Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 121 страница 150 из 559

121

Лёсик написал(а):

ot nastroenija zavisjawie

mji berjom strogo po priskurantu

0

122

devconki u menja moloka stalo malo....malomu nehvatajet.....sto mozno davatj v prikorm......a to kusatj prosit cerez 30 minut....ja u menja off moloka o.O

0

123

Лёсик написал(а):

Ja za 30 LS sebja sama podstregu

ja uze bojus predstavitj, 4to ti s soboj mozew sdelatj za 50 ls  :rofl:

0

124

beloved написал(а):

a uze bojus predstavitj, 4to ti s soboj mozew sdelatj za 50 ls

:D Oj mne azh samoj strawno ...

0

125

poprobuj ovos4nie fruktovie pjure6ki. tolko ponemnozko

0

126

VrEDinA написал(а):

devconki u menja moloka stalo malo....malomu nehvatajet.....sto mozno davatj v prikorm......a to kusatj prosit cerez 30 minut....ja u menja off moloka o.O

On u tebja naverno godovuju normu za eti 4 mesjaca visasal, uzh bolno weki bolwie :D

0

127

naverno.....on malo nabral za mesjac gramm 700..posravneniju s drugimi mesjecami :flirt:

0

128

Mi tozhe was xodila k vra4u i melkij uzhe ne ratet, na 0,5 cm viros i na 600gramm popravilsja eto za 2 mesjaca. Nu ja rada, ja dumala on uzhe sovsem kaban4ik budet :D

0

129

dumaju moj v 6 mesjacev okolo 10 kg budet...esi v 4 mesjaca8.700.....esjo moloko estj no netak uze ....nacala kasu davatj ponemnozku nravitsja :flirt:

0

130

VrEDinA написал(а):

dumaju moj v 6 mesjacev okolo 10 kg budet...esi v 4 mesjaca8.700.....esjo moloko estj no netak uze ....nacala kasu davatj ponemnozku nravitsja :flirt:

возможно,но думаю что в год он у тебя будет килограм 12.Начнёт вытягиваться и активный более будет,ползать начнёт,ходить и всё вес не будет уже так прибавляться.

0

131

куда все пропали?никто не пишет

0

132

ArtjomkinaMAMA написал(а):

куда все пропали?никто не пишет

pogoda xorowaja vot i net nikogo :crazyfun:

Vrdina u menja do six por moloko estj  xotja uze daaaavno ne kormlju , a ono ne propadaet zaraza , grudj vse vremja bolit :mad:

0

133

http://video-online.at.ua/news/2007-11-05-297
обалдеть!видио!

0

134

Marusja написал(а):

Vrdina u menja do six por moloko estj  xotja uze daaaavno ne kormlju , a ono ne propadaet zaraza , grudj vse vremja bolit

nicego sebe o.O

0

135

a ja posmotretj ne mogu ne gruzit :angry:

0

136

i ja ne mogu

0

137

takaja ze erunda :'(

0

138

A ja mogu, no lu4we ne smotretj, a to ja was pobegu zatabletkami v apteku , dlja profilaktii parazitov  o.O

0

139

Всем привет! что то у нас воцарилась тишина

0

140

aga eto tocno...vse guljajut pogoda holosaja...u menja u malova alergija silnaja :'( na sledujuwej nedele k vracu,posmotrim sto skazet...moz kakoj krem holosij posovetujet

0

141

Всем привет!
Ой, как давно я не сидела у компика  o.O  Зато мы ремонт в зале закончили!!! УРААА!!  :cool:
осталось только люстру купить (уже знаю какую хочу, только тут таких не видела), и шторы повесить!!!!!

Марина, как твой пузик поживает?

0

142

Virineja написал(а):

Марина, как твой пузик поживает?

привет!ремонт это хорошо,я вот тоже думаю в детской косметический ремонтик сделать пока не родила.Пузик нормально,ростёт.16 июня на узи записалась.Вес пока не набирался,тьфу-тьфу-тьфу

0

143

Kak,  uzhe  3 mesjaca a ves ne nabrala? :|

0

144

Tak ja ne ponjala 4e u menja linejki ne pokazivajut :sceptic:

0

145

VrEDinA написал(а):

aga eto tocno...vse guljajut pogoda holosaja...u menja u malova alergija silnaja  na sledujuwej nedele k vracu,posmotrim sto skazet...moz kakoj krem holosij posovetujet

eto vozmozno ot kawek, ja tak ponjala, ti ix stala davatj?
krem ubiraet tolko sledstvie,a ne pri4inu..

0

146

Лёсик написал(а):

Tak ja ne ponjala 4e u menja linejki ne pokazivajut

u mena toze :cool:

0

147

beloved написал(а):

eto vozmozno ot kawek, ja tak ponjala, ti ix stala davatj?
krem ubiraet tolko sledstvie,a ne pri4inu..

u nego ne ot kawk...ona uze namnogo ranwe pojavilasj...ja uze kapelki daju stob iznutri ejo lecitj

0

148

devconki neznajete gde mozna kosmetiku firmi faberlic zakazatj

0

149

Лёсик написал(а):

Kak,  uzhe  3 mesjaca a ves ne nabrala? :|

нет пока не набрала,у меня в пределах килограма колеблится (смотря что кушала и сколько).Но живот растёт,уже виден нормально.

0

150

o tak eto holoso...jesli budet esjo odin to budu kakujuto dietu derzatj.....a to za pervuju sliskom mnogo nabrala........pravilno kogda vraci govorjat stob za beremennostj 9-10 kg

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)