Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 271 страница 300 из 559

271

Привет, девочки.
Я вся в расстроенных чувствах  :'(
В субботу малому покупали сандалики в Евроскоре. Мерили, мерили наконец выбрали. Дома надела Ивану сандалики, чтобы привык к новой обуви, а они ему натерли ножки. Пошла сегодня в магазин, а они отказались менять на другую модель или возвращать деньги. Сказали, что можно поменять только на ту же модель, но другого размера.
Вот такие у нас дела.

0

272

Virineja
tak vi pomeniali na pobol6e?vprincepe oni dolzni pomeniat po garantie...

0

273

:huh: stranno no ja lineje4ek ne vizu...u kogoto tak jest?

0

274

julija_buhtirova
Нет, не поменяли, поскольку и так брали с небольшим запасиком.
А по гпрпнтии меняют только если есть деффект

0

275

da erunda kakaja to......dumaju magazini kotorije detskoj obuvju torgujut modli bi idti na ustupki....i tak obuvj nedjowevo na detok stoit.......da i rebjonok ze.....eto ne vzroslij kotorij ponosit i poterpit.........v voskresenje v rige bila....i v purvciemse v domino....tam was takije skidki super :cool:  :cool:  :cool: ja malomu mnogo cego kupila i sebe :glasses: skidki ot 10% do 80%kazetsja

0

276

ja toze svoji linejecki nevizu :dontknow:

0

277

Da was vsem pofig, rebenku ili ne rebenku, glavnoe 4tob deneg zarabotatj  :sceptic:

Ja tozhe uzhe 3ij denj ne vizhu linejki tolko kod...

0

278

всем привет!а я вижу линейки,правда не у всех.Это вина того сайта на котором вы линеечки делали.А нащёт сандалей я всегда стараюсь брать в Сапнисе,там нет проблем ни с обменом,ни с возвратом денег.

0

279

Dev4enki kto nibudj prodaet xodunki?
Melkij vrode bi uzhe xodit, no ewe ne sovsem ... :)

0

280

Лёсик написал(а):

Dev4enki kto nibudj prodaet xodunki?
Melkij vrode bi uzhe xodit, no ewe ne sovsem ... :)

я не продаю,но могу дать вам на время.Правда они уже не идеальны,но побегать можно

0

281

a ot hodunkov nozki nebudut krevimi?ja  vot dumaju malomu v buduwem preobresti ili net.....wa koceli kupila...prosto super :cool:  :cool:

0

282

VrEDinA написал(а):

a ot hodunkov nozki nebudut krevimi?

Esli posaditj rebenka v 6 mes. to kone4no ni4ego xorowego ne stoit ozhidatj...
A nam uzhe 10 mes, melkij stoit xorowo na nogax, xodit otli4no za ru4ku, nedolgo pobegatj mozhno na xodunkax, 4tobi ponjatj sam process...
Ja uzhe pisala gde to tut, 4to moju plemjawku posadili v xodunki, v vozraste polugoda, a potom le4ili UZHASNOE ploskostopie, poetomu nado bitj s etim delom poakkuratnej ;)

0

283

ArtjomkinaMAMA написал(а):

я не продаю,но могу дать вам на время.Правда они уже не идеальны,но побегать можно

Oj ja tak prosto bojusj bratj, a vdrug melkij ix razdolbaet... :insane:

0

284

Лёсик написал(а):

posadili v xodunki, v vozraste polugoda,

Mi posadili v polgoda -7 mesjacev i ni4e strashnogo... S4as otli4no hodim... :yep:  A v 10 mesjacev, naoborot, ne vizhu smisla, mi k etomu vremeni perestali v nih hodit, skoro tvoe ditja samo pojdet... Dumaju, ne stoit pokupat :nope:

0

285

Лёсик
u menia jest mogu otdat...no toze ne v idealnom sostojanije

0

286

Valenjka:) написал(а):

A v 10 mesjacev, naoborot, ne vizhu smisla, mi k etomu vremeni perestali v nih hodit, skoro tvoe ditja samo pojdet... Dumaju, ne stoit pokupat :nope:

Nu vidiw u kazhdogo svoje mnenie, ja s4itaju 4to poka rebenok ne budet sam pro4no stopjatj na nogax, to i xodunki vredni, kak i kenguru vpro4em...

julija_buhtirova написал(а):

u menia jest mogu otdat...no toze ne v idealnom sostojanije

Da mne vprincipe v idealnom sostojaniji i ne nado :D

0

287

Лёсик
vi kogda guliat budete zajdi posmotri..a vdrug ne ponravitsia(pozvonite pered etim) ;)

0

288

Ok,k na vixodnix pozvonju ;)

