Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 301 страница 330 из 559

301

http://www.autonumuri.lv/?mod=prod&cat_id=2 .....vot pozalusto....tam aljuminevije namanije delajut mozew posmotretj.....a s togo saita  mne prisol nomer iz kartona(iz nego bivajut esjo plakati delajut....on nepromokajet....koroce fuflo)

0

302

vot nomer sfotkala....v dlinu 52 sm.....dlja koljaski sliskom bolsoj...i on sdelat iz plastika,a na iz kartona pereputala
http://s48.radikal.ru/i121/0807/1f/1068beecd9cb.jpg
a zdesj ja sfotkala sto eto prosto nakleiki.......
http://s57.radikal.ru/i155/0807/0d/c3d3b9e61216.jpg

Отредактировано VrEDinA (2008-07-31 21:29:32)

0

303

a na tom saite sto ja napisala mozna poprpsitj stob v uglu datu rozdenija napisali :flirt:

0

304

dev4enki   help  nuzni  sxemki vjazanija krju4kom i na spicax ,dlja novorozdennix i ewe ja iskala  pinetki kto to vistavljal tut , ne mogu najti xelp plz :flirt:

0

305

Marusja
pinetki kotorije Marina pokazivala..shemu pois4iu..vilozu v temu viazanija...a iz odezdi 4to interesujet?6apo4ki ,naso4ki,kombenizoni ,6tani5ki kofta4ki?

0

306

Всем привет!
Маша,я только вчера выкинула несколько журналов по вязанию для младенцев.
Кто был на празднике города?

0

307

Privet vsem.
Mi xodili na pazdnik goroda . 
Jarmarka ponravilasj. Kstate nomerki prodavalai na koljaski, tolko oni tozhe plastikovie no ne s naklejkami, vrode za 3 ls.
Tapo4ki iz mexa klassnie prodavalisj, na detiwek. A wapki kakie mexovie iz pesca ... :love:

0

308

Всем приветик!!!Мы тоже были на празднике!Нам очень понравилось,дочурка настолько устала что спала на улице 2,5 часа,что для нас это редкость!!На салюте не были так как сиали уже!А вот под дождик попали не успели добежать до машины!

0

309

Всем привет!
А мы от этого столпотворения смылись на дачу, о чем ни капельки не пожалели.
Завтра вот уже на работу, отпуск заканчивается уже. Эххх а как не хочется  :glasses:

0

310

julija_buhtirova написал(а):

pinetki kotorije Marina pokazivala..shemu pois4iu..vilozu v temu viazanija...a iz odezdi 4to interesujet?6apo4ki ,naso4ki,kombenizoni ,6tani5ki kofta4ki?

vse  polnostju 4to estj , bilo bo iz 4ego vibratj mozno  kak i vjazanie spicami , tak i krju4kom .
pinetki Marinini  uze nawla :shine:

0

311

Marusja
Хочу связать... vot tut koje4to vikinula,ponravitsia daj znat skinu shemi...a voobseto na kogo nado...mal4ik,devo4ka...4tobi orijentir znat :flirt:

0

312

vsem privet. gde mozno kupitj krovatj rebjonku v vide ma6inji? mozet kto videl?

0

313

natka0180 , ne davna videli v mebeljnom magazine za sitikam...

0

314

Наташа,есть в интернет магазинах и ещё есть по скидке159Лс в HobbyHall в виде пожарной машины

0

315

ArtjomkinaMAMA
a tji moze6 podskazatj v kakih internet magazinah, a to ja najti ne mogu

0

316

Devo4ki!
Vsex s PERVIM DNEM OSENI!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Teplogo vsem BABJEGO LETA!

0

317

Spasibo.
Vsex pozdravljaju ewe  s Dnem Znanij!!! :surprise:

0

318

Всем приветик! :flag: всх с днем знаний!

0

319

ja smotrju forum ozivilsa :D eto sentjabrj priwel?.. :rain:  :D

0

320

beloved
i ne govori...na pliaze uze ne bude6 sidet celimi dniami... :whistle:

0

321

na pliaze uze ne bude6 sidet celimi dniami...

Da vrode etim letom ne ocenj to raspolagala pogoda k poseweniju pljaza...  :dontknow:  :yep:

0

322

vseh s prazdnikom.... :flag:

0

323

Вреднючка написал(а):

Da vrode etim letom ne ocenj to raspolagala pogoda k poseweniju pljaza...

a mi s sinom na celij den uhodili..naberali igru6ek i pojest...

0

324

privet vsem. kak dela?

0

325

a mi s sinom na celij den uhodili..naberali igru6ek i pojest...

A u menja snacala rabota ne pozvoljala,zato potom mi s Lesjkoj i Vadimkoj virivalisj na paru casov,toka vot teplo kak-to bistro koncilosj... :) :D  gljagiw babje leto ewe nedeljku dast... :)

0

326

всем привет!Девочки у кого детки в сад ходят,список что покупать вам уже давали?

Вреднючка
у нас с тобой срок одинаковый,у меня только получается на 2 дня раньше.

0

327

ArtjomkinaMAMA написал(а):

у нас с тобой срок одинаковый,у меня только получается на 2 дня раньше.

aga ja znaju....A ewe u nas muzja v odnoj brigade rabotajut... :) vmeste v roddom otpravimsja gljadiw... :)

0

328

Вреднючка написал(а):

aga ja znaju....A ewe u nas muzja v odnoj brigade rabotajut... :) vmeste v roddom otpravimsja gljadiw... :)

Я уже догадалась что это твой муж.Нет вместе точно не отправимся...я ранньше пойду,у меня плановое кесарево будет.Поэтому я надеюсь уже в последних числах ноября встретиться с сыном :)

0

329

Вреднючка
открывай свой дневничёк

0

330

открывай свой дневничёк

U menja vse ruki ne doxodjat....objazateljno otkroju... :)

Я уже догадалась что это твой муж.Нет вместе точно не отправимся...я ранньше пойду,у меня плановое кесарево будет.Поэтому я надеюсь уже в последних числах ноября встретиться с сыном

Raz nado,tak nado....vse budet xorowo...ranjwe siniwku uvidiw... ;) :) Po sebe konecno ne sudjat,no mne pobistree uze xocetsja obnjatj svoego maliwa.... :)

открывай свой дневничёк

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)