Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)

Разговорчики жителей форума(часть №2)

Сообщений 241 страница 270 из 871

241

ArtjomkinaMAMA
nu pokupat net smisla..na korotkoje vremia..a otremontirovat ni kak?

0

242

я заметила коляску вашу,а потом смотрю и вы ходите

julija_buhtirova написал(а):

nu pokupat net smisla..na korotkoje vremia..a otremontirovat ni kak?

попробую сама на машинке прошить.Хорошо что у меня обычно вещи с запасом,у нас ещё есть 2 тёплых и одна потоньше

0

243

ArtjomkinaMAMA написал(а):

у нас ещё есть 2 тёплых и одна потоньше

:D  zapaslivaja kakaja... :D

0

244

julija_buhtirova написал(а):

:D  zapaslivaja kakaja... :D

с моим детём без этого никак

0

245

ArtjomkinaMAMA
ja predstovliaju skolko 6motok ponadobitsia na vesnu,a pro leto ja voobse mol4iu...

0

246

dev4ionki skoro sezon dlia deti6ek zakupatsia..jesli kto gde kakije skidki uvidet pe6ite :writing:  ;)

0

247

ну я к весне потихоньку покупаю уже вещички,что то в Quelle покупаю.Если в Ригу поеду то там чё нибудь присматриваю

0

248

beloved, lesik, zdu ot vas podrobnogoot4eta o vashih zanjatijah, interesno, kak vi tam s ditjatkami?? hotela bi naeto posmotret... o.O

0

249

vopros na zasipku, kto-nibud videl gde razvivajushij kubik, kak v quelle (fotka u marini v dnevni4ke)?? davno ho4u takoj, nigde ne najti... :confused:

0

250

Лёсик написал(а):

Oj ja bi sxodila, no moja kozjavka prosnesja v koljaske i na4net jerzatj i oratj... Mozhet esli kenguruwku napjalju, toga prijdem... :sceptic:

ja vot sobirajus idti bez koljaski, mne ona o4 nadoela, no u menja rebenok uze hodit, hotja bolshe ona nahoditja u menja na rukah...

0

251

ewe bi s pogodkoj povezlo.. :whistle:
a to na svezem vozduxe v mokrij sneg i dozdj dolgo ne potusuewsa.. :sceptic:

0

252

Valenjka:) написал(а):

vopros na zasipku, kto-nibud videl gde razvivajushij kubik, kak v quelle (fotka u marini v dnevni4ke)?? davno ho4u takoj, nigde ne najti...

poprobuj v Qvella zakazat tam vrodebi vistavili no ne uverena 4to budet..a jes4io ja pohozij videla
vot kak vspomniu gde vilozu

0

253

Valenjka:)

http://www.lelle.lv/?l=2&c=97&c=107

vot tut posmatrite pohozij kub...no bolse ja nigde ne videla...dlia sravnenija ja s etogo sajti videla mini sperali dlia motoriki v v DEtskom magazine igru6ek v rime cena 2.5..raznica vsetaki jest

0

254

spasibo, julenjka, za pomosh!!!

Отредактировано Valenjka:) (2008-03-04 13:45:22)

0

255

Valenjka:) написал(а):

vopros na zasipku, kto-nibud videl gde razvivajushij kubik, kak v quelle (fotka u marini v dnevni4ke)?? davno ho4u takoj, nigde ne najti... :confused:

а что в Quelle больше нет?

0

256

ArtjomkinaMAMA
ja zakazivala,no mne skazali 4to rasprodanno :mad:

0

257

o.O kosmar pogoda uzasnaja na ulice i nepoguljat

0

258

VrEDinA написал(а):

o.O kosmar pogoda uzasnaja na ulice i nepoguljat

да погода и впрямь"не маслом написана"

0

259

Vsem privet!
beloved mi nenakleivali russkij shrift!ja tak privikla!

0

260

O govorja o wrifte, kto nibudj krome krasnogo russkogo wrifta v KBO, videl belij?

0

261

ЮЛИЯ
kak pro6lis segodnia..moj melkij mne na vtorom etaze masinku zatreboval,a papa jemu pistolet predlogal..tak Nikitka na otrez tolko masinu davaj :rofl:

0

262

segodnia v "KOSMO" bila tam kalgotki detskije  0.98-1.19

0

263

Mi posle mego srazu domoj poshli, veter silnij ochen' bil! %-)

0

264

Лёсик tak vi hodili v sapnis? :flag:

0

265

Xodili, xodili, ja na one.lv uzhe napisla ;)

0

266

a mji zaboleli :shine:  hodili v4era k doktoru hripji v pravom ljogkom

0

267

ArtjomkinaMAMA
nas4et igrushki iz quelle, bolshe net, ne mogu najti :no:

0

268

ti iz sajtika kotorij ja dala zakazivat bude6..jesli to daj znat...ja toze ot tuda ho4iu zakazat..po4ta popolam ;)

0

269

ne naju, tam to4to mne ponravilos, o4en dorogo, ja eshe podumaju... :jumping:

0

270

klassnij kot!! :cool:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума(часть №2)