Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 391 страница 420 из 559

391

moj v cerkovj vcera jezdil jemu skazali sto krjostnaja obezatelno,a krjostnij net...... :flirt: mozet ludse pozvonitj batjuske i sprositj,stob kazusov nebilo o.O

0

392

U menja plemjawku krestili, ej bilo uzhe pod 2 goda. Vse ravno, ona tam orala vse etix 3 4asa , kak rezannaja, pitj nelzja bilo, da i 3 4asa, nu eto gluposti..ja ne pomnju 4tob menja 3 4asa krestili, xotja menja v 6 let krestili, ja uzhe xotj 4to to soobrazhala

0

393

natka0180
предложение о журналах еще в силе?

0

394

да мы в общей сложности тоже наверно часа 3 были в церкви.Вообще Инга нужен и мама и папа крёсные,т.к. правильно чтобы до погружения в воду мальчика держала мама крёсная,а после отдают именно папе!!!с девочками наоборот

0

395

Virineja написал(а):

natka0180
предложение о журналах еще в силе?

da

0

396

natka0180
тогда я заберу, если ни кто не против  :flirt:

0

397

ArtjomkinaMAMA написал(а):

да мы в общей сложности тоже наверно часа 3 были в церкви.Вообще Инга нужен и мама и папа крёсные,т.к. правильно чтобы до погружения в воду мальчика держала мама крёсная,а после отдают именно папе!!!с девочками наоборот

blin....nado iskatj krjostnogo.....a tam nezavisit ot narodu skoka krestitca prihodjat?

0

398

OOOOOOOO, Virineja, pozdravljaju!!! [взломанный сайт]
Kogo zdems??? [взломанный сайт]

0

399

VrEDinA
ja melkogo krestila v 3-4 mesiaca..mi ne plakali vse vremia spal....prohodilo vse  gdeto 3 4asa...a vot na s4iot kriostnij ,obezatelno kriostnaja nuzna a vot kriostnij net..u nas tak i polu4ilos....tak kak kriostnogo pravoslavnogo u nas ne na6los nakogo mi bi smogli polozit takuju otvetstvennost...

0

400

Не Инга это не зависит.Мы когда крестились то 3 было,мы ,мальчик лет 14 и девочка 4-6 мес.

Ой я даже и не заметила что у нас новый пузик на форуме!!!!!!Мои поздравления!

0

401

Крёсным может быть и брат и дедушка

0

402

O ja tozhe tolko zametila. [/b]Pozdravljaju Virineju s puzikom :)

0

403

Virineja написал(а):

тогда я заберу, если ни кто не против

kogda tebe udobno? ja togda soberu

0

404

uh tji zdorovo. ot nas toze pozdravlenija

0

405

девчёнки давайте забивайте очередь кто следущий после Virineji :)

0

406

Valenjka:)
Спасибо  :) 
пока не знаю кого, рано еще

0

407

ArtjomkinaMAMA написал(а):

девчёнки давайте забивайте очередь кто следущий после Virineji

tak ja smotrju epidemija na4alasj??? nado bezatj podaljwe :glasses:

i ja pozdravljaju :jumping:   legkoj beremennosti  :love:

0

408

[взломанный сайт]
pozdravljaju s puzikom....ljogkoj beremennosti i ljogkih rodov[взломанный сайт]

0

409

Marusja написал(а):

tak ja smotrju epidemija na4alasj??? nado bezatj podaljwe

eto tocno,sto to vse povtoromu krugu posli :flirt:

0

410

eto 100% , 4to po pravoslavnomu ustavu dla mal4ika OBJAZATELEN krestnij papa, dla devo4ki-krestnaja mama.a vtoroj roditelj uze po zelaniju.
u Bogdana, naprimer, odin krestnij papka.
kogda mi krestili melkogo, v nawej cerkvi tak i skazali, xotja ja znala eto i ranwe.
xotja mogut bitj i neto4nosti, k sozaleniju, kogda mena krestili v nawej cerkvi (mne bilo let 10 navernoe), to krestnimi stali muzh i zhena, a eto zapreweno po idee, ven4atsa eti ljudi potom ne mogut.

i dejstvitelno, krestnimi mogut bitj i rodstvenniki :)

0

411

Virineja, pozdravlaju s malenkim angelo4kom! [взломанный сайт]

0

412

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!

0

413

beloved написал(а):

dejstvitelno, krestnimi mogut bitj i rodstvenniki

togda poideji deduwka mozet bitj krjostnim?
a nikto neznajet kak vencajut v cerkvi i sto nebhodimo

0

414

Virineja
Moi pozdravlenija :cool:

0

415

natka0180 написал(а):

kogda tebe udobno? ja togda soberu

в субботу или воскресенье

0

416

Девочки, а где в Вентспилсе можно купить "пузатую" одежду? Я видела только в Мего на 2 этаже, может где-то еще есть?

0

417

a sto ti hocew kupitj?ja v mego videla,no nicego tam nepokupala ceni uzasnije,a kacestvo ga.....
wwwbellamamita.lv
ja tam zakazivala

0

418

kazetca v quelle wa prodajut odezdu dlja beremenigh.mozet ti smotri odezdu ne dlja beremennih,a dlja sebja svitorocki udlinjonije,potom smozew esli sto nositj kogda budew s ljalkoj gulatj,a esli estj starije wtani to mozna u wveji peredelatj dlja puzika rezinku sdelatj i vsjo i pokupatj nenado

Отредактировано VrEDinA (2008-11-01 11:58:22)

0

419

Я хотела штаны с широкой резинкой вместо пояса, но таких не нашла, и просто купила вельветовые брюки на размер или два больше. на месяй-другой хватит, а потом уже в Ригу съезжу, там уж точно что-нибудь найду по-душе

0

420

В Риге знаю точно не дорогая одежда для беременных в бывшем детском мире.На 3 этаже есть куча магазинов и вот там есть отдел где с одной стороны мужская одежда а с другой для пузиков.Штаников было полно(я в сентябре была)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)