Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 211 страница 240 из 559

211

mne nravitsja  Bacanova :flirt:

0

212

Я ходила к Вайткус и щас к ней пошла.Но немогу сказать что она супер врач,нет.Просто о каждом из наших гинекологов можно услышать и хорошее и плохое.Поэтому я решила что буду на учёте у неё,а если вдруг что...то всегда можно обратиться к другому врачу у нас либо съездить в Ригу.На узи хожу к Дзелме,тоже вполне меня устраивает.Он мне делал первое кесарево,надеюсь что и второе тоже он будет делать.

0

213

ja hodidla s Nikitkoj k Vaitkus...dumaju i meniat ne budu ,menia ona vpolne ustraivajet...a jesli 4to to vsegda mozno obratitsia v druguju konsultaciju...eto mi uze sami re6ajem,4to lut6e dlia nas

0

214

O fon pomenjali, klassnenko, molodci! :cool:

0

215

Приветик!да решила фон поменять,а то тишина у нас как в морге...может хоть яркий фон всех всколыхнёт.И победители прошедших конкурсов поменялись

0

216

Tak leto was, vot uvidiw zimoj opjatj budet mnogo narodu na forume... Was vse otdixajut, po da4am, po sadam...
Stremimsja bolwe na solniwke pobivatj, a to poka pogoda ne osobo raduet.
Kak maliw sebja 4uvstvuet?
Kstate , u menja estj bosonozhki na splownoj platforme, nemnozhko na tanketke, no ne visokie, gde to 39 razmer, kozhannie, nikomu ne nado, kto was beremennij?

0

217

da, krasivenjko stalo, tak lu46e!!!

0

218

oj mne toze ocenj nravitsja....vsjo zeleno molodo...neznajet nikto kogda k nam s rigi alergolog prijezajet

0

219

OOOOOO TOKA ZAMETILA....pozdravljaju s sinockom :flirt:  :flag:  :flag:  :flag: [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

220

Лёсик написал(а):

Kstate , u menja estj bosonozhki na splownoj platforme, nemnozhko na tanketke, no ne visokie, gde to 39 razmer, kozhannie, nikomu ne nado, kto was beremennij?

спасибо,но мне точно нет.Я только склошную подошву одеваю,ужасно спина болит.Уже даже бандаж начала носить,тогда вроде как полегче.

VrEDinA написал(а):

TOKA ZAMETILA....pozdravljaju s sinockom

Инга спасибо!

0

221

Лёсик написал(а):

Kak maliw sebja 4uvstvuet?

Ну Тёма в садик ходит,вредина такой стал.Упёртый такой прям ужас,как тётя моя сказала:заиграла хохляцкая кровь :)
А тот что в животике,тоже не плохо.В 14 недель ходили полюбоваться на него на УЗИ.Теперь знаем что будет ещё один сынок.В животе он очень активный...но я пока что не чуствую этого.Дзелме даже удивился,что ТАКИЕ шевеления ещё не чуствуются.Но видимо через мои слои жира ему трудновато до мамки достучаться.Пуз растёт потихоньку.Вес пока что не набрала,1 килограмчик даже скинулся.но щас уже должна начать набирать,с Тёмой когда ходила в 17 недель уже +4 кг было.

0

222

Klassnenko, molodci vi!
Ox so4ustvuju 4to spina bolit, vrode srok ewe ne bolwoj , a uzhe bolit. Nado sebja bere4 sej4as, osobo ne naprjagatsja. :)

0

223

a fotki tebe dzelme nedelal ...kak tvojkarapuzik vigledit ili video

0

224

malooj u menja stal uzasno kapriznij.....bivajet i vosne placet....mogut zubi ego uze bespokoitj :'(

0

225

a pravda sto sadiki podorozali

0

226

Лёсик написал(а):

Ox so4ustvuju 4to spina bolit, vrode srok ewe ne bolwoj , a uzhe bolit.

у меня и с Тёмой спина уже с начала срока болела.

VrEDinA написал(а):

a fotki tebe dzelme nedelal ...kak tvojkarapuzik vigledit ili video

нет пока что не делали,на следущем УЗИ,а видео и т.д. мы в Ригу или в Лиепаю хотим съездить.Сегодня буду звонить и узнавать,если нет то с ним уже буду разговаривать.

VrEDinA написал(а):

malooj u menja stal uzasno kapriznij.....bivajet i vosne placet....mogut zubi ego uze bespokoitj

может и зубы.У меня мелкий уже с трёх месяцев готов был загрызть кого нибудь так дёсны чесались ,а первый зуб вылез в 7 мес!!!!

VrEDinA написал(а):

a pravda sto sadiki podorozali

садик подорожал в январе ещё,было 1 лат в день,а теперь 1.5   Что то там месяца два назад поговаривали что дороже ещё сделают,но пока что тихо.