0

289

ja toze dumaju 4to uze ne stoit v hodunki stavitj, bjistrej pojdjot sam, a v hodunkah budet lenitsja tam opora estj. za4em samomu hoditj i padatj, kogda estj hoduli. Лёсик
ja tebja  ponimaju ho4etsja 4tobji rebjonok hotj minutku bjil zanjat poznovaniem mira, a sej4as on navernjaka teroriziruet mamku

0

290

natka0180
Net menja sin was soverwenno ne teroriziruet, mne s nim o4enj legko :cool:  Ja prosto podumala 4to v xodunkax on bistrej bi poznal process xozhdenija...
Xotja ja ewe tolkom ne rewila nado emu ili ne nado xodunki :dontknow:  tak i tak pojdet kogda emu zaxo4etsja :)

0

291

Лёсик
net,emu uzhe ne nuzhni hodunki raz on na nozhki uzhe vstal i hodit za ru4jku,emu leg4e budet samomu uzhe bez nih hoditj,vot esli bi on u tebja ewjo ne hodil to drugoe delo a tak vprincipi ni stoit.A vot nas4jot hodunkov v 6 mesjacev eto to4jno ploho :canthearyou: mi svoju posadili v 6 mesjacev s kapejkami i teperj na masazhi postojanno hodim,ona nozhki krivit,hotja kak govorjat vra4i eto i ne iz za hodunkov mozhet bitj, tak kak ona rodilasj uzhe i vsegda nozhki vo vnutrj zagibala,prosto u nas vra4i takie 4to ne obratili na eto vnimanija.A ja 4to to v 8 mesjacev toljko obratila na eto vnimanija.a do etogo dumala eto ni4ego strawnogo :dontcare: nu sej4as lu4we uzhe kone4jno

0

292

Наташа написал(а):

mi svoju posadili v 6 mesjacev s kapejkami i teperj na masazhi postojanno hodim,ona nozhki krivit,hotja kak govorjat vra4i eto i ne iz za hodunkov mozhet bitj, tak kak ona rodilasj uzhe i vsegda nozhki vo vnutrj zagibala,prosto u nas vra4i takie 4to ne obratili na eto vnimanija.A ja 4to to v 8 mesjacev toljko obratila na eto vnimanija.a do etogo dumala eto ni4ego strawnogo  nu sej4as lu4we uzhe kone4jno

mi tozi s krivinkimi nozkami rodilis..na massazi stali hodit s 3 mesiacev..potom basejen...a na hodili mi seli gdeto v 7 mesiacev..pre4iom 4erez paru mesiacev on hodil sam ,a hoduli derzal v rukah :D tak 4to krevota ot hodunkov ja dumaju navriatli... mi hodunki ispolzovali vmesto stola poka ne kupili novij :)

Отредактировано julija_buhtirova (2008-07-27 10:46:19)

0

293

Наташа написал(а):

.A vot nas4jot hodunkov v 6 mesjacev eto to4jno ploho :canthearyou: mi svoju posadili v 6 mesjacev s kapejkami i teperj na masazhi postojanno hodim,ona nozhki krivit,hotja kak govorjat vra4i eto i ne iz za hodunkov mozhet bitj, tak kak ona rodilasj uzhe i vsegda nozhki vo vnutrj zagibala,prosto u nas vra4i takie 4to ne obratili na eto vnimanija.A ja 4to to v 8 mesjacev toljko obratila na eto vnimanija.a do etogo dumala eto ni4ego strawnogo :dontcare: nu sej4as lu4we uzhe kone4jno

Xodunki mogli usugubitj vse.. Tut trudno gadatj, ...glavnoe 4to sej4as, esli vovremja zametit, to m0zhno vse ispravitj :cool:

0

294

privet vsem. dev4jonki podskazite sajt v nete gde mozno sdelatj imitaciju nomera na ma6inu. kto to sdesj uze daval ne mogu najti

0

295

ti naverno imeew vvidu na koljasku?

0

296

Вечером у мужа спрошу,можно сделать у нас в городе.

0

297

na tom sajte mozno bjilo i na koljasku i na ma6inu i futbolki s prikolnjimi nadpisjami

0

298

http://www.topzone.lv/rus/nomera/

vot etot sajt

0

299

spasibo

0

300

ne delaj na etom saite......ja sdelala i pozalela....takih razmerov etot nomer prisol zvizdec........popoze fotku vistavlju.......wa napiwu sait gde delajut neplohije,ja sejcas sebe zakazala......tam hotj razmer napisan 25 sm kazetsja....a s etogo saita http://www.topzone.lv/rus/nomera/ prisol nomer pohodu sm 50....i fignja polnaja poetomu i 6 ls stoit...iz naklejek imja napisanno.... :angry:  :angry:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)