Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)

Разговорчики жителей форума(часть №3)

Сообщений 241 страница 270 из 559

241

tam bogatirj budet :flirt:

0

242

Marusja написал(а):

ja v4era tebja vidila v sitike i glazam svoim ne poverila  o.O   takoj puzik v 16 nedelj? :crazyfun:  mne kazetsja ja s Danej s takim rozatj wla :crazy:

Я тебя тоже видела,мы на кассе расплачивались и видели как Данька шустро в машинку смылся.Да пуз растёт,у меня и с Тёмой не маленький был,но на таком сроке всё же поменьше.Вот переживаю что много наберу.

0

243

VrEDinA написал(а):

tam bogatirj budet :flirt:

это тоже возможно,я сама родилась 4.250!!! хотя Тёма родился 3.500

0

244

ArtjomkinaMAMA написал(а):

Вот переживаю что много наберу.

ne perezivaj potom vsjo skine6

0

245

natka0180 написал(а):

ne perezivaj potom vsjo skine6

ой Наташ,ты знаеш,с этим уже труднее.Я после Тёмы скинула 10кг,а 14 так и остались.

0

246

ArtjomkinaMAMA

Я после Тёмы скинула 10кг,а 14 так и остались

u menja prokti4eski tozhe samoe bilo,nu za god ja ewjo 5 skinula nu sej4as snovo nabralosj ne mnogo,nadoelo uzhe borotsja,a tak ho4etsja odetj krasivuju vewj i 4tob ni4ego liwnego ne vivalivalosj

0

247

Marusja написал(а):

i krome togo znaju 4to mnogim ona zapustila beremennosti

kak eto ponjatj? :shine:

0

248

beloved написал(а):

Marusja написал(а):
i krome togo znaju 4to mnogim ona zapustila beremennosti kak eto ponjatj?

a naprimer devuwka zalovalasj na boli v zivote. eto tak dolzno bitj  popejte no- wpu projdet , a 4erez denj vikidiw
ili  devuwka vstala na u4et vrode vse ok  potom problemi na4alisj v itoge vijasnili 4to  vnemato4naja i udalili 1 trubu  :(

Считается что мы платим только за питание,но такое питание как у нас в саду....я считаю что и этих денег не стоит.

a 4to u vas tam s menu ??? u nas vrode normaljno kormjat  :dontknow:  pravda moemu nexvataet, ve4no golodnij prixodit

0

249

Marusja написал(а):

a 4to u vas tam s menu ??? u nas vrode normaljno kormjat  :dontknow:  pravda moemu nexvataet, ve4no golodnij prixodit

дают всякое г.... У меня ребёнок такое не ест,да я и сама не ела бы.Например молочный суп с овощами,молочный суп с рыбными фрикадельками.Ну и ещё куча всякой ерунды.Он у меня вообще кушает плохо и мало.Если ему пожарить одно яичко и одну сосиску,то половину съест максимум.Или одну котлетку съест и всё больше уже ничего не возмёт,кашу максимум ложек 7-10 с большой голодухи.

0

250

дают всякое г.... У меня ребёнок такое не ест,да я и сама не ела бы.Например молочный суп с овощами,молочный суп с рыбными фрикадельками.Ну и ещё куча всякой ерунды.Он у меня вообще кушает плохо и мало.Если ему пожарить одно яичко и одну сосиску,то половину съест максимум.Или одну котлетку съест и всё больше уже ничего не возмёт,кашу максимум ложек 7-10 с большой голодухи.

o.O  fuj  kakaja gadostj
суп молочный  и нам дают . но без фрикаделек тем более рыбными но Даня у меня обжора

0

251

tocno gadostj...ja takoje toze neelabi

0

252

Naverno u povara izvrawennaja fantazija :D Nado 4to bi povar sam pozhil na takix "vkusnostjax" mesjacok. Povara na MILO!!!!

0

253

меню составляется в школьной управе и даётся на выбор в детсады,незнаю почему наш детсад выбирает такое гав...

