Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 421 страница 450 из 559

421

ArtjomkinaMAMA
В Риге я знаю много мест, где можно хорошую одежку купить, а вот тут ... :'(

0

422

Virineja написал(а):

в субботу или воскресенье

pozdno zametila

0

423

VrEDinA написал(а):

Marusja написал(а):
tak ja smotrju epidemija na4alasj??? nado bezatj podaljweeto tocno,sto to vse povtoromu krugu posli

* v protivogaze* nafik nafik  nado bezatj ot sjuda :playful:

beloved написал(а):

dejstvitelno, krestnimi mogut bitj i rodstvenniki

ugu u Danielja  kresnaja moja trojurodnaja sestra , a krestnij moj rodnoj brat :glasses:

0

424

Ну и погодка сегодня!! Брррр!!!
Нас с малым чуть ветром не сдуло!!

0

425

Virineja написал(а):

Ну и погодка сегодня!! Брррр!!!
Нас с малым чуть ветром не сдуло!!

Eto to4no, ja v4era poka do sadika dobezala - promokla! I vetrom toze 4ut ne sdulo...
Vrode vsju nedelju takuju pogodu obeshajut :tired:

0

426

Oj mne v takuju pogodu sovsem guljatj ne xo4etsa. Mi uzhe ne guljaem 2 dnja :nope:

0

427

a mi segodnja progulalis  :cool: veter silnij, no bilo teplo.ja ewe po privi4ke odela 2 kofti, az vzmokla po doroge :D
podiwali svezim vozduxom :cool:

0

428

O smotrju u nas fon menjaets.. Mne o4enj bordovenkij ponravilsja!!!!

0

429

Привет!да думаю что пора менять.Пока оставлю этот,а уже ближе к Новому году перейдём на бордовенький

0

430

:jumping: prikolnenko stalo..daze zahotlos doma uze na4inat ukra6at... :D

0

431

:jumping:  Klassnenko. Srazu veseleje stalo na forume! :cool:

0

432

Zdorovo! Marina, :cool: 4to-to novenkoe :) nado potixonjku uze nastraivatsa, 4to zima ne za gorami  ^^

0

433

Dev4onki, a kto-nitj sobiraet naklejki iz Rimi ili  Maxima? Davajte menjatsa? ;)
mogu pomenjatj naklejki iz Rimi (nam ne nuzni) na Maxim'skie  :flirt:

0

434

Всем приветик!Давненько я тут небыла!Как у вас делишки?

0

435

privet vsem. takaja pogoda vot i sjuda vremja na6la zajti. Marin kak tvoi dela skolko es4jo ostalosj?[взломанный сайт]

Отредактировано natka0180 (2008-11-23 19:37:46)

0

436

привет!скажем так...нисколько уже не осталось.Завтра,т.е. 25 ноября к 9 утра поедим поступать в роддом и 26 должны уже кесарить.Так что сегодня уже последний день сборов :)  Света потом отпишится что да как.

0

437

ArtjomkinaMAMA удачки тебе Марин! :flirt:

0

438

udacki budem derzat kulocki za tebja......i zdatj fotokartocki angelo4ka

0

439

привет!не ждали?сегодня уже поступила я,дождалась анестезиолога и к 2 отпустили меня ещё,вот часикам к 6 пойду обратно.Наркоз будет не полный,спинальная анестезия,делать завтра.Вроде как Дзелме.

0

440

да,кстати ,принимала меня какаято женщина...молодая,приятная.Сказала что мы крупненькие,килограмчика 4

0

441

beloved написал(а):

Dev4onki, a kto-nitj sobiraet naklejki iz Rimi ili  Maxima? Davajte menjatsa? ;)
mogu pomenjatj naklejki iz Rimi (nam ne nuzni) na Maxim'skie  :flirt:

Akcija to do fevralja, ewe posoberaj , mozhet na 2oj komplekt xvatit? U nas was nabralsja celij listik, dumaju do fevralja ewe naberem :) A potom esli 4e ostanetsa, mogu otdatj :)

MARINA uda4no roditj !!!!![взломанный сайт]

0

442

Mariwka! Uda4i i s4astlivoj vstre4i s pupsikom!!
[взломанный сайт]

Lesik, da, ti kak vsegda prava ^^  u nas uze sobralos na 2 pialo4ki, ja xo4u ewe odnu posudinku v obwem-to i vse, tak 4to dejstvitelno, do fev.vremja estj, vse polu4itsa  :jumping:

A kak nawa Ljaksandra?

Отредактировано beloved (2008-11-25 19:03:16)

0

443

mozet bacanova?ona hudenkaja molodenkaja.....kazetca inogda ocki odevajet......udacki....

0

444

Ljogkih rodov tebe. vremja kak bjistro proletelo. tolko soobs4ila 4to zdjot, a zavtra ljaljka uze budet

0

445

eto tocno...vremja bezit ocenj bistro kazetca nedavno toka uznali sto zdjot karapuzika,a zavtro uze k sebe prezmjot i rascelovivat budet :flirt:

0

446

kto nibutj znait sait gde sanki prodejut

0

447

beloved написал(а):

A kak nawa Ljaksandra?

Vrode ewe ne rodila . No skoro uzhe . Ej v na4ale dekabrja.

beloved написал(а):

u nas uze sobralos na 2 pialo4ki

A ja vot ne znaju 4to brATJ :surprise: ..  Za pialki mne zhalko 6 ls dopla4ivatj %-) . Dumaju bokal4iki dlja krasnogo vina vozmu. Vsegda xotela bolwie bokali :jumping:

0

448

Mi tozhe uzhe nabrali celij list iz sitika i vzjali bakali dlja shmpanskogo kotorie bespatno, a zapialki mne tozhe zhalko doplachivat'! :D
Mi vchera na sankah katalis' :jumping: Vikulja dovolnaja bila!smejlas' kak sgorki katilas'! :cool:

0

449

Лёсик написал(а):

A ja vot ne znaju 4to brATJ  ..  Za pialki mne zhalko 6 ls dopla4ivatj  . Dumaju bokal4iki dlja krasnogo vina vozmu. Vsegda xotela bolwie bokali

ne znaju, kakie ti imela v vidu pialo4ki, ja xo4u malenkie kotorie sovsem, za kot.dopla4ivatj nado celij 0,01 Ls ^^
v nix udobno zapekatj 4to-to na odnogo, komu 4to nravitsa, to tuda nakidal i v duxovo4ke tak krasivenko zapek ;) :cool:
+ v nix mozno podavatj 4to-to (kakuju-nitj zakusku, konfetki) :D esli po stilju doma podxodit ;)

a mi toze xotim bolwie bokali dla vina, no eti, na naw vzgljad, nedostato4no bolwie  :flirt:
poetomu ewe odnu formu dla zapekanija xo4u, bolwe mena ni4ego ne zainteresovalo :)

kstati, pozdravlaju Vikulju s 1,5 godikami!!! [взломанный сайт]

uxx, kak bistro detki rastut, Bogdawenjke toze skoro 1,5 uze budet, az ne veritsa...

0

450

Devcenki soob4aju vam toze nawa Marina v 10:50 rodela! Maliw vesam 3.800,
Poka boljwe nicego neznaju,vecerombudu znatj bolwe i togda napiwu!

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)