0

227

ArtjomkinaMAMA написал(а):

Сегодня буду звонить и узнавать,если нет то с ним уже буду разговаривать.

Mozhew dogovoritsja i s Dzelme, on was delaet i video i fotki, u menja podruga nedavno xodila k nemu, tak u neje srok tolko okolo 2 mesjacev bil, on ej i disk zapisal i fotki sdelal :cool:

У меня мелкий уже с трёх месяцев готов был загрызть кого нибудь так дёсны чесались ,а первый зуб вылез в 7 мес!!!!

U nas tak zhe samo bilo uzhe s 3ex mesjacev sljuni rekoj, ru4ku postojanno v rotik sujet, a zubi pervie ,.vilezli dazhe v 7,5 mesjacev.

0

228

Vsem privetik! :flag: chtoto ja sovsem pokinula vas! :'(

0

229

Julja kak zhe ti mogla! Vedj mi v tebja verili :D :D :D

0

230

Vo vot :D kak zhe tak :dontknow:

0

231

ЮЛИЯ написал(а):

Vsem privetik!

привет!лето видимо на всех действует...все разбежались.Ничего,это хорошо...надо больше бывать на улице а не за компом париться.Как наступит осень опять начнётся галдеж на форуме

0

232

ЮЛИЯ написал(а):

Vsem privetik!

привет!лето видимо на всех действует...все разбежались.Ничего,это хорошо...надо больше бывать на улице а не за компом париться.Как наступит осень опять начнётся галдеж на форуме

0

233

oduretj...naverno kogda moj v sadik pojdjot to voodwe 100ls v mesjac nado budet plotitj....moj ludse v castnij togda :dontknow: ludse bi tak detskije poviwali....a to umudris na 8 ls rebjonku sadik oplotitj

0

234

VrEDinA написал(а):

oduretj...naverno kogda moj v sadik pojdjot to voodwe 100ls v mesjac nado budet plotitj....moj ludse v castnij togda :dontknow: ludse bi tak detskije poviwali....a to umudris na 8 ls rebjonku sadik oplotitj

а у нас разве есть часные?если гос.сад столько стоит то представь сколько надо плотить в часном!!!!Считается что мы платим только за питание,но такое питание как у нас в саду....я считаю что и этих денег не стоит.

0

235

vsem privet. zabezala pozdarovkatsja :jumping:  prosto net vremeni na forume tor4atj. leto lovim

0

236

Pravelno pravelno, nado zagoratj. A kto uzhe kupalsja?i gde?

0

237

mi ezdili na nabas voda bilo klass, vse kupalis' a u menja kak nazlo nemogla! :disappointed:

0

238

Tozhe xo4u iskupatsja, nado budet kaknibudj tozhe na nabas sjezditj ili na busnieki... :idea:
P.S.   U menja mama v4era v more kupalasj v 14 gr... %-)

Отредактировано Лёсик (2008-06-28 10:17:40)

0

239

Vsem privetik!Menja nebilo vsego nedelju,priezhaju i tut forum krasivenjkij takoj stal :cool:

0

240

Valenjka:) написал(а):

Dev4onki, pretik, vot na4italas s4as forum ventas balss i reshila uznat vashe mnenie pro ginekologov V-pilsa? Kakogo vi s4itaete lu46im? K komu bi poshli so vtorim -... rebenkom?

Krukle ,Krukle i ewe raz Krukle :flirt:

Valenjka:) написал(а):

Sama hozu k 4eme, no uze ne pervij raz slishu gadosti o nej... Strashno stanovitsja... No ne ho4etsja menjat shilo na milo...

ja toze kakoe to vremja u nee bila , poka ona iz menja krolika sdelatj ne zaxotela  :mad:   nawla kakuju to jazvo4ku i skazala 2 nedeli stavitj vse4i potom prizigatj , napugala do ikoti , ja powla k Vajtkus , ta ni4ego ne nawla , nu i dlja podstraxovki k Krukle  toze ne nawla ni 4ego , k slovu skazatj sve4i na tot moment stoili 30 ls , a samo prizoganie 70ls :mad:  i eto  let 6 nazad bilo . normaljno eto??? i krome togo znaju 4to mnogim ona zapustila beremennosti :'(   da i ja u nee lezala na soxranenii mne Kupelisj  vipisal odni lekarstva ona ix otmenila , a kogda ja Krukle pozvonila i xotela pereproveritj , ta skazala ,4to eto xorowie lekarstva i 4to bi ja prodolzala ix pitj :dontknow:

Пуз растёт потихоньку.

ja v4era tebja vidila v sitike i glazam svoim ne poverila  o.O   takoj puzik v 16 nedelj? :crazyfun:  mne kazetsja ja s Danej s takim rozatj wla :crazy:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)