Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 91 страница 120 из 559

91

Наташа molodci, vas tozhe pozdravljaju!!gde pokupali?

0

92

Лёсикklasno, a glavnoe legdko!

0

93

ЮЛИЯ
tozhe v sapnise chiccovskuju videla navernoe tam sinjaja s rozovim 4ehlom na nowki

0

94

Valenjka:)
VrEDinA
spasibo

0

95

ЮЛИЯ
Наташа
Kristina
spasibo

0

96

VrEDinA написал(а):

devconki kovoto interesujet nomer na koljasku s imenem.....(mozna lubuju nadpisj)...jesli da mogu sait datj sama zakazala segodnja dolzni s kurjerom pribitj i stoit vsevoliw 5,99

ja bji sajt posmotrela

0

97

tam mozna majki i kruzki esjo s nadpisjami zakazivatj....sait wwwtopzone.lv

0

98

VrEDinA
blagodarju

0

99

pozalusto...devconki  a gde ulica varve 39,tam kompleks..''relax''

0

100

Ja ranshe tam videla toka parikmaherskuju, mozet s4as uze komplekss relax...

0

101

Valenjka:) написал(а):

Ja ranshe tam videla toka parikmaherskuju, mozet s4as uze komplekss relax...

a gde eto? ja daze takuju ulicu neznaju. mozet eto v rajone galinciema?

0

102

да да да,это в галиньциемсе.

0

103

Dev4enki , kto xodit v kakuju parikmaxerskuju?
Xo4u podstri4sja , imenno sdelatj pri4esku, da ne znaju kuda pojti lu4we. Mne nado takogo parikmaxera, kotorij mozhet ne prosto kon4iki podravnjatj i 4elo4ku profilirovatj, a imenno klassno sdelatj novij imidzh :D Ja vprincie znaju 4to xo4u .  Vot..

Отредактировано Лёсик (2008-05-22 11:13:42)

0

104

Лёсик
nu togda tebe k Razgonovu.. :stupor:

0

105

oooo Razgonov kak pomenjaet imidz. sama videla :crazy: odna storona dlinnaja vtoraja po4ti pod korenj korotkaja. i eto govorit uze otraslo o.O

0

106

А мне что то никто не нравится,где ходила стричся всё что то не то.Я думаю что ещё зависит от волос(у меня трудно укладываются),да и если это парихмахер твой постоянный то уже знает как с твоими волосами поступать,а так...сегодня к одному,завтра к другому...

Ура,ура ,ура....мы теперь тоже с великом!!!!сегодня получили.Пока я его собрала,думала чёкнусь.

0

107

ja hozu na lielais prospekts....dzulija nazivajetsja kazetsja k lene.....ocenj  ej dovolna

0

108

VrEDinA написал(а):

ja hozu na lielais prospekts....dzulija nazivajetsja kazetsja k lene.....ocenj  ej dovolna

я тоже к ней ходила,но не на стрижку а на причёску....ну немогу сказать что мне не понравилось,но и восторга у меня особого это не вызвало.

0

109

Это просто дело вкуса,одному класно другому нет.

0

110

Ja hozu k Jane, na Ganibu, o4 dovoljna, ona znaet svoe delo... Pravda pri4eski ja eshe ne delala...  :yep:

0

111

Всем доброе утро!

0

112

Jasno. Ja tozhe xodila k Jane, no posle togo kak ja poprosila eje podstri4 menja, podravnjatj kon4iki, a ona iz blagix pobuzhdenij, jakobi volosi u menja ploxie, podstrigla mne vsju bawku postepenkoj , ili rvankoj ewe nazivajut, tak 4to perednie prjadi zakan4ivalisj u podborodka... Ja 4utj ne zaplakala kpogda eto uvidela. Ne ljublju kogda parikmaxer tvorit na golove ne sprawivaja tvoego mnenija, vot poetomu ja i ne znaju kuda pojti ...
A kto takoj razgonov? Gde on prinimaet?

0

113

Всем приветик!!!Я стригусь и крашусь у Марины в гостинице Волна,мне очень нравится-всегда сделает так как попросишь,хожу уже два или три года только к ней,правда прически у нее не делаю,на прически хожу к Тамаре на Сигулдас!

0

114

Лёсик написал(а):

A kto takoj razgonov? Gde on prinimaet?

Parikmaher. rabotaet v Rige v Maije, no inogda priezzaet v Ventspils

0

115

Aaaa , nu ja tak i podumala 4to ne mestnij...
Da i ceni naverno astronomi4eskie... :|  Mne osobo ne xo4etsja perepla4ivatj,  kak naprimer was v Dimensiji V strigut i krasjat za 30 LS :crazy:

0

116

natka0180 написал(а):

Parikmaher. rabotaet v Rige v Maije, no inogda priezzaet v Ventspils

u nego sej4as svoj salon v rige. Pastelle (4to-to vrode etogo)

Лёсик написал(а):

v Dimensiji V strigut i krasjat za 30 LS

eto ewe ne samaja astronomi4eskaja summa u parikmaxerov ;) :D

0

117

da et  tocno...ja zametila sto malo gde estj rascenki.....

0

118

Лёсик написал(а):

v Dimensiji V strigut i krasjat za 30 LS

tam rabotajut praktikantji tolko odin master.

0

119

sej4a

VrEDinA написал(а):

da et  tocno...ja zametila sto malo gde estj rascenki.....

sej4as objazatelno dolzen bjitj priskurant, a to esli proverka pridjot takoj 6traf vlepjat

0

120

beloved написал(а):

eto ewe ne samaja astronomi4eskaja summa u parikmaxerov

Ja za 30 LS sebja sama podstregu :flirt:

natka0180 написал(а):

sej4as objazatelno dolzen bjitj priskurant, a to esli proverka pridjot takoj 6traf vlepjat

Soglasna, a to prijdew, i ceni nazivajutsja - plavajuwie, ot nastroenija zavisjawie :D

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)