторые пойдут с мужъями и те врятли оценят такую идею

0

240

ArtjomkinaMAMA написал(а):

проще тогда по звуку,Тёму с далека слышно!
я тебя сегодня видела в Максиме,мы уже одевались чтобы уходить и смотрю вы там в магазине ходите

nu vot..kto tam pro slepotu govoril...eto ja ni4ego ne vizu..hotia s moim melkim v magazine nelzia zivat,a to 4ioto sverniom ili v karzinku nakidajem...u nas takoje bilo v rimi..poka ja karto6ku naberala,mne sinok 4etire me6ka luka nakidal v karzinku..mi s muzem tolko u kassi eto zametilli :rofl:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)