Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Роды » Рассказы о родах

Рассказы о родах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ваши роды

0

2

Ближе к родам мы на узи узнали что будет мальчик(хотя с самого начала почему то думали что будет сын).Мне назначили 2 ноября ложиться в роддом так как сказали что будет кесарево(очень прыгало глазное давление,перестраховались и послали кесарить).
2 ноября к 9 утра муж привёз меня в роддом.Меня осмотрели и сказали что резать будут 4 числа.3его вечером ко мне пришёл анестезиолог поспрашивал меня обо всём и сказал что будет спинальная анестезия.
4 ноября в 6 утра пришла сестричка и отвела меня в процедурную,побрила мне живот!Сказала пока иди в палату,скоро за тобой придут.Гдето через час пришли и сказали собираться.У меня взяли памперс,одежду малышу,а остальные вещи отнесли в палату №15(где мы с сынулей потом находились).Меня отвели в первую родовую палату дали переодеться в распашонку.Дали выпить какую то белую гадость. Сказали лечь.Я легла мне поставили катетор,т.к. в туалет на операции меня никто не повезёт.Не самые приятные ощущения.Потом поставили мне капельницу и когда она закончилась меня попросили пересесть на каталку и увезли в операционную.
В 9 утра я была в операционной.Я перелезла с каталки на стол.Меня попросили сесть и нагнуться вперёд,сказали щас будут делать укол в спину.Помню что мне было ужасно холодно и меня тресло(толи от волнения толи из-за того что я была в одной распашонке).Я слышу как набирает в шприц лекарство врач и думаю дай ка я повернусь и посмотрю чтоже это за зверь такой шприц с анестезией.УЖАС! Я думала он такой иглой проткнёт меня насквозь!!! Я нагнулась как мне сказали и ждала этой ужасной боли.Врач начал пальцами нащупывать позвонки чтобы ввести лекарство и вдруг говорит ложись.Как говорю ложись а укол?Не на живую ведь вы меня будете резать!Всё говорит уже уколол!ВОЛШЕБНИК!!!Я чувствовала только его пальцы.
Во время всей операции со мной рядом стояла акушерка,разговаривала,меняла капельницу.Когда сына вытаскивали из живота было такое ощущение что у меня сломают все рёбра.Не могу сказать что больно но неприятно.В 9.37 закричал сынуля.Мне его показали и понесли мыть,взвешивать,мерить.Через несколько минут принесли,дали ему сисю,он два раза чмокнул и решил что ещё рано и он не выспался.
В 9.45 меня уже повезли к себе в палату.
Там меня уже ждали муж и мама.
10 ноября нас выписали.

0

3

кто знает меня тот помнит мои нервы и переживания ,приколы с узи и перемещениями ребенка в пузе,именно из за его переворотов меня направили на плановое кесарево!

7 декабря-плановый визит к врачу ,кесарево назначают на 14 декабря
13 декабря в 8.00 я в приемном покое родильного отделения,я сижу и жду пока меня примут ,прождали час,потом 2 часа оформляли высосали 5 пробирок крови(зачем не понятно ведь у меня уже были эти анализы  ) сделали кордиограмму,проверили раскрытие(чуть глаза не выкатились и не укатились,впервые за всё время обрадовалась что будет кесарево  ) раскрытие 3 см!пока оформляли мысленно думала "завтра всё это кончится" ,но злыдня акушерка заявила"у нас очередь на кесарево будут делать 16 декабря,а не завтра" и то только потому что раскрытие есть и срок большой!отправили меня в палату ,до кесарева 3 дня скукотень !на форуме все знали ,что кесарево и меня 14 ждали новостей,а я взяла сбежала из роддома и заглянула к вам ,получила пару прозвищ типо"дизертирши" или "сбежавшей роженицы"  !вообщем все эти дни я так и бегала!
16 декабря-разбудили меня в 5,30 дали таблетку какую то!пошла в душ попыталась побриться,прическа получилась ....пришла медсестра побрила живот(я сама до этого не додумалась)  :rolleyes: 
в 8.00 повели в предродовую ,одели в "бальное платье",катетор в вену 4 бутылки физраствора,захотелось в туалет я сказала об этом акушерке о чём сразу же пожалела так как заполучила катетр мочевой,вот тут то и началось всё у меня паника всю трясло и колотило,как будто я замерзла ,хотелось сбежать, мечтала только о том что бы скорее анестезию сделали,видя моё состояние меня отправили в операционку!посадили меня ,анастезиолог начал рассказывать что он делает,на что я попросила его сделать это молча,нервы были на пределе про себя стала напевать почему то песенку которую когда то учили в школе(помогло),до куяу попросили  согнуть спину ,что уменя невышло так как живот был высоко и согнуться я толком несмогла,только почувствовала укол сразу полегчало,итак на левой руке катетор на правой датчики ,на груди проводки,время тянулось безконечно!
анастезиолог приколист попался всё время веселил,но что то не помогало, я смотрела всё время на часы в 9.10 дали анастезию в 9.18 начали оперировать в 9.25 меня начало трясти ,как грушу , чувствительность была ,но больно не было,я не понимала что происходит, анастезиолог замолчал и на меня не реагировал ,через 3 минуты сказал" ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАС МАЛЬЧИК"
всё поплыло перед глазами я заревела,потом испуг "Почему он не плачет???????? "  минута и вот он первый крик !Боже как же я испугалась !!я расслабилась и просто куда то улетела ,через несколько минут пришла акушерка принесла малыша такой маленький и чистый! такой родной!
всё закончилось!
итак на сроке 39 недельи 1 день
16 декабря в 9.28 родился мой Даниэль вес 3.350 рост 50см ,7/9 Апгар 