0

254

Xotja vprincipe u latiwej odno iz nacionalnix bljud riba s molokom, pomoemu seledka o.O 
A v roddome mne kogda dali kartowku s tvorogom i seledkoj, :D ja dolgo dumala 4to potom so mnoj budet, estj eto ili net...
Poetomu i v detsadax takoe dajut... :x

0

255

ja v bolnice voobwe neela....mne kogda kawu utrom prinesli,to ja cutj ot zapaha v tualet blevatj nepobezala :canthearyou: eto bil pervij i poslednij raz kogda ja tam kusala,potommne moj vsjo vremja kusatj prinosil

0

256

A mi ljudi prostie, ela azh 5 dnej tam i vpolne dovolna edoj :cool:

0

257

Всем приветик!!!Действительно,как наступило лето стараешся все время проводить на улице,и нету время чтобы посидеть за компиком,мы как уходим в 10 утра так до 18 часов гуляем!Олеся,ятоже кушалав роддоме :flag: не все конечно,но ела :D все что мне не нравилось съедал муж(каши не очень были),а так нормуль :cool:

Отредактировано Ксюша (2008-07-04 22:56:21)

0

258

У нас наконец таки прорезался первый зубик :) вот со дня на день ждем второго :jumping: бывает ночью как закричит,только гелем для десенк и спасаемя и дальше спим спокойно.Трудно уложить спать :canthearyou: хочет спать,а кричит,засыпает пока совсем не замучается :confused: и только тогда отрубается :unsure:

0

259

Ксюша написал(а):

все что мне не нравилось съедал муж

Muzh u tebja bil etakij utilizator :D?

Ксюша написал(а):

У нас наконец таки прорезался первый зубик

U nas tozhe gde to k etomu vremeni vilezli, srazu dva, tozhe ploxo no4ju spal, dazhe temperaturka odin denj bila  :(

0

260

Лёсик написал(а):

Ксюша написал(а):
все что мне не нравилось съедал мужMuzh u tebja bil etakij utilizator ?

:rofl:

0

261

Лёсик
ja tozhe kuwala v roddome,inogda dazhe horowo kormili,supi bili normaljnie i gre4jka s mjasom ne zhirnim hotj

0

262

Ксюша
u nas tozhe sej4as zubi prodolzhajut rezatsja kak grebi blin po 4 zuba lezut odin za drugim,sil uzhe net uzhe 13 zubov o.O

0

263

Наташа написал(а):

uzhe 13 zubov

Tak naoborot xorowo, was vse vilezut, zato potom spokojstvie budet :cool:  A u nas poka tolko 2 :)

0

264

Лёсик написал(а):

Tak naoborot xorowo, was vse vilezut, zato potom spokojstvie budet

a sej4as ja vewajusj ona tak derjotsja,wipaetsja,uzhas prosto,svoj harakter eta molekula pokazivaet

0

265

A kak ina4e? Ti xotela 4tob vsegda spokjstvie bilo? Poka ona s tebja vse soki ne visoset, do belogo kolena i sedini ( v 20 let :D ) ne dovedet, to ne uspokoitsja.  Zato potom s gordostju skazhew 4to Doch virostila  :rofl:

0

266

beloved
Просто я превередлива в эде,а муж нет и он у меня все кушает!!Насчет этого легко, можно все приготовить и он съест,даже если что-то не получится не говорит что не вкусно :cool:

0

267

Наташа
У нас один зубик вылез,а второй все никак,уже неделька прошла,а второго зубика все нету :dontknow: а вы такие зубастики,вот она тебя и терраризирует :D у нас один зубик,так она пытается все время кого-нибудь грызануть :D

0

268

Ксюша написал(а):

beloved
Просто я превередлива в эде,а муж нет и он у меня все кушает!!Насчет этого легко, можно все приготовить и он съест,даже если что-то не получится не говорит что не вкусно

da, Ksjuw, ja ne nad tvoim muzhem smejus, a nad o4erednim PERLOM Lesika :D ona kak skazet!! ^^

a to, 4to muz4ina nepriveredliv v ede-eto neosporimij pljus ;)

Отредактировано beloved (2008-07-10 17:09:09)

0

269

dev4jonki vsem privet.Mozhet kto nibudj znaet esli u nas v Ventspilse kursi tipa buhgalterskih,ili ewjo kakih?

0

270

Pomoemu v Russko-Baltijskom universitete bilo :question:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Разговоры на разные темы » Разговорчики жителей форума(часть №3)