Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 151 страница 180 из 559

151

ЛёсикKak,  uzhe  3 mesjaca a ves ne nabrala
ja vot tozhe na takom sroke ne nabirala ni4ego ja na4inaja s 5 mesjacev nabiratj stala, i nabrala 23 :canthearyou:  :D nu sej4as horowo sbrosila,ostalosj ewjo 5 kg i budu prjam kak ranjwe :cool:

0

152

vizjot :flag:

0

153

VrEDinA написал(а):

o tak eto holoso...jesli budet esjo odin to budu kakujuto dietu derzatj.....a to za pervuju sliskom mnogo nabrala........pravilno kogda vraci govorjat stob za beremennostj 9-10 kg

Ja tozhe tak sebe skazala :D mne kazhetsja 4to 6-8kg dostato4no. $ego ne xvatit rebenku s mami vozmet :)

Наташа написал(а):

nu sej4as horowo sbrosila,ostalosj ewjo 5 kg i budu prjam kak ranjwe

O molodec :cool:  Ja kak kormitj perestanu dumaju samo ujdet, a esli net to pomozhem :D

0

154

Лёсик написал(а):

Наташа написал(а):
nu sej4as horowo sbrosila,ostalosj ewjo 5 kg i budu prjam kak ranjweO molodec   Ja kak kormitj perestanu dumaju samo ujdet, a esli net to pomozhem

ja poka kormila  xudela kak prokljataja , skoljko bi ja ne ela vse vremja xudela , a kogda perestala kormitj ves ostanovilsja na odnoj otmetke i vse   ni grama boljwe ,ni gramma menjwe  :dontknow:   no mne grex zalovatjsja u menja posle rodov ves v minuse bil ot do beremennogo ( -5 kg ) , kak kowka doxlaja :mad:   ni zadnici ,ni sisek , ploskaja kak doska bila :blush:   sej4as 4utj 4utj nabrala , tak xotj na 4eloveka poxoza

0

155

Pomoemu  lu4we bitj doxloj , 4em zhirnoj :dontknow:

0

156

da eto tocno.....konecno mnogoje zavisit ot organizma :sceptic: mne nikogda dohloj nebitj

0

157

Лёсик написал(а):

Pomoemu  lu4we bitj doxloj , 4em zhirnoj

Лучше всего, когда все в норме!
Когда совсем жиром заплывшие не красиво, конечно (хотя, некоторым такие нравятся), но и скелеты ходячие тоже не красиво выглядят. Я имею в виду тех, кто при росте 170 см 40 кг весят  :glasses:

0

158

Virinejaja stoboj spolnostju soglasna! :cool:

0

159

Привет всем!
Мамочки, как вам понравились сегодняшние мероприятия, принимали ли вы участие в шевствии?  :flag:

0

160

Virineja написал(а):

Лучше всего, когда все в норме!
Когда совсем жиром заплывшие не красиво, конечно (хотя, некоторым такие нравятся), но и скелеты ходячие тоже не красиво выглядят. Я имею в виду тех, кто при росте 170 см 40 кг весят  :glasses:

Nu bitj normalnoj n, po komplekciji vse xotjat, eto elementarno. No mi o obsuzhdali imeeno krajnosti    .... ili... ili... :)

0

161

Всем привет!да ,кстати, кто был на празднике?я только  Virineja встретила и всё.

0

162

oooo dev4jonki u menja tjazholij slu4aj,ja i pro prazdnik nikakoj ne znaju :huh:

0

163

Nu dajew Natashka, denj zawiti detej- Vsemirnij!!!!! :O

0

164

Лёсик
aaaa pro 1 ijunja vi,nu eto ja znaju,a to ja dumala sovsem uzhe otstala ot zhizni :D

0

165

A denj blondinok 31 ogo otme4ala?

0

166

это же надо такой праздник придумать! интересно знать почему день брюнеток не отмечают :)

0

167

Лёсик
neee,ja takie durnie prazdniki ne otme4aju,a zhe sej4as tembolee ne blondinka :D

0

168

Всем привет!
Сегодня вечером на пляже замок из песка двое мужчин строили. Такая красотиЩЩаааа!!! Завтра все на пляж! смотреть на это чудо.

0

169

ArtjomkinaMAMA написал(а):

интересно знать почему день брюнеток не отмечают :)

Ne problema, pridumaem :D

0

170

Всем привет!Хороших выходных вам! Кто нибудь знает куда смылись карусели?приехали начали раскладываться а вечером смотрю а они смылись!

0

171

:O  Ogo, ja ewe v4era videla... ni4ego sebe.. %-)

0

172

aga ja toze zametila....takoje  javlenije...mozet razrewenija nedali :dontknow:

0

173

как же так?несколько дней они там разгружались без разрешения?

0

174

:f:

0

175

nemogu ponjat sto za erunda,kak sjuda zahozu to vsjo v umenwenom formate................bukvi jele vidno

0

176

незнаю у меня всё нормально

0

177

VrEDinA
pro kosmetiku..posmotri v temke s kosmetikoj...tam Nata6a pisala 4to ona faberlik zanimajetsia 8-)

0

178

Privetiki vsem! Kak vawi deliwki? Ce novenjkogo u vas?
Esli komuto nuzen nomer Apeljsin4ika  29167032,provodit detskie prazdniki i dni rozdenija!

0

179

interesno skoka ego uslugi stojat

0

180

Neznaju,zapisala sebe vcera s ventspilskogo televidenija reklama wla.... malo li prigoditsjaa

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)