Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 181 страница 210 из 559

181

devconki kak malova ot grudi otucitj i stob butilku bral....a to zvezdec...moloka pocti voobwe net,a maloj hocet kusatj tokas grudi....butilku berjot s krikami tocneje pocti voobwe neberjot

0

182

VrEDinA

а ты не хочешь его сразу к кружечке приучить?

0

183

ne esjo rano dlja kruzki nam budet toka5...ja s 6 hocu k kruzke priucatj,kogda sidetj budet.....

0

184

Oj ne znaju, moje 4udo tozhe sisku o4enj ljubit, i dazhe esli poest, vse ravno sisku prosit. Nu v nawem slu4ae poleg4e, tak kak moloka emu odnogo xvataet 4tob naestsja, a piwa eto uzhe tak, prikorm...
Nu naskolko ja sliwala, vna4ale vse , okolo nedeli kaprizni4ajut i ot ne4ego delatj privikaju :dontknow:

0

185

у меня бутылке мелкий не привыкал,сразу взял.Инга может ему соска на бутылке не нравится,купи ему Чиковскую бутылку с соской напоминающей сосок.Он типо и от груди не отвыкает и бутылку берёт.В сапнисе они есть 5-6 лат стоят,на кассе рядом.Спроси у продавщицы.

0

186

ja ego koroce pomucila kusatj nedavala i kak bi butilku vzjal......nado otucitj uze ot grudi :'(

0

187

Лёсик написал(а):

Oj ne znaju, moje 4udo tozhe sisku o4enj ljubit, i dazhe esli poest, vse ravno sisku prosit. Nu v nawem slu4ae poleg4e, tak kak moloka emu odnogo xvataet 4tob naestsja, a piwa eto uzhe tak, prikorm...

Lesik, ti umni4ka! kormiwj sina grudju ne smotrjsa na to, 4to i poxudetj xo4ew i na vse ostalnie momenti :)
eto raduet, 4to estj takie Mamo4ki! :cool:

0

188

Spasibo ^^  :blush:

0

189

da holoso kogda molocka mnogo....ja sama hotela bi podolse kormitj

0

190

Инга так ты не бросай кормить ,пусть съедает хотя бы столько сколько есть а потом уже бутылочку.Я так Тёму кормила,последние дни всего по 10-15 гр было с обеих грудей.

0

191

u menja uze prosto voda :( on u menja berjot nenajedaetsja i nacinajet psihovatj

0

192

VrEDinA написал(а):

u menja uze prosto voda :( on u menja berjot nenajedaetsja i nacinajet psihovatj

я понимаю.Ты давай ему высасать всё что есть,пусть даже для тебя это вода...а для Никитки это укрепление имунитета!А потом просто смесь давай.И защиту получит и покушает

0

193

ja sejcas tak i delaju :flirt:

0

194

Инга вы я смотрю купили новую коляску?!

0

195

aga....nemagu uze tu s malim podnimatj.....bivajet spinu nocju tak svodilo,sto razognutsja nemogla,lezala i revela ot boli :'( nado k masazistu idti......eto hotj polegce,slozila i v ruku vzjala.......da i kogda v gosti jehatj toze udobno :flirt:

0

196

а спинка делается полностью в горизонтальное положение?ато ведь могут быть проблемы со спинкой

0

197

spinka holoso opuskajetsja....ja esjo podkladivaju  odijalo......i jemu nravitsja vidit bolse :flirt: a to vsjo vremja  v toj nado bilo na ruki bratj

0

198

u nas  tak tozhe bilo, v bolwoj koljaske tolko prosnetsja i ja srazu domoj    nesusj, a to razoretsja, i tawi na rukax :sceptic:

0

199

vo takaja ze erunda....prislosj daze kenguru kupitj.....stob kogda v bolsoj koljaske prosnjotsja srazu v kenguru,stob smog smotrtj po storonam.....kak otrubitsja obratno v koljasku....a was super vsjo vidit i jemu nravitsja mozem guljatj togda ocenj dolgo daze kusatj neprosit :flirt:

0

200

kto sto budet na ligo delatj????

0

201

Mi poedem k moej mame( v castnij dom) zharitj wawli4ki , pitj pivo i prigatj 4erez koster :D nu a potom domoj paportnik iskatj  :love:  :D  :rofl: 
A vi 4ego?

0

202

А мы на дачку, в баньку с пивом и шашлычком, конечно  ^^

0

203

Kupili sednja na rinke wawlika, o4enj vkusnij, namnogo lu4we v magazinax :cool:  Tak uzhe sirogo wawlika stolko sjeli, dozhdatsja Ligo prjam ne mozhem... :rofl:

0

204

В парвенту поедим к тёте и брату двоюродному.У них на балконе шашлычки пожарим.Шашлык не покупала,заказывала у кумы четверть свинки,вот уже нарезала и вечерком замариную.Посидим ,телик посмотрим,шашлычков поедим,ну ещё чего нибудь вкусненького.А как спать захочется так в кравать залезим.

0

205

mi toze pojdem v gosti k babuwki s deduwkaj,na balkone pozarem wawli4ek :)
Posidim i domoj :)

0

206

vseh s ligo[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

207

Spasibo, Tebja tozhe i Vsex u4astnikov foruma tozhe pozdravljaju!

0

208

Dev4onki, pretik, vot na4italas s4as forum ventas balss i reshila uznat vashe mnenie pro ginekologov V-pilsa? Kakogo vi s4itaete lu46im? K komu bi poshli so vtorim -... rebenkom? :idea:

0

209

Sama hozu k 4eme, no uze ne pervij raz slishu gadosti o nej... Strashno stanovitsja... No ne ho4etsja menjat shilo na milo...
Kstati, slishala, 4o sjuda priezzaet vra4 iz Rigi? ne naete kto?

0

210

Mne kazhetsja 4to v Ventspilse voobwe net tolkovix vra4ej. Lu4we kone4no ezditj v Rigu :cool:  No kone4no ne u vsex estj vozmozhnostj.
Mi gde to uzhe rassuzhdali na etu temu :idea: , ja skazhu odno, vse vra4i ljudi, i ne mogut kazhdomu ugoditj, da pravo na owibku tozhe imejut, vedj oni ne Bogi( Kupelis kone4no isklju4enie, ego k ginekologam i vra4am voobwe nelzja pri4isljatj).
Ja xozhu k Dzelme, i budu k nemu xoditj, menja poka vse ustraivaet.

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)