U menja voznik takoj vopros!!!Prodavat' svadebnoe platje ili net?
Podelites' mneniem!!!
Отредактировано ЮЛИЯ (2008-05-06 16:04:56)
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Свадьба » Свадебное платье
U menja voznik takoj vopros!!!Prodavat' svadebnoe platje ili net?
Podelites' mneniem!!!
Отредактировано ЮЛИЯ (2008-05-06 16:04:56)
У меня моё висит до сих пор и продавать пока не собираюсь.
U menja mojo tozhe v celosti i sohrannosti!no posmotrev kak mnogie prodajut, zadumalas'!
ja svojo prodaju
Я своё свадебное платье продовать не собираюсь хоть у меня уже просили его продать.Я считаю что своё свадебное платье продавать не стоит,так как продаёшь свое счастье-это по крайне мерие моё мнение Мне бы не хотелось чтобы кто-то еще одевал мое платье!!Моё платье индивидуальное,сама такое придумала
Отредактировано Ксюша (2008-05-06 18:35:57)
ja toze svoe svadebnoe platje ne sobirajus prodavatj-pustj xotj vse vokrug svoi prodadut. v etom voprose ja orientirujus tolko na svoi emocii, owuwenija i vospominanija, a ne na mnenie okruzajuwix.
dla kazdogo eto po svoemu.li4no dla menja-svadjba-eto volwebnij denj,polnij trogatelnix owuwenij.i platje xo4etsa soxranitj, bolee togo,kogda-nibudj mozet daze i odetj ego ewe raz, kogda mi ustroim improvizaciju svadbi na kakuju-nibudj godovwinu
Ксюша
beloved
Ja s vami polnostju soglasna! i tak schitala vsegda!
Kstati mne platje tozhe shili kak mne nado bilo!
OOO interesno, eto na zakaz u wvei? ili kak?
Лёсик
Da na zakaz u shvei!i ne tak dorogo vihodit kak v magazinah!
ja bi newila bi tak kak mogut switj ne tak kak hocetsja
mne tozhe kazhitsja 4to kogda pokupaew gotovoe,ti ego meriw i uzhe vidiw,4to da kak.a kogda wjut,vrode prikoljno a odeniw ne to.,mne prosto paru raz vewi wili i vsjo ne to bilo sej4as tozhe ho4etsja powitj jubku a vot bojusj,4to opjatj ne to budet
takaja jerunda bila...pokazivala kakoje hocu sto i kak ...a odenew....to smotrelos uzasno....
v Salone Leras 6jut obaldennie svadebnie platja tam 6veja po svadebnjim platjam o4enj opjitnaja i vjihodit namnogo de6evle i na primerku to prihodite vidite gde i 4to ne tak. moi klientji mnogie 6ili i ostalisj dovolnji. i katalogov s platjami mnozestvo mozno posmotretj i vjibratj
Nu da ja soglasn , 4to opasno tak witj ... Xotja esli otzivi xorowie po4emu bi i net...
ja na svoju svadbu objazatelno 6itj budu. uvidja ejo rabotji slov net odni 4us4va
я шила на заказ платье , вышло не то ,что я хотела и так как я разведена ,то и платье мне нафиг не надо ,только место занимает , а продать будет тяжело ,потому что расчитанно на беременную, высокую и худющую невесту была бы доча снежинку бы сшили из него, а так ума не приложу ,что с ним делать , может перешить в повседневную одежду ?так ведь я то знаю ,что это было когда то моим свадебным платьем наврятли захочу его еще раз одеть , даже если из него штаны сшить. а с фатой ,что делать? таже фигня с кольцом обручальным так и валяются,пыляться
я шила на заказ платье , вышло не то ,что я хотела
ja toze dumaju, 4to takoe mozet slu4itsa dovolno 4asto..skolko ja ni wila na zakaz odezdu-vsegda vse-taki xotj 4utj-4utj, no po drugomu polu4alos, 4em predstavlaew sam zaranee.xotj i xodiwj na primerki, no vse ravno pripljusovivaetsa masterstvo wvei i ee voobrazenie..
ja bi ne stala witj svadebnoe platje na zakaz..
ja toze dumaju, 4to takoe mozet slu4itsa dovolno 4asto..skolko ja ni wila na zakaz odezdu-vsegda vse-taki xotj 4utj-4utj, no po drugomu polu4alos, 4em predstavlaew sam zaranee.xotj i xodiwj na primerki, no vse ravno pripljusovivaetsa masterstvo wvei i ee voobrazenie..
ja bi ne stala witj svadebnoe platje na zakaz..
мне просто швея безрукая попалась
я тоже очень боялась шить платье на заказ но мне посоветовали хорошую женщину и оказалось все супер у неё большой опыт именно в пошивки свадебных платьев,к ней даже с Риги едут шить я очень давольна осталась,потому что всё что шила до этого все и не то-один раз надевала и все
Отредактировано Ксюша (2008-05-08 19:36:13)
nu so svadebnimi mi platjami razobralis..a teper o gredusem posovetujte 6veju...ho4iu na leto po6it sebe platje, bluzki
На Берзу Анна хорошая швея,она мне свадебное платье шила
Ксюша anomer telefon4ika?
а телеончик я не знаю,,,знаю что зовут ее Анна и она тёмненькая!
a gde berzu u nas?
Там где детский сад Белочка и школа с футбольным полем,ну недалеко от вас
nao budet poiskatj a to dze ponjatija net gde eto.......a nomer doma znaew
Ты у Лёшки спроси или у свекрови,они то точно будут знать!
na berzu mozet v salone Leras?
na berzu mozet v salone Leras?
да он,просто объясняю где находится
Вы здесь » Детки нашего городка » Свадьба » Свадебное платье