П.с.на узи говорили сначала девочка,потом вообще молчали!говорили вес будет 2,500 ,а мы всех обманули!!! 
с 15 на 16 у меня начались схватки,я даже не поняла ,что это было,  больно не было ,а когда  ставили катетор и за одно раскрытие проверили оказалось 8 см,обидно :( могла сама родить быстро и почти безболезненно

0

4

Срок нам поставили с 11 по 18 Сентября.

15-ого в субботу в 10.00 , побежала в туалет и поняла что начинают подтекать воды, схваток не было. Мы с мужем решили, что лучше будет ехать в роддом.

11.00 В роддоме мне выдали рубашку, опросили и позвали врача. Врач осмотрел , сказал , что раскрытие 4 см и решил проколоть воды. Прошло 4 часа,  схваток так и не было :/  , я ходила весёлая, радовалась , что ничего не болит :lol:  .  Тогда меня начали подкармливать беленькими, сладенькими таблеточками, через каждые пол часа.

Где то к 15.00 улыбка с лица стала потихонечку уходить :O  , схватки становились сильнее. И тут, что я только не перепробовала, и на кровати , и на мяче, и в душе, и на туалете, и повиснув на муже… В общем  ничего не помогало . Я ходила взад вперед и кряхтела.

Ближе 18.00 медсестра начала подготавливать палату к родам.

Около  18.30 начались потуги , правда слабые. Мне поставили катетер со стимуляцией.
Стимуляция лилась по полной , а я всё никак. Все кричат: „ Давай, давай!!!”  Мучалась , мучалась, у ребёнка уже начали меняться  тоны сердца. Тут я наконец то собралась и  родила! Если бы еще чуть- чуть , то повезли бы на кесарево. :(
В 19.05 родила, мальчика!!!  :D  3760 г. и 52 см ростом. Ребёночка помыли, одели, и отдали  папашке на ручки.
Я полежала, как полагается , 2 часа в родильной палате, покормила малыша, потом нас отвезли в 7-ую палату , мужу принесли раскладушку и мы легли отдыхать…
http://i024.radikal.ru/0712/26/f25319869e78.jpg
http://i010.radikal.ru/0712/fc/eaad5ce0ad76.jpg
http://i017.radikal.ru/0712/2e/4e8b955b43f2.jpg
http://i007.radikal.ru/0712/ef/ca2161662247.jpg
http://i009.radikal.ru/0712/8a/01cdf18545f9.jpg

Отредактировано Лёсик (2007-12-04 21:14:11)

0

5

a u menja za 2 dnja do rodov po no4am na4al boletj zivot, kak pri mesja4nih. pobolit i perestanet. ja vsjo dumala nu vot na4alosj. kak na4inalasj tak i zakan4ivalasj. 20dekabrja re6ili mji s moim papoj poehatj po magazinam (muz bjil na rabote) produktji kupitj. edem v ma6ine, a po ulice mamo4ek s koljaskami vstre4aem ( zutko mnogo) priehali v Sitik i tam vezde koljaski, ja pape govorju naverno eto znak, 4to pora ehatj v roddom. on posmejalsja govorit u tebja srok ze 31
dekabrja rano es4jo. privjoz menja domoj ja uzin muzu prigotovila, pomilasj, sdelala ukladku volos. pri6ol muz i govorit tji kuda takaja krasivaja sobralasj? potom mji vkusnenjko poeli, posmotreli telik i spatj po6li. v 12 no4i u menja opjatj razbolelsja zivot, no uze posilnee predidus4ih raz, ja stala zasekatj vremja, kogda shvatki prihodili kazdie pjatj minut ja razbudila muza i govorju tak mol i tak. on s prasonja ne ponjal perevernulsja na drugoj bok i govorit rano es4jo pospim nemnogo. ja obizennaja vsja v slezah re6ila v 3 4asa no4i idti v roddom sama, puskaj utrom is4et, no peredumala i legla spatj tak kak shvatok bol6e ne bjilo. prosnulasj v 9 ot uzasnoj boli po6la v tualet vi6la probka krovjanaja. ja obizennaja na muza pozvonila mame rasskazala vse simptomji ona pulej prim4alasj i mji poehali v roddom. priehali v 10-20 menja oformili bjistro i poveli smotretj raskritie okozalosj uze 8sm, prokololi mne puzirj i togda na4alsja prosto ko6mar ja hodila po polate kak zavodnaja, po4ti grizla podokonnik, mama menja tolko uspokaivala (ona somnoj bjila muza domoj otpravili) v 11 pri6la aku6erka posmotretj kak moi dela, a ja ej sdelajte 4to nibudj, a to v okno vibro6usj ot boli. ona menja ulozila i stala smotretj otkritie govorit es4jo nemnogo poterpetj nado sovsem 4utj 4utj ostalosj, a ja ej v otvet nemogu terpetj. togda ona stala mne pomogatj: stala smotretj otkritie i govorit tuzsja kak mozno silnee ja natuzilasj i na4alisj potugi.v 12-05 za 3 shvatki rodilsja moj bagatirj 3.200kg i 50sm. ja svoej aku6erki tak blagodarna za vsjo

