Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 31 страница 60 из 559

31

dev4onki, skazite pozalujsta, gde mozno veliki dla detok trehkolesnie kupit, no na boljsih kolesah...
http://realnets.lv/images/108S_pink_3.gif

0

32

Ne Julj do 18 besplatno,... tak i estj  :cool:

0

33

Valenjka:)
v Litve ili vRige smotrite...ja v Sapnise zdala 2 mesiaca poka veliki prevezut,tak i ne dozdalas kupila v drugom meste

0

34

tam s4as est, no malenjkie kolesa. mne takie ne nravjatsja, no esli ne najdu, pridetsja takie pokupat...

0

35

ja uze pisala, 4to veliki s bol6imi koljosami zapretili vjipuskatj i poetomu teperj tolko na malenjkih

0

36

dev4jonki u kogo estj kostjum na mal4ika 92-98sm? a to u nas vjipusknoj, a iz za odnogo raza pokupatj ne ho4etsja, vjirastet iz nego bjistro

0

37

natka0180 написал(а):

ja uze pisala, 4to veliki s bol6imi koljosami zapretili vjipuskatj i poetomu teperj tolko na malenjkih

vidno ja propustila, a po4emu??

0

38

natka0180 написал(а):

vot eto novost o.O   u nas ne takie uz i malenkije koliosa..videla i mense..ja velikom dovolna :yep:

0

39

Valenjka:) написал(а):

vidno ja propustila, a po4emu??

iz za etih bol6ih koljos, oni nebezopastnji dlja rebjonka. u nas s bol6imi ja dovolna, a po4emu ja podrobnostej neznaju

0

40

a gde pokupali? prosto est sovsem malenjkie i plastmassovie, mne kazetsja na nih ne proehat nigde... :no:

0

41

ja pokupala v sapnise v pro6lom godu, a rodstvenniki v etom godu kupili uze s malenjkimi koljosikami i im v magazine i skazali 4to zapretili

0

42

natka0180 написал(а):

dev4jonki u kogo estj kostjum na mal4ika 92-98sm? a to u nas vjipusknoj, a iz za odnogo raza pokupatj ne ho4etsja, vjirastet iz nego bjistro

a 4to obezatelno kostium nado? mozete 6tani6ki kupit na virost prosto podognite,i zeletku...u menia tiotia tak delajet...na paru godikov hvotajet..ved mozno budet i na de rozdenije odet i tak kuda...

0

43

mi svoj brali v olin-bolin...tam gde Maxima

0

44

da ja segodnja vse magazinji objezdila na6la, ve4erom meritj pojdjom, dumala mozet u kogo estj tak mji bji vzjali na odin raz

0

45

natka0180 написал(а):

dumala mozet u kogo estj tak mji bji vzjali na odin raz

jelibi u nas bilobi dali,a tak jes4io nebilo nuzdi pokupat..a po4emu nelzia v dzinsah...sia takije 6tani kakbriuki delajut

0

46

vospitatelnica skazala narjadnimi pridti eto zna4it v kostjume

0

47

natka0180 написал(а):

vospitatelnica skazala narjadnimi pridti eto zna4it v kostjume

vot blin narod po6ol,a jesli net vozmoznostej...4to togda delat...borzejut odnim slovom

0

48

da kupitj to neproblema vjirastit ze, a kostjum na odin raz

0

49

natka0180
mozet ti na one sprosi..tam narodu bolse..mozet najdiotsia

0

50

Наташ,а вам когда надо?ну костюм всмысле?и какой?у меня есть костюмы.Ты напиши когда надо
я пойду гляну размер какой у них и напишу сдесь.

0

51

nam k vtorniku, da ljuboj 92-98sm

0

52

ну у меня есть белая рубашка 86-92,но нам налазит спокойно,думаю и вам налезит,но её надо стирать.Мы ходили на день Матери в сад и надо постирать её.А костюмы: один серый(брюки+желетка+галстук),а второй белый(брюки+жилетка+бабочка).Могу дать оба ,а там посмотрите какой вам подходит .Но повторюсь,рубашку надо стирать(у меня щас белого ничё стирать нет так вот и висит нестираная),костюмы вроде как нормальные,чесно говоря не смотрела особо.

0

53

spasibo, a kak mne zabratj? i 4to ja vam dolzna?

0

54

natka0180 написал(а):

spasibo, a kak mne zabratj? i 4to ja vam dolzna?

Ничё нам за это не надо.мы вечером в 7-8 может в Ужаву поедим,если нет то в магазин пойдём.Ты номер телефона оставь мне и я тебе позвоню когда выходить будем,спустишся вниз и я дам тебе.

0

55

JA RABOTAJU PRIMERNO DO 6 V PARIKMAHERSKOJ NA PETERA 2 MOJ NOMER 29412313

0

56

ЮЛИЯ написал(а):

A ja dazhe i neznaju kakie horoshie zubnie vrachi u nas est'!navernoe takih i neostalos', dazhe esli oni i bili tovse lepjat kak popalo!

ja xozu toljko k odnoj  ,ja toljko ee ne bojusj  i delaet o4enj akkuratna ,sino  toljko k nej povedu daze esli zdatj prijdetsja  :flirt:

julija_buhtirova написал(а):

natka0180 написал(а):
vospitatelnica skazala narjadnimi pridti eto zna4it v kostjumevot blin narod po6ol,a jesli net vozmoznostej...4to togda delat...borzejut odnim slovom

bred kakoj to  :O

0

57

http://www.spynet.ru/2006/02/14/ljubovn … jator.html

у себя в фаворитах нашла ссылку :crazyfun:

0

58

4to eto?

0

59

natka0180 написал(а):

4to eto?

zajdi  na sajt podozdi kogda zagruzitsja  ,a tam uze razberewsja :crazyfun:   eto prikoljkij koljkuljator sovmestimosti

0

60

Купила сегодня велик с большими колесами.. :yep:классный и недорогой... В Sapnise сказали, что не знают, когда у них будут с большими (но будут!!!) :cool:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)