0

6

Срок мне поставили 26 – 30 ноября. 18 ноября я пошла на очередной прием к врачу,на что она мне сказала,что у меня высокий белок и отправила меня в паталогию с вещами.Я конечно очень расстроилась,мне так хотелось,чтобы схватки начались дома,ведь в роддоме мне полежать до срока точно не дадут,обязательно вызовут роды.
22 ноября к 12,00 ,я приехала в роддом.Врач (Купелис) меня осмотрел очень болезненно. Затем взяли анализы,сделали КТГ и после всего этого отправили в палату.Палата 2-х местная,но я лежала одна.Только обустроилась,как прибежала медсестра,по мерила давление,укольчики вколола,таблеточки дала.Казалось,что день тянулся целую вечность.Вечером опять взяли анализы,по мерили давление,сделали укольчик,дали таблеточку и наконец-то после этого оставили меня в покое.
В 6 утра следующего дня пришел все врач (Купелис) и сказал,что у меня резко увеличился белок,и нужно срочно прерывать беременность.Сказал,что может сделать стимуляцию и потом ему на меня будет наплевать,ведь его смена закончится.Я была в растерянности,ну и конечно согласилась,раз надо,то надо.Где-то в 6,40 он сделал стимуляцию и сказал,чтобы я записала время,когда будет первая схватка.Схватки пришли через 15 минут.Схватки 3-и,потом все тишина.Как раз в это время пришел муж с моей мамой.Мы болтали,смеялись,у меня было отличное настроение.Периодически прибегала медсестра,мерила мне давление,интересовалась по поводу схваток и убегала.Схватки начались часов в 11,я была такая довольная,ну наконец-то они пришли.Мне все время хотелось встать походить,а нельзя,сказали лежать,т.к. у меня было высокое давление.В 12 часов меня повели на кресло ,раскрытие было 2 см. Ну,думаю отправят меня обратно в палату,но нет,отвели меня в родильное отделение.Легла на кровать,врач проколол мне пузырь и ушел.Лежу,мечтаю,с мужем разговариваю,врачи туда сюда ходят.Потом пришла акушерка,посмотрела раскрытие и ушла за врачем.Вот стоят двое смотрят,решили еще одного врача позвать.Вот уже стоят втроем и что-то обсуждают.Опять врач решил проколоть пузырь(в первый раз плохо проколол),проколол,после чего схватки сразу сильнее стали.Поставили капельницу с третей попытки.Первые две закончились проколами 2-х вен.Вообщем лежу,терплю схватки,муж что-то говорит успокаивающее. Затем пришли врач с акушеркой и сказали,что матка начала сокращаться,сказали,что что-то вколят и я усну.Сказано,сделано,вкололи,я уснула на час.Проснулась от очень сильных схваток,пришли врачи,сказали,что все идет нормально.Пару раз во время схваток,акушерка мерила мне давление,давление было 165 на 105,врач хотел делать кесарево,но акушерка не разрешила,сказала,что бы я сама попробовала родить,а если что не так пойдет,то тогда кесарево.Смотрю забеспокоились врачи,после каждой схватки делали КТГ.А мне все время в туалет по маленькому хотелось и пить.Так муж меня вместе с капельницей в туалет водил,помогал во всю.Я за все время схваток выпила 1,5 л минералки,я очень удивилась,что мне разрешили пить.Потом мне разрешили стоять,но легче мне не стало.Акушерка с мужем посадили меня на специальный стульчик и как я села,сразу почувствовала потуги.Самое тяжелое было – это перетерпеть их,но под конец – это было практически не возможно.Я постоянно спрашивала акушерку скоро ли я рожу,и вообще доставала ее всякими вопросами,типа,ну как там.ну что?И она мне рассказывала,что и как там происходит.Когда я увидела,что кровать начали складывать в кресло,я была так счастлива,ведь я скоро встречусь с сыном.Очень ловко и быстро я залезла на кресло.Пришли два врача,две медсестры,за дверью ходил детский врач и медсестра.Вообщем все и все готовы к рождению новой жизни.Мне сказали тужится,я начала.Врач сказал тужится очень сильно,ну я и по тужилась так,что ребенок вылетел,акушерка еле поимать его успела.Родила я со второй потуги.Родился мой мальчик в 18,15,он сразу заплакал.Его чуть-чуть обтерли и положили мне на живот,он сразу успокоился.Затем его забрали,обрезали пуповину,понесли вытирать и взвешивать.Весил он 3,450 кг,рост 50см.Положили его под лампу,а меня начали зашивать.Зашивали как внутри,так и снаружи.Потом приложили Илюху к груди,но он отказался,видимо пока шел,воды нахлебался.И вообще он был очень вялым из-за лекарств,которые мне кололи.Через 2-а часа нас отвезли в после родовую палату.В ту ночь муж остался ночевать с нами,ему дали раскладушку.Ночью Илюха обкакался и наш новоиспеченный папочка мыл ему попу,потому что я была не в состоянии даже встать.Через неделю нас отпустили домой.

0

7

Srok bil postavlen na 3 maja!No vsjo nachalosj 7 maja!po nacham u menja nachalis' nebolshie boli v spine, kak shvatki, no vsjo prohodila k utru!8 maja ja reshila pozvonit' vrachu i vrach mne tut zhe zvonit i sprashivaet kak ja sebja chustvuju!skazala chtob ja shla na uzi i s veshjami v roddom, lozhitsja!esli nichego nenachnjotsja, skazala, to budut vizivat'!
Prijdja v roddom nas nehoteli prinemat'!skazali chto takoe mozhet prodolzatsja nedelju, tak chto idite damoj!no mi nastojali na svojom!my voobshe ot etoj situacii oboldeli!menja prinjali vsjo proverili!nochju u menja opjat' nachalo bolet' no uzhe silnee!prishla sistrichka skazala chto eto budit dolgo prodolztsja i zdelala mne obezbalivajushij ukol i sonnij!ja tolko prilech, a tut vodi othodjat!ja v shoke!prishjol Kupelis skazal cto matka otkrilas' na 2 cm!menja povezli v rodiljnuju komnatu, a snvatki to ostanovleni ot ukola!menja davaj kolot' vsjakimi ukolami chtobi nochju  spala!
a kogda na utro prishla drugaja smena nachli delat' simuljaciju!a vrach skazala chto so stimuljaciej rozat' v 3 raza bolnej!sil u menja uzhe nebilo, kololi ukoli chtob ja pospala, no ja dazhe vo sne plakala!kogda prishlo vremja tuzhitsja, bilo tjazhelo t.k. sil netu!sdelali nadrez i ja rodila!skazali chtto devochka!mi neznali kto budit!na uzi nevideli!prishjol detskij vrach i skzal chto rebjonok 50na50!na krichal na muzha skazal chto nado prisutstvovat' na rodah!dochku zabrali, a mne zdelali narkoz i dostavali placentu rukoj!poterjala mnogo krovi, na sledujushij denj zhjoltaja bila i hodila ele ele!Vikulju mne nedavali 4 dnja!rodila ja 9 maja 19.00, a vipisali nas 18 maja!koroche mne vsego dostalosj!uzhas, a neroddom u nas!
Dochka zdorovaj!3600 kg rodilasj i 52 cm!sejchas vsjo otlichno zdorovij rebjonok, vsjo kushaet nina chto net alergii!a napugai to chtob sebja podstrohovat'!

Отредактировано ЮЛИЯ (2007-12-06 12:46:18)

0

8

A mne tozhe tak, predlozhili  sdelatj analiz na nassledstvennostj i viwlo , 4to rebenok bolnoj :( , menja vra4 v rigu posilal 4tob ja na uzi sxodila , 4tob vzjali na analiz okoloplodnie vodi, ja otkazalasj, potom na uzi serde4ka rebenka poslal , ja tozhe otkazalasj, potomu 4to sliwala, 4to u mnogix na analizax pokazivaet bolnoj rebenok a rozhdajutsja normalnie., zdorovie deti!!!!Tolko zrja nervni4ala!!! Potom na 6om mesjace sdelal analiz na nasledstvennostj v drugoj laboratoriji i vse normalno okazalosj! Ja bila v bewenstve ot vsego etogo! Lu4we i voobwe takoj analiz ne delatj!!!

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Роды » Рассказы